Wildest Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Решил на х7 спойла, свс,бд,кот,и варк(пп саб) Думаю насчёт 6го окна. Планирую после зафарма сделать хавка. На спойле я сделаю потом икону сабом впринципе. Но сейчас есть ли смысл 6 ым икону качать, если учесть что книга не скоро будет? Просто очень харит 6ое окно открывать, немного не удобно. Только если для видимого профита) Или мб стигму? Крафт, джут. Больше никто в голову не лезит. Глада делать, этот пак защищать, не буду, сразу напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 ну да шилка просится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 "Скоро" понятие относительное. Не так уж долго её ждать, да и это не КК стоит намного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Если планируешь из города бегать, можно на сабах все делать и обойтись двумя баферами. Если на споте планируешь стоять, тогда и КК и Ков нужен. Другое дело, что КК не в самом начале сервера) Вообще для париков идеально Спойл\БД\СВС\Кот\ВК\Икона + КК в релоге на споте. Крафтер юзлес ибо черепашка, Джуд хуже всех вышеперечисленных для фарма, Стигма разве что для масреса и Кариков нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, J21 сказал: Если планируешь из города бегать, можно на сабах все делать и обойтись двумя баферами. Если на споте планируешь стоять, тогда и КК и Ков нужен. Другое дело, что КК не в самом начале сервера) Вообще для париков идеально Спойл\БД\СВС\Кот\ВК\Икона + КК в релоге на споте. Крафтер юзлес ибо черепашка, Джуд хуже всех вышеперечисленных для фарма, Стигма разве что для масреса и Кариков нужна. Вк только для тп? Или 20% крита сильно критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, menny сказал: Вк только для тп? Или 20% крита сильно критично? Очень критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, J21 сказал: Очень критично. Хорошо, насчёт кк+ ков потом подумаю, пока начать бы. Наверное стартану пока в 5 окон, без иконы и стигмы. Потом если что можно будет быстро качнуть без проблем Икона же в лоа нужна по сути, если соло спойлом? Я до этого окноводством сильно не занимался, в 3 окна хватало. Сейчас думаю поэксперементировать с ноутом) Лишь бы не перегореть от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 10 часов назад, menny сказал: Хорошо, насчёт кк+ ков потом подумаю, пока начать бы. Наверное стартану пока в 5 окон, без иконы и стигмы. Потом если что можно будет быстро качнуть без проблем Икона же в лоа нужна по сути, если соло спойлом? Я до этого окноводством сильно не занимался, в 3 окна хватало. Сейчас думаю поэксперементировать с ноутом) Лишь бы не перегореть от этого Рано или поздно все равно придешь к тому, что ШК тебе для фарма нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mujie Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Иконы шк появляться чна 5 день максимум и в цене не очень дорогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения