Перейти к содержанию
Asterios

6 ое окно

Wildest

Рекомендуемые сообщения

Решил  на х7 спойла, свс,бд,кот,и варк(пп саб)

Думаю насчёт 6го окна. Планирую после зафарма сделать хавка. На спойле я сделаю потом икону сабом впринципе. Но сейчас есть ли смысл 6 ым икону качать, если учесть что книга не скоро будет? Просто очень харит 6ое окно открывать, немного не удобно. Только если для видимого профита) Или мб стигму? Крафт, джут. Больше никто в голову не лезит. 

Глада делать, этот пак защищать, не буду, сразу напишу)

"Скоро" понятие относительное. Не так уж долго её ждать, да и это не КК стоит намного дешевле

Если планируешь из города бегать, можно на сабах все делать и обойтись двумя баферами.
Если на споте планируешь стоять, тогда и КК и Ков нужен. Другое дело, что КК не в самом начале сервера)

Вообще для париков идеально Спойл\БД\СВС\Кот\ВК\Икона + КК в релоге на споте.

Крафтер юзлес ибо черепашка, Джуд хуже всех вышеперечисленных для фарма, Стигма разве что для масреса и Кариков нужна.

1 час назад, J21 сказал:

Если планируешь из города бегать, можно на сабах все делать и обойтись двумя баферами.
Если на споте планируешь стоять, тогда и КК и Ков нужен. Другое дело, что КК не в самом начале сервера)

Вообще для париков идеально Спойл\БД\СВС\Кот\ВК\Икона + КК в релоге на споте.

Крафтер юзлес ибо черепашка, Джуд хуже всех вышеперечисленных для фарма, Стигма разве что для масреса и Кариков нужна.

Вк только для тп? Или 20% крита сильно критично?

1 час назад, menny сказал:

Вк только для тп? Или 20% крита сильно критично?

Очень критично.

1 час назад, J21 сказал:

Очень критично.

Хорошо, насчёт кк+ ков потом подумаю, пока начать бы.

Наверное стартану пока в 5 окон, без иконы и стигмы. Потом если что можно будет быстро качнуть без проблем

Икона же в лоа нужна по сути, если соло спойлом? Я до этого окноводством сильно не занимался, в 3 окна хватало. Сейчас думаю поэксперементировать с ноутом) Лишь бы не перегореть от этого

10 часов назад, menny сказал:

Хорошо, насчёт кк+ ков потом подумаю, пока начать бы.

Наверное стартану пока в 5 окон, без иконы и стигмы. Потом если что можно будет быстро качнуть без проблем

Икона же в лоа нужна по сути, если соло спойлом? Я до этого окноводством сильно не занимался, в 3 окна хватало. Сейчас думаю поэксперементировать с ноутом) Лишь бы не перегореть от этого

Рано или поздно все равно придешь к тому, что ШК тебе для фарма нужен.

Иконы шк появляться чна 5 день максимум и в цене не очень дорогии

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...