KorolevaBala Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Всем привет! Меня зовут Костя мне 27 лет. Ищу стабильный пак на сервер,от игры хочу пвп/пве контента. Желаемый класс сорк. В л2 играю очень давно,но конкретно на данных хрониках опыта очень мало,по этому пак мне нужен шарящий. Прайм в принципе без разницы т.к. с 28 чилса я буду в отпуске,минимальный стартовый донат присутствует. Всем гл парни. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evalyiiiioh Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Сразу на дд на хронах которые толком не знаешь тебе не светить, только если к бомжа которые месяц фог фармить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorolevaBala Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ну я готов учится,главное чтобы ребята были в теме. Я так то способный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ЛС прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/521127-dcp-gaming-lf-свса-и-10-х/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения