Сакра Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) К сожалению, не нашел людей которые планируют адекватно играть, 2-4 часа в сутки со старта. Такое ощущение, что кланы безработных с требованием 10+ часов первые 2 недели. ищу не больных на всю голову людей, с праймом 22-01/ 23-02 мск. Планирую играть на пп+лук. Не гнать наперегонки с тунеядцами ноулайферами/ сидящими на шее у мамки. Минимальный донат на старте для ПА. Думаю найду людей через поиск группы. Классический состав пати(с сабами потом на фарм инстов фреи закена) без особого твинководства: 1 арба 2 хавк 3 хавк 4 хавк 5 шк 6 бд 7 свс 8 биш 9 вк/пп ничего не обещаю, может наскучит через 2 дня игры, а может и не наскучит до слияния, по ситуации. От меня - раскидываю вам пати и говорю куда идём. Ни с кем членами не меряюсь, просто не охота играть с больными задрами 24/7. Требование к вам: не быть куколдами Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Сакра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 1 Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Курсант1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакра Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 ну не магами же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 12 минут назад, Сакра сказал: больных на всю голову людей 12 минут назад, Сакра сказал: тунеядцами ноулайферами/ сидящими на шее у мамки прям душишь)))🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) создавай лучше "кп девочек" )) более интереснее чем это... 15 минут назад, Сакра сказал: может наскучит через 2 дня игры, а может и не наскучит до слияния, такое себе... хоть неделю) а то рунки жалко. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/521311-набор-в-релакс-кп-фарм-кп-с-переходом-в-лук/ сегодня в 21.00 сбор свежесобранного пака в мамбле. обсудем все варианты( очень поххоже на то что ты ищешь) П.С, Арба предпочтительнее т.к. я могу подвинутся с место ДД на Пвп составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIuveitie Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 А мп кто лить будет 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакра Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4 минуты назад, Кудесник сказал: создавай лучше "кп девочек" )) более интереснее чем это... такое себе... хоть неделю) а то рунки жалко. хорошо, неделю точно! про девочек никто не отписался(((( Только что, EIuveitie сказал: А мп кто лить будет 🤔 кому мп лить, там ф1 по асситу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, EIuveitie сказал: А мп кто лить будет 🤔 бсое и на пристань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакра Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 5 минут назад, Футурист сказал: https://forum.asterios.tm/topic/521311-набор-в-релакс-кп-фарм-кп-с-переходом-в-лук/ сегодня в 21.00 сбор свежесобранного пака в мамбле. обсудем все варианты( очень поххоже на то что ты ищешь) П.С, Арба предпочтительнее т.к. я могу подвинутся с место ДД на Пвп составе. если успею - зайду Только что, Кудесник сказал: бсое и на пристань сразу видно, что шаришь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4 минуты назад, Сакра сказал: если успею - зайду если ещё один, то пообщайся с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакра Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Кудесник сказал: если ещё один, то пообщайся с ними) не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Сакра сказал: не понял никто не понял. скорее всего набивание постов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Футурист сказал: никто не понял. скорее всего набивание постов ) в этом разделе посты не идут... сказал что бы с тобой пообщался, а не один бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) что тебе мешает заводчанину со старта потопить на выходных и в день старта, 24/7 а с понедельника играть по 2-4 часа свои Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Xypma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 5 минут назад, Кудесник сказал: в этом разделе посты не идут... сказал что бы с тобой пообщался, а не один бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакра Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 минуты назад, Xypma сказал: что тебе мешает заводчанину со старта потопить на выходных и в день старта, 24/7 а с понедельника играть по 2-4 часа свои я не заводчанин, и осуждаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 3 минуты назад, Сакра сказал: я не заводчанин, и осуждаю тебя 😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 56 минут назад, Сакра сказал: Требование к вам: не быть куколдами норм я не куколд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакра Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 8 минут назад, Di сказал: норм я не куколд ты полностью подходишь если в кп будет девочка, то можно и 1 куколда взять, чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакра Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 в это время играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batypunks Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 а смысл если тебе наскучит а так нас 2 я согласны за дд играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAMAPAKPACOTKA Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 СВС и БД стартуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinhate Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 играю вечерами, адекват, стартую за сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения