BeSure Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Ищу людей которые играют соло или группой 1-3 человека, которые играют днем, или вечером, или утром - не важно. Донатить или не донатить - Ваше решение. Просто хочется поиграть с другими людьми возможно такими же одиночками как я, которые не гонятся за первенством, которые получают кайф от процесса игры, а не от процесса задротничества. Если желающих будет меньше 10 - сделаем пати, если больше - клан. Связь по желанию участников, пока можете написать в личку если есть желание. Мой личный прайм-тайм 10-18 МСК (иногда с перерывами, иногда нет, иногда каждый день, иногда через день два три) Играю гладиатором. Могу любым другим классом. Если ты такой же одиночка или играешь с другом вдвоем, пишите сюда или мне в личку на форуме. Будем играть вместе) Изменено 27 февраля, 2020 пользователем BeSure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeSure Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Скрытый текст up😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Глады сила,тыха криса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeSure Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Скрытый текст up😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinhate Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 буду стартовать за палача, но играю после 20-00 (до часу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xДУРАКподЛСДx Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 готов поиграть буду за Abuss Wlakera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberia83 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 привет,стартую на х7,пока не решил на ком,можно будет списаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения