Перейти к содержанию
Asterios

лучший самонер для пвп

bamon

Самонер в пвп  

157 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, RambTramp сказал:

Где графа "против всех" ?

Медведев же отменил

1 minute ago, RambTramp said:

Где графа "против всех" ?

даже если ты всех считаешь дерьмом, какой то из них наименее дерьмо, вот и нет такой графы)

Только что, Smoky сказал:

Однозначно глад с бистом.

а если умер бист?

Just now, bamon said:

а если умер бист?

Тогда лучше выдёргивать провод из розетки, пока есть время. В идеале комп сжечь. Просто я даже боюсь представить, что сделает глад, если его биста убить... Естественно глад в комбо-сете.

5 минут назад, Smoky сказал:

Тогда лучше выдёргивать провод из розетки, пока есть время. В идеале комп сжечь. Просто я даже боюсь представить, что сделает глад, если его биста убить... Естественно глад в комбо-сете.

Валакас жив? оО

9 минут назад, Smoky сказал:

🤣🤣🤣🤣🤣

Лучший суммонер тот у кого руки из плечей и стаж лет 5 активного нагиба и унижений, а так любой на ваш вкус и цвет или вы коняшкО, или любитель сцать в чужие тапки попивая у компа горячее молоко, или же вы любитель сексопильных тян с огромными трясущуюсями  дойками размера с арбуз и любителем страшных монстров в одном флаконе. 

31 минуту назад, krest сказал:

Лучший суммонер тот у кого руки из плечей и стаж лет 5 активного нагиба и унижений, а так любой на ваш вкус и цвет или вы коняшкО, или любитель сцать в чужие тапки попивая у компа горячее молоко, или же вы любитель сексопильных тян с огромными трясущуюсями  дойками размера с арбуз и любителем страшных монстров в одном флаконе. 

Или вы фермер, или домохозяйка, или анимешник

Одно время бегал кот под ореном, дак вывозил, на хвосте за ним варк тоскался. Дак лупил не плохо. 

Какой то тип из яров вроде, ник Карпик что ли, точно не помню, дак вот он на ФСе летает, в поле видел пару раз🤷‍♂️

Если бустик средний, клавиши жмёшь во время, знаешь своего пета, то хз даже 😀 потянет любой 🤷‍♂️

Кот хз, больше сделан под всякие инсты🤷‍♂️ вот выбирай конь или фс. 

1 час назад, Wangok2009 сказал:

Кот хз, больше сделан под всякие инсты

Ага единственный сумонер с двумя банами и жутко напрягающим дизрапшеном

Изменено пользователем The End

4 минуты назад, ClintonBarton сказал:

пал с птичкой, не?

тогда некра забыли

Шуточки про глада? ОМГ. Народ просто меня поражает

13 часов назад, krest сказал:

А если мне не нравятся арбузы то мне придется играть с огурцом?

33 минуты назад, Рэдкар сказал:

А если мне не нравятся арбузы то мне придется играть с огурцом?

Печаль но факт и наверно не с огурцом а как минимум шланг судя по бегу,где шланг нарушает баланс бега и клонит к земле.

В существующих реалиях кот имеет потенциал разогнать дамаг намного больше, чем другие самонеры. Кто в теме тот поймёт почему) 

28 минут назад, Revenges сказал:

В существующих реалиях кот имеет потенциал разогнать дамаг намного больше, чем другие самонеры. Кто в теме тот поймёт почему) 

расскажи тем кто не в теме

1 минуту назад, bamon сказал:

расскажи тем кто не в теме

За 5 голдов) мне нужна  🐢

1 час назад, krest сказал:

Печаль но факт и наверно не с огурцом а как минимум шланг судя по бегу,где шланг нарушает баланс бега и клонит к земле.

Я же говорил нужно закидывать на плечо, а не наматывать на ногу!

почему кота так недооцениваете?   баны же рулят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...