Ragnarek161 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Приветствую всех! Не играл на сервере с 2016 года. Есть ли какие-нибудь изменения на сервере? Как поживает элитная профессия гладиатор? Их все так же не берут в консты? Как у них по живучести и урону? Что по шмоту у них? Раньше помню бегали в веспере рар нубл и элегии Заранее благодарю за подробные ответы! Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Ragnarek161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 13 минут назад, Ragnarek161 сказал: Как поживает элитная профессия гладиатор? Засумонится наш корейский балансер сервера х55 слайд, и все тебе объяснит, по гладам и все что с ними связано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 46 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Засумонится наш корейский балансер сервера х55 слайд, и все тебе объяснит, по гладам и все что с ними связано. А ты все завидуешь слайду? Хотя да он хоть по гладу шарит, а ты тупой и криворукий за столь долгое время не чего не знаешь и не научился кроме как, пиу пиу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Слышал что на канале Мазикена новое видео вышло)) говорят там сношают вампиров, но это не точно 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ребята, попросил же нормально все расписать кто шарит, зачем мазик какую-то фигню пишет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Парни, так что будут ответы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Читай,не хочу.Изменения https://forum.asterios.tm/forum/11-обновления/ Профессия поживает,да добра наживает.В пати берут,но не все. Глад профессия прошлого.Но соло или олимп,играй не хочу. А вообще,заходишь в игру,и смотришь все на практике своими глазами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Скрытый текст  Вот ответ по поводу тира, весьма сильного человека на этой профе. Глад, это ± тот же тир, но как по мне менее гибкий. В принципе пофаниться на нем можно(но в реалиях сб/арб/дагеров будет сложно ему), олимп он фармит неплохо. Фармить форт на нем, если и можно, то куда сложнее, чем тиром. Изменения то в плане обнов были, но глада они не касались, если я не ошибаюсь. Глад в принципе живет, как и жил, проблема не в нем, а в том, что в подобных условиях играть на нем мало удовольствия. В топ кланы ты не попадешь на нем(разве что только на сабе бд/свса). Пак через гладов можно реализовать и они будут наносить урон куда больше чем маги, но такой пак будет < куропака, поэтому будет профитней для клана поговорить с этими людьми и пересадить их на куриц, на крайняк маги. Живучесть неплохая. Правда мало мдефа, поэтому от ассиста магов неприятно, даже с 16 бижей, хотя большой запас цп и хп, позволяет держаться. От физов, а т.е. от арб, которые в основном бегают под шилкой, будешь хапать где-то по 5± тысяч с крита, если у них еще будет апп, то еще больше. Сеты на глада: Веспер нубл рар тяж(тушка не рар с пвп). Морай рар тяж. Лично я в дейли без фб, без шилки/иконы предпочтение отдаю морай рар тяжу(он у меня 15). Если не собираешься вступать в топ сайд, то можешь играть и на гладе, в любой мид клан думаю тебя возьмут и скажут "Да приведет с тобой сила, ВЕЛИКИЙ дуалист" Вообще совет тот же, что и от батчата по тиру. Не советую на нем играть. Тяжело будет во всех планах. Особенно, если собираешься фаниться в хсе на 20 минутках. Там 90% луков под шилой летают по точкам, челы на сб и ножи. И от каждого из них ты скорее всего дропнешься, если не будешь под иконой минимум. @Ragnarek161 Изменено 27 февраля, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Показать содержимое  Вот ответ по поводу тира, весьма сильного человека на этой профе. Глад, это ± тот же тир, но как по мне менее гибкий. В принципе пофаниться на нем можно(но в реалиях сб/арб/дагеров будет сложно ему), олимп он фармит неплохо. Фармить форт на нем, если и можно, то куда сложнее, чем тиром. Изменения то в плане обнов были, но глада они не касались, если я не ошибаюсь. Глад в принципе живет, как и жил, проблема не в нем, а в том, что в подобных условиях играть на нем мало удовольствия. В топ кланы ты не попадешь на нем(разве что только на сабе бд/свса). Пак через гладов можно реализовать и они будут наносить урон куда больше чем маги, но такой пак будет < куропака, поэтому будет профитней для клана поговорить с этими людьми и пересадить их на куриц, на крайняк маги. Живучесть неплохая. Правда мало мдефа, поэтому от ассиста магов неприятно, даже с 16 бижей, хотя большой запас цп и хп, позволяет держаться. От физов, а т.е. от арб, которые в основном бегают под шилкой, будешь хапать где-то по 5± тысяч с крита, если у них еще будет апп, то еще больше. Сеты на глада: Веспер нубл рар тяж(тушка не рар с пвп). Морай рар тяж. Лично я в дейли без фб, без шилки/иконы предпочтение отдаю морай рар тяжу(он у меня 15). Если не собираешься вступать в топ сайд, то можешь играть и на гладе, в любой мид клан думаю тебя возьмут и скажут "Да приведет с тобой сила, ВЕЛИКИЙ дуалист" Вообще совет тот же, что и от батчата по тиру. Не советую на нем играть. Тяжело будет во всех планах. Особенно, если собираешься фаниться в хсе на 20 минутках. Там 90% луков под шилой летают по точкам, челы на сб и ножи. И от каждого из них ты скорее всего дропнешься, если не будешь под иконой минимум. @Ragnarek161 Спасибо за подробный ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Будут ещё Советы и ответы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 23 минуты назад, Ragnarek161 сказал: Будут ещё Советы и ответы? А есть еще вопросы? Тут не так много игроков, чтобы каждый тебе совет давал, а игроков на гладах, вообще единицы, а нормальных стремится к 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.