Сакра Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 кто-нить играл в такой кп, где ты один важный гусь и с тобой бегают 8 девочек, поделитесь опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ты не найдешь столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 сочувствую тебе... брось эту затею)) тут с 2-3 жесть...а ты про 8мь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 А идея хороша в теории... На практике 95% фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 тебе либо мозг склюют, или при первой дележке все разбегутся, хотя может тобой просто будут манипулировать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 На х5 кп из 9 девушек, поиграйся с ними хоть недельку😅😅😅😅 и след тема опроса будет, кем стартонуть в 9 окон😅😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминчик Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Не дай бог, если ПМС совпадет🤪🤪 Важный гусь не будет уже таким важным😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакра Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 я хочу быть типа как шейх в гареме, тыкать им делай то делай сё, и называть чисто по профам, а не по именам и орать как отморозок истеричка если косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meHanSolo Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 7 минут назад, Сакра сказал: я хочу быть типа как шейх в гареме, тыкать им делай то делай сё, и называть чисто по профам, а не по именам и орать как отморозок истеричка если косяки Ааа ну тогда все норм, я бы поставил что взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 7 минут назад, Сакра сказал: как шейх в гареме за донатишь и их всех оденешь ?) 8 минут назад, Сакра сказал: орать как отморозок истеричка или мб 9мь баб ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакра Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 за голые фотки конечно проплачу 3 дня према) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 влажные мечты, по задумке норм, на практике такое себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkura Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Если баба на корабле к беде,а тут их целых 8,делай вывод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Ddosik сказал: На х5 кп из 9 девушек, поиграйся с ними хоть недельку😅😅😅😅 и след тема опроса будет, кем стартонуть в 9 окон😅😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакра Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 набираю девок, на ваши сигнатурные профы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Они в пк друг друга лить будут, потому что она так же одета, как и другая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ой, не хотела бы я играть в КП где ещё 7 девушек. Нафиг, нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 когда то на какомто из фениксов хххКоньххх собирал кп из девушек что вышло не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакра Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 я тут вообще подумал - пускай они и донатят за меня, вообще чтобы комфортно играть было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 больше похоже на фантазии человека с волосатыми ладонями. у меня как-то играло 5 девушек , 3 из них в мейне и 2 10(й). на каком-то из КМов две 10(х) закусились кто будет заменять одну на БД. две других стали на сторону одной и сделали виноватым меня(никогда такого не было и вот опять). потом еще пару дней выносили мозг , по типу , а ты к ней лучше относишься и все в таком духе. после этого я добавил пунк в правила КП- не брать девушек. до этого было = не брать пары\не брать друзей \и не брать грачей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 4 часа назад, Сакра сказал: я хочу быть типа как шейх в гареме, тыкать им делай то делай сё, и называть чисто по профам, а не по именам и орать как отморозок истеричка если косяки Девушки , конечно , разные бывают, но скорей всего окажешься в ситуации аля "бедный мышонок в террариуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 6 часов назад, Рикимару сказал: Ты не найдешь столько верно и даже если каким то чудом он наберет такую кп она будет крайне ненадежна 😂 критические дни там всякие, декреты, кормления дидяток и прочие радости, из такой кп надо бежать а не пытаться ее создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Как только ты берешь третью бабу, кп автоматически переходит этим бабам. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Слабаки, ТС жги и не слушай никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 сделай тест драйв, устройся в бухгалтерию у тебя есть 3 дня до старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffee Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 7 часов назад, Зефир сказал: Как только ты берешь третью бабу, кп автоматически переходит этим бабам. Извините. Точно точно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Не советую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 ТС, если соберешь такую пачку, то на прайм 8 марта советую не появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакра Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 да я думал сервак откроется раньше, чтобы на 23 февраля быть онлайн, а к 8 марта распустить всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 26.02.2020 в 01:56, Зефир сказал: Как только ты берешь третью бабу, кп автоматически переходит этим бабам. Извините. Так даже с кланом происходит, если их больше двух, то происходит матриархат и ты уже ничего не решаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения