eXe1Le Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Всем хай! Собираю лукоКП на старт х7! Прайм вечер МСК 18-00 по 00.00. Связь тс! Нужен хил(БП/ШЕ/ЕЕ), Луки (Хавк, Арба), Кот, СВС,БД. 1. Варк (Стартую им) 2. Хавк 3. Арба 4. ФР/СЫР 5. ШК 6. ШЕ 7. БД 8. СВС 9. ПП/Кот Заявки оставлять тут. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем eXe1Le Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 ПП на варка поменяй 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YunYun Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 а толку?)) будет 2 варка и без ШЕ)) сбор пака обречен на провал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Зачем в одном пати варк и пп? Зачем пп в мейне луко пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 2 часа назад, YunYun сказал: а толку?)) будет 2 варка и без ШЕ)) сбор пака обречен на провал)) Хм. Тупанул. Не увидел первый слот. Ну тогда все норм 🙂 варк и ПП норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 По сетапу похоже, что ранее ты на Астериосе не играл. Я бы порекомендовал заменить Фра/Сыра на хавка (т.к. на астере сильно влияет дистанция на урон с лука и снайп решает) и кота из основы сменить на ШК, а кота возить окном. Будете выдавать в 2-3 раза больше ДПСа. Сам прошлой весной стартовал за сырка, через 2 дня после тестов перекачивался в хавка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBreath Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Это индивид или здешнее коммьюнити на столько больно играть в паке варк + пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXe1Le Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Благодарю за "экспертов" но тут прошу писать только по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 17 минут назад, LoRDeMoR сказал: Хм. Тупанул. Не увидел первый слот. Ну тогда все норм 🙂 варк и ПП норм Объясняй ты тогда, что ты там понял Видишь пл очень серьёзный человек, которому некогда размениваться по мелочам. А я таки научу твою арбу стрелять с двух рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 3 минуты назад, JIECOBUK сказал: Объясняй ты тогда, что ты там понял Видишь пл очень серьёзный человек, которому некогда размениваться по мелочам. А я таки научу твою арбу стрелять с двух рук) Я понял, что я ничего не понял 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutrinoMP Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Привет, могу сесть на арбу, этот класс мне нравится, но я ни разу не играл в КП и играю я исключительно в одно окно, если возьмете такого нуба, то пиши в ЛС на форуме или в вк id583704289 Изменено 27 февраля, 2020 пользователем NeutrinoMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, iBreath сказал: Это индивид или здешнее коммьюнити на столько больно играть в паке варк + пп Хз. Больше на ваших похож. Птсники - они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik31 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 готов сесть на кота и даже окном пп сделать еше актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXe1Le Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 4 часа назад, Maksik31 сказал: готов сесть на кота и даже окном пп сделать еше актуально? Да! Отпишу вечером в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 eXe1Le лет 5 назад не играл на Астериосе за варка с ником LastExele (как то так. могу ошибится) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik31 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 чтото ты так и неотписал мне короче сажусь за кота +(пп) прайм мой с 8 утра до 17 00 мск потом с 19 00 мск до упада каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaZoom99 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 могу сесть за арбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения