Polish Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Приветствую други. Появилось желание, а главное время стартануть на новом х7. Мысль следующая - залететь с двух компов в максимально возможное кол-во окон. Вы скажите мазахизм - я скажу что-то новое) Кем играть, чтобы максимально насладиться игрой в 6 или 8 (сколько там максимум окон на 2 компьютера получиться запустить не помню).Ни на что не претендую, никому ничего не доказываю, хочу в свою удовольствие поиграть в подобном сэтапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePleasse Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Тир шк пп кот вк джуд как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 макс с 2х = 6ть окон ...2+2 и третье и там и там покупать.... рифт/зи занимательный гемплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polish Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, Кудесник сказал: макс с 2х = 6ть окон ...2+2 и третье и там и там покупать.... рифт/зи занимательный гемплей Да, само собой докупать планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Polish сказал: Да, само собой докупать планирую. ты писал 6 или 8 ...тут 6 ..по 3 на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Вл/дестр/спойлер с фул бафом, лучше не придумаешь для фарма, а подфармишься и захочешь в пвп уйти - с фул бафом за пару дней качнешь нового перса со всеми сабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Однозначно БД СВС ВК/ПП, далее зависит от целей. Если планируешь только фармить то ВЛ/Спойл + Бд СВС ВК (с появлением кк меняешь на пп) ШК Кот. Если же в планах еще и подраться, то Тир/Берс ШЕ СВС БД ВК ШК/Пал будут идеальными вариантами. Есть более лайтовый вариант в виде ФСа/Кота, им хватит только бд+вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moerte155 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 зачем вообще играть в l2 если хочешь играть сам с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Придется мне. 5 гладов + пп с сабом на глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 12 часов назад, Polish сказал: Да, само собой докупать планирую. решил шикануть я смотрю, а можешь продать на рынке ету голду и одеть основу 31 минуту назад, Moerte155 сказал: зачем вообще играть в l2 если хочешь играть сам с собой? зачем ты дергаешь пипку каждый день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moerte155 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Ponio сказал: решил шикануть я смотрю, а можешь продать на рынке ету голду и одеть основу зачем ты дергаешь пипку каждый день ? чтобы сбросить давление и напряжение ,и не каждый день) ,а ты бы не подсматривал а сам бы мне подергал вышел) Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Moerte155 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Moerte155 сказал: чтобы сбросить давление и напряжение ,и не каждый день) ,а ты бы не подсматривал а сам бы мне подергал вышел) значит сброс настроек, а наслаждение отсутствует, интересно интересно харе меня палить, до концовку увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nFv Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Потому что 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 о каком удовольствии ты говоришь собираясь играть с двух компьютеров по три окна на каждом? 😂 о садомазо или бдсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 16 часов назад, FreeM сказал: Придется мне. 5 гладов + пп с сабом на глада. На каком-то из гладов нужно саб на пп, ибо 6-й глад будет без бафа. Нет, он и так сильный, но хотя бы вв накинуть. В целом, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения