YunYun Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Ищу лукопак или физ мили пак. Сяду на Хавка\Сырка\Арбу или в мили паке на ДАшку. Опыт игры и знание классов на 110%, был хиро Сырком на астериосе "НяшкаКосака, топ 2 ДАшкой много раз (играл соло и в соло бусте) на оффе держал Хиро за ДАшку и ПВху. Да, так же опыт игры ножами. Next сорри за эпик😅 но ты сам виноват. Пишите тут или в ВК https://vk.com/id72095798 P.S первую неделю онлайн 15+ часов, после прайм в период с 17+ до 00 по мск. (игра вне прайма 2\2 или 3\3) Стартовый донат, ПА, черепаха и так на нужды. P.S еще раз. Так же могу сесть на СВСа \ Биша \ ШЕ, но это на крайний случай, так что выслушаю предложения. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем YunYun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В лукопаке есть ласт слот барда (БД желательно, но свс тоже возможен), нужен мембер с таким как у тебя онлайном. Если есть опыт на луке - отлично, можно будет подменить ДД в случае чего. Ссылка на топик: https://forum.asterios.tm/topic/520488-flanker-archer-party-лф-ласт-слот-бд-или-свс/ Если интересно - можем сразу пообщаться голосом и вечером уже делать забег на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YunYun Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1RealDeath1 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Здарова нет желание поиграть за Джуда(основной класс арба). Если интересно дружище пиши в лс или в скайп ul.ten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAN Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Есть вакансия Тир Арба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nextlevelplay Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 скамер Есть пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YunYun Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Зачем твои пруфы?)) я сам это написал в посте)) П.С и я не скамер, а чисто поднасрал тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 55 минут назад, YunYun сказал: Зачем твои пруфы?)) я сам это написал в посте)) П.С и я не скамер, а чисто поднасрал тебе)) В смысле тебе дали эпик на олимп, ты его не вернул Скамер? Скамер. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения