Перейти к содержанию
Asterios

х5 или новый х7? дайте совет.

blo0drage

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

У меня следующий вопрос. Сейчас в релакс режиме играю на х5. Есть фактически денежка на прем еще на год вперёд в голде, и шмотки по мелочи.

Играю в 2 окна, спойл+бафер, сижу в катах спойлю, манорю, переодически крафчу всякое в небольших объёмах, точу, продаю или ломаю.

Сейчас стоит выбор, пойти на новый х7 и играть с 0 в 2 окна спойл+бафер и фармить каты, с премом получиться рейт х14 или остаться на х5, и с премом рейт будет х10, и спокойно фармить каты.

На х7 будет куча народу и забиты каты, а х5 в свою очередь разгрузиться.

Так вот  вопрос.

Если я не гонюсь в топы, и пойду по факту в релакс режиме на новый х7, не будет ли это пустой тратой времени?

Я имею ввиду, что пока х7 будет развиваться, пока появятся шмотки всякие на х7, то можно спокойно дальше продолжать на х5 и нафармить за это время намного большего для релакса режима, чем просидеть на х7 пару мес, пока станет более-менее свободная ситуация по доступности всяких шмоток на х7? 

И да, голда на х7 ведь будет дешевле, но х5 стабильнее.

Давайте подискутируем.

Режим антиглада включен.

Изменено пользователем blo0drage

режим антиглада нельзя выключить,фарми гладом на х7

а по сути,зачем тебе новый х7,если ты в релакс режиме,пвп не интересует тебя я так понял,зачем тогда тебе ввязываться в конкуренцию с другими игроками и паками,которые в понедельник побегут рвать каты,ради ДФ и рифта

конечно х7, как можно выбирать тут, на х 7 стартовый интерес и огромный онлайн будет

9 минут назад, Аkura сказал:

режим антиглада нельзя выключить,фарми гладом на х7

а по сути,зачем тебе новый х7,если ты в релакс режиме,пвп не интересует тебя я так понял,зачем тогда тебе ввязываться в конкуренцию с другими игроками и паками,которые в понедельник побегут рвать каты,ради ДФ и рифта

те же ДФ можно по 100к/шт будеть продавать, вопрос где профитнее в релакс режиме фармить, х5 или х7?

2 минуты назад, Goldenskt сказал:

конечно х7, как можно выбирать тут, на х 7 стартовый интерес и огромный онлайн будет

с онлайном больше и конкуренция, но через 2-3 мес серв снова будет пустой. потому и думаю.

с одной стороны проще наманорить кучу ресов и крафтить на х5, с другой стороны все идут на х7, и там всё с нуля, плюс голда дешевле будет!

1 минуту назад, blo0drage сказал:

те же ДФ можно по 100к/шт будеть продавать, вопрос где профитнее в релакс режиме фармить, х5 или х7?

с онлайном больше и конкуренция, но через 2-3 мес серв снова будет пустой. потому и думаю.

с одной стороны проще наманорить кучу ресов и крафтить на х5, с другой стороны все идут на х7, и там всё с нуля, плюс голда дешевле будет!

все играют ради интереса,а не из за озабоченности заруженными локами )

4 минуты назад, blo0drage сказал:

х7.

Дропа больше и адены.
Летом ваще будет все пустое.
Можно изи выфармить намного больше чем на х5.

3 минуты назад, Meventy сказал:

х7.

Дропа больше и адены.
Летом ваще будет все пустое.
Можно изи выфармить намного больше чем на х5.

вот потому и решил задаться этим вопросом.

как спойла, так и дропа больше, плюс можно успеть купить голдишки подешевле.

Нх5 это старый сервер, со своей устаканившейся политикой, рынком и ситуацией в локах. Те кто хотять пробиться в топы делают это со временем. Кто хочет на релаксе крабить, крафтить, точить и мутить аденку на парнасе, делают это спокойно и без сильных проблем. Надо просто найти своё и идти эту дистанцию не спеша. Своеобразный марафон.

х7 это драйв. Все вокруг тебя в равных условиях (на старте) все будут грызть друг друга ради наживы, вкусного дропа, жирного опыта и т.д.

Рынок с нестабилными ценами которые то растут то падают (и это в данных условиях нормально)

Но и в пвп ты знаешь что убив какую нибудь гномку за нее не придет мстить чудовище в фул эпике и 16 палкой.

Но спустя пару месяцев все начнет тухнуть и загибаться (бывают правда исключения) и тогда остается ждать лишь слияния.

Если проводить аналогии с историей то х5 это позднее средневековье с феодалами, рыцарями и своими какимито разборками . А х7 это каменный век где побеждает тот кто первый поднимет дубину, всем раздат люлей и заберет всех самок себе. 

Но в конце концов все все равно сливается в один серв.

Мой совет, если ты хочешь спокойствия, стабильности, и уверености в том что то что ты продаешь сегодня, завтра не превратится в дешевое второсортное гуано которое некому даром не нужно. То х5 это твой выбор.

Но если ты хочешь, море пвп, экшона, обрести товарищей фармя где то на соседних локах и помогая друг другу в пвп. Соревноваться с другими в скорости развития то х7 подойдет лучше.

Со всем согласен, лайк-подписка, кроме последнего пункта:

11 hours ago, Pertinaks said:

обрести товарищей фармя где то на соседних локах и помогая друг другу в пвп. Соревноваться с другими в скорости развития то х7 подойдет лучше.

Это всё так же можно получать и на х5, если не быть асоциалом.

По теме. Лак купленный на х5 работает и на х7, так же и в обратную. Если ты не знаешь и не умеешь быстро фармить много адены на стартах, на голом чаре. То идти ради "покупки дешевых голдов"(ты несколько раз про голды пишешь) не стоит, так как у тебя ничего не выйдет, либо получишь десяток голдов при куче усилий, которые мог потратить на текущих чарах и заработать те же десяток голдов но на х5. Если ты не знаешь как быстро качнуть зерг оконо и одеть их на ажиотаже первых пары месяцев, чтобы потом на окнах фармить полупустые локи, когда основная масса сессионщиков свалят, то тоже имхо не стоит. Релакс на то и релакс.

С другой же стороны, никто тебе не запрещает поиграть на х7 пару месяцев и если не вкатит, то вернуться на х5. Ты же, блин, в игру играешь, развлекаешься, а не зарабатываешь на пропитание 8 детей выплачивая ипотеку. Развлекайся, пробуй. 😃

З.Ы. Лак на долгий период выгоднее покупать на х7 серверах, там скидка действует, за 18 голд на пол года, по сравнению с 24 на тот же период на х5.

Изменено пользователем Smoky

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...