FireEveryWhere Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Раньше играл постояноо на рейтах не ниже х50 щас решил стартануть на этом х7 вижу популярный очень Почитал гайды как качатся туда сюда и остановился на выборе профессии подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Рикимару сказал: Глад? именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaeda Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 лучше по магам скажите. сх вообще не в чести и только кенселы в пачках или есть шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Kaeda сказал: лучше по магам скажите. сх вообще не в чести и только кенселы в пачках или есть шанс? Какой маг?! Глад + глад и на сабы овера + крафтера. Тру тема, я тебе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Kaeda сказал: лучше по магам скажите. сх вообще не в чести и только кенселы в пачках или есть шанс? На фарм возьмут может быть сх в солянке, да и в пвп может настрелять неплохо, но канцел определенно профитнее в пвп. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем VragReklamu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Бери кенцел мага. Но ты же не фармить собрался да? Иначе маг не то пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireEveryWhere Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 хочу на берсе поиграть какие окна нужно качать сразу? пп бд или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Берс + варк + пп. ИМХО. P.S. Я один отвык играть в 3 окна? Минимум 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Магоберс ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 берсу нужен овер + глад и можешь фармить впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 11 часов назад, iheiden сказал: берсу нужен овер + глад и можешь фармить впринципе он же этим составом школу просто на ремонт закроет, не надо ему такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Глад + глад +глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zweno Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Не пошел на х7,начал с нуля на х5. Для начала Спойлер или Вл основа+сарпорт пп или варк,чтобы крабить денюшку. А дальше берешь любого дд и вперед,ножа,лука,глада,Тира,кто больше нравится. Мне Спойлер очень понравился,его можно и как основу оставить,классный и универсальный перс. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Zweno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 25.02.2020 в 19:59, FireEveryWhere сказал: хочу на берсе поиграть какие окна нужно качать сразу? пп бд или что? возможно берс варк и свс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireEveryWhere Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 18 часов назад, m4snik сказал: возможно берс варк и свс) спасибо я их и выберу только без свс https://www.twitch.tv/fireeverywhere Изменено 28 февраля, 2020 пользователем FireEveryWhere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения