Siozin Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Оплатил разбан 2х персовов,а реакции ноль уже неделю. Разбан то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 там как бы есть череда действий для разбана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Разбан за 10 голд автоматический.Если в пса дали такую возможность. Делалось? 2.2 После выполнения платежа обязательно зайти на https://asterios.tm/ban повторно и подтвердить разбаниваемый аккаунт. Без этого бан не снимется. https://forum.asterios.tm/topic/169336-изменение-вида-наказания-за-реалтрейд/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorolevaDiskotek Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Обратись в соответствующий раздел форума - там быстрей помогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End1go Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А у меня лосих пор не могут решить толи давать разбан толи нет, так главное меня разули я спенил пасс + привязку по железу сделал отписал админу ситуацию и бан влепили. Обидно то что по новой чара одел и бан залепили уже 2-я неделя пошла. Все не могут выяснить, кто виноват а кто нет. Карают пострадавшего , отличный выход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 9 часов назад, End1go сказал: А у меня лосих пор не могут решить толи давать разбан толи нет, так главное меня разули я спенил пасс + привязку по железу сделал отписал админу ситуацию и бан влепили. Обидно то что по новой чара одел и бан залепили уже 2-я неделя пошла. Все не могут выяснить, кто виноват а кто нет. Карают пострадавшего , отличный выход. Привязку надо ставить изначально и почту к телефону привязывать и не скачивать всякие файлы от незнакомых людей. Тогда никто не разует. Бан "влепили" потому что у вас контроль над аккаунтом утерян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
End1go Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Я понял, спасибо вам что разобрались, теперь я учёный и больше ошибок от меня не последует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 С прошлого года жду решения, может перед открытием глянет кто-то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 нет) деньги оказались фальшивыми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.