iXiKoSi Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Так как с возрастом возможности уделять игре время стало все меньше, ищу лайa кп для стабильной долгой игры. Так как график меняется неделя День , неделя ночь. игратю Неделю с 18(19)-23(24) , следующую неделю с 10-13(14) . Донат на Па и плюшки обеспечу сам себе . Стартовать буду Физ Сб (ДЖУД)или Кот , 10-м не пойду условия ваши мне не интересны ибо все хотят "рабов" , а я жду своей игры . Писать тут или скайп okini.sun Изменено 24 февраля, 2020 пользователем iXiKoSi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiary Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Интересный парень) ему предлагали адекватную игру, он засрал пачку (сделав выводы на основании своих собственных догадок), потом закрыл тему (типо нашел что искал). А теперь снова открыл. С каждым днём все веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 20 часов назад, Fiary сказал: Интересный парень) ему предлагали адекватную игру, он засрал пачку (сделав выводы на основании своих собственных догадок), потом закрыл тему (типо нашел что искал). А теперь снова открыл. С каждым днём все веселее Я незнаю о чем ты сейчас говоришь никаких разговоров с адекватными предложениями небыло , все неадекватные либо с теми условиями которые я не собираюсь выполнять. О каких то адекватных условиях я даже не слышал и с тобой уж точно диалога не вел в говорилке , ибо все кто мне предлагал слот 10-го хотят на них вывозить всю массу дел которые мейн должен делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 24.02.2020 в 14:35, iXiKoSi сказал: я жду своей игры Моя игра, моя игра! Она мне принадлежит и таким же, как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, FreakLOL сказал: Моя игра, моя игра! Она мне принадлежит и таким же, как и я! Твой ник на форуме говорит сам за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 14 минут назад, iXiKoSi сказал: Твой ник на форуме говорит сам за себя А ты пока жди своей игры!) Харть фу Изменено 25 февраля, 2020 пользователем FreakLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 17 минут назад, FreakLOL сказал: А ты пока жди своей игры!) Харть фу я так понимаю это ты https://www.youtube.com/watch?v=tEw98okELaI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakLOL Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 9 минут назад, iXiKoSi сказал: я так понимаю это ты https://www.youtube.com/watch?v=tEw98okELaI А видимо вот ты )) ну весовая точно твоя ) даже, когда злостно пишешь сообщения - виднеется, как щёчки шевелиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 \clossed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения