Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Релакс Кп (фарм кп с переходом в Лук)

Футурист

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.  Донабор в кп для спокойной игры после работы в релакс режиме. прайм   20.00 - 23.35   +-  30мин

как я вижу оптимальный состав 

Джуд / Арба      на рассмотрении

Шк / Хавк          занято

ФС / Хавк           на рассмотрении

Дестр / ДА        занято

Биш                     на рассмотрении

ШЕ                       на рассмотрении

БД                        занято

СВС                     занято

Варк /ПП            занято

-------

Задачи Кп - Собрать 9 живых людей, зайти после работы в Линейку,побить мобов закрыть Инсты,форты,если Есть КМ  переключится на Сабы и на фан.  без излишнего задротства,матов,Криков и прочего.

Требования к кандидатам -  находить себе занятие в отсутствие прайма(если таковой будет(я планирую играть 7 дней в неделю)), фарм адены, прокачка СА. рыбалка итд

---

как наберется состав вступаем в Мид клан с варами, активно учавствуем в жизни клана и сервера.

Так же возьму девушку с приятным голосом на любой слот ( запись голоса в формате MP3 мне в личку)

Связь Мамбла

будет выкачен и одет пати сапорт я буду играть на любом нужном слоте. хоть варк бд или биш.

ТАк же приглашаю соло игроков(которым просто скучно играть в одиночку) на дублирующие профы. для совместных походах по инстам и игры в лук паке.

Изменено пользователем Футурист

Готов присоединиться к вам Варком, Либо  ФС с переходом в хавка. 

https://vk.com/id43943277 

Discord Anton 44#9436

Изменено пользователем Lammer007

15 минут назад, Lammer007 сказал:

Готов присоединиться к вам Варком, Либо  ФС с переходом в хавка. 

https://vk.com/id43943277 

Discord Anton 44#9436

принято

у нас все ДДшники мутанты.  либо Фс/Хавк . еще есть ХавкБД    Хавк Биш. Хавк ШЕ    . ну принцип ты понял )

вообщем нужен Саб на Фарм профу. 

up  

Готовый принять старых знакомых на перечисленные профы ))) пишите  

Изменено пользователем Dinamix

Сяду на шилку или на любой слот

Изменено пользователем iseeyoubaby

2 часа назад, iseeyoubaby сказал:

Сяду на шилку или на любой слот

Вечером напишу адрес мамблы,обсудим

Девушка с приятным голосом найдена, остальные девушки что мне писали,бросайте курить,рычите как ротвеллеры

Собираемся в мамбле сегодня (адрес дам как буду дома) после 21.00

Так же возьму пару человек на подмену

основа укомплектована. возьму пару соло игроков любой профы (глады,крафты итд) с Сабами на сапортов для подмены на фарм и КМ.

19 часов назад, Футурист сказал:

у нас все ДДшники мутанты.  либо Фс/Хавк . еще есть ХавкБД    Хавк Биш. Хавк ШЕ    . ну принцип ты понял )

вообщем нужен Саб на Фарм профу. 

к меня вопрос

почему ты собираешься играть луками через хавков и берешь на слот танка да?

1 минуту назад, FromZero2Hero сказал:

к меня вопрос

почему ты собираешься играть луками через хавков и берешь на слот танка да?

хороший вопрос. я еще удивлен что никого не смутило что Арба и Хавки на сабах )

-----------

из личного опыта.  пробывали играть через ШК. в теории он должен давать икону раз в 2 минуты. на практике значительно реже. + он иконой усиливает дамаг лучников но сам бездействует .думаю понятно почему.

тоже самое с котом.

+ это не мейновый лук пак. значит потеря ДПС из за отсутствия саб скилов, так же релакс режим с праймом 3-4 часа в день . это значит что +10 луков у нас в крачайщие сроки не будет.  выходит   что выдавать ТОП дпс и конкурировать с мейновыми лук паками не является приоритетной задачей.

а ДА,    это максимум пользы  при минимальном бусте.

готов выслушать другие мнения и критику.

54 минуты назад, Кудесник сказал:

ап

Может передумаешь с отдыхом?] 

1 час назад, Футурист сказал:

хороший вопрос. я еще удивлен что никого не смутило что Арба и Хавки на сабах )

-----------

из личного опыта.  пробывали играть через ШК. в теории он должен давать икону раз в 2 минуты. на практике значительно реже. + он иконой усиливает дамаг лучников но сам бездействует .думаю понятно почему.

тоже самое с котом.

+ это не мейновый лук пак. значит потеря ДПС из за отсутствия саб скилов, так же релакс режим с праймом 3-4 часа в день . это значит что +10 луков у нас в крачайщие сроки не будет.  выходит   что выдавать ТОП дпс и конкурировать с мейновыми лук паками не является приоритетной задачей.

а ДА,    это максимум пользы  при минимальном бусте.

готов выслушать другие мнения и критику.

почему тогда луки? проще уж сумонерами тогда
просто картина вырисовывается такая, что хавки стреляют с 1400, хк во врагах и между всем этим бегает бедный биш с бардами и расстраиваются
в любом среднем пвп с мид парнями много легче будет на мейнах в таком случае
а если хавки подойдут на 600, урона вооооообще не будет, рили легче дестром пак вынести

учитывая, что контр хаст работает с ренджа 600 и меньше, то сабы на луков вещь вообще слабоактуальная

37 минут назад, FromZero2Hero сказал:

почему тогда луки? проще уж сумонерами тогда
просто картина вырисовывается такая, что хавки стреляют с 1400, хк во врагах и между всем этим бегает бедный биш с бардами и расстраиваются
в любом среднем пвп с мид парнями много легче будет на мейнах в таком случае
а если хавки подойдут на 600, урона вооооообще не будет, рили легче дестром пак вынести

учитывая, что контр хаст работает с ренджа 600 и меньше, то сабы на луков вещь вообще слабоактуальная

такая проблема будет со всеми танками. мое мнение ДА более актуален  других танков,

йо ку старичье), я так понимаю стартуем в одном клане, а то я тут на днях футуриста в мамбле спалил?

привет я тебя тоже видел. с реалдедом.  мы хотели пойти 10ми к вашим лукам.  но в последний момент решили создать свой пак почти с нуля. на данным момент фулка с 10ми.      рассматриваем варианты с вступлением в клан.

24 минуты назад, ImTeddybear сказал:

йо ку старичье), я так понимаю стартуем в одном клане, а то я тут на днях футуриста в мамбле спалил?

обана 

1 hour ago, Футурист said:

привет я тебя тоже видел. с реалдедом.  мы хотели пойти 10ми к вашим лукам.  но в последний момент решили создать свой пак почти с нуля. на данным момент фулка с 10ми.      рассматриваем варианты с вступлением в клан.

1 hour ago, Dinamix said:

обана 

искренне могу вам пожелать только успехов! 

На счет тага, в этом я там третий сервер планирую играть, меня все устраивает. Это вам моя личная рекомендация)

Нужны надежные (ответственные) Биш, ШЕ, ФС, ВК   

12 часов назад, ImTeddybear сказал:

искренне могу вам пожелать только успехов! 

На счет тага, в этом я там третий сервер планирую играть, меня все устраивает. Это вам моя личная рекомендация)

Спасибо!) 

Ап! 7 часов до старта 

1 час назад, Dinamix сказал:

Нужны надежные (ответственные) Биш, ШЕ, ФС, ВК   

Тихо тихо, не паникуй почти все обьявились,

Фс/хавк доложи о готовности

Привет, сяду за Джуд / Арба или вариант 10-м напиши в Discord обсудим! Мой Discord ===> Fess#5022

На данный момент свободен слот фс/хавк в основу,  и арба/джуд на пол ставки на подмену, переговорим после 18.00

20 минут назад, Футурист сказал:

На данный момент свободен слот фс/хавк в основу,  и арба/джуд на пол ставки на подмену, переговорим после 18.00

Ок, дай дискорд или мамбл 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...