tsolan Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 23 часа назад, Pipikonda сказал: 🤦♂️ 1/1111 это не 0.0009 % примерно так же, как 1/4 это не 0,25% на математике в 6 классе учат что для того что бы получить процентное соотношение нужно 1/1111 и умножить ещё на 100%, видимо ты этот урок прогулял где у меня там знак "%"? или ты, сволота позорная, в глаза долбишься? бестолочь ведь не знает, что вероятность выражается обыкновенными и десятичными дробями в промежутке [0;1], и ни в какие проценты не требуются ничего переводить. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 22 часа назад, MixFight сказал: Передаю привет петушку и его друзьям! Закончилась лафа когда хитрожопый петушок с дружками будет изи фармить в рыло АК и монополить цену, увеличивая ее каждый раз после попыток конкурентов забрать АК и кичиться этой дичью, которая длиться годами. Пусть они на х5 обвешаются этим бесполезным гавном. Придется на новом сервере попотеть теперь в соа или тули. А АК пусть фармят топ кланы, как это и должно быть. С удовольствием посмотрю пвп турнир на котором вас с вашими кривыми руками без халявного буста переедет каждый ракал. Ты всегда смотрел и будешь смотреть , на таких лоу скильных бичей как я. А ты Витя скиловик из 4го Б класса всегда лучший , так твоя мама и бабушка говорят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFight Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 3 часа назад, XuTpblu сказал: Ты всегда смотрел и будешь смотреть , на таких лоу скильных бичей как я. А ты Витя скиловик из 4го Б класса всегда лучший , так твоя мама и бабушка говорят. красивые слова, ничего не понял, реально есть проблемы, смотрю на гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 22 часа назад, НяшныйКот сказал: Какие аргументы?)) Ты прыгаешь по темам и пишешь одну и ту же чушь, как на тебя иначе реагировать ? Тыкать на черное и говорить белое, а после ждать в свой адрес аргументов?? Ты здоров ? Я зато со стороны вижу как ты и ещё пара человек в каждой теме методично лижут друг другу жопы обмазываясь слепым хейтом к клятым Е и хватаются за каждую возможность сделать пук в тему. Найс контраст, так держать ) Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения