Zlayatetka Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Если я стою такой храбрый ГЛОДЕОЛУС герой на споте и дефаю его всеми силами в ПК безбожно всех и вся сливаю только успеваю заряжаться - то меня наБАНанить могут? Чи как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 а ты что думал, добро пожаловать в 2к20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaughterhouse Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Нет, за пк не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 то тебя может набананить подлый тх и получить ценные призы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ну херой вряд ли,так обычный элитный дуелист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlayatetka Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 22 минуты назад, Рикимару сказал: Ну херой вряд ли,так обычный элитный дуелист Как это обычный. я с блантом фармлю. А за ответы спасибо, а то настращали что в пк будешь лить забанят, блант отберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 9 минут назад, Zlayatetka сказал: Как это обычный. я с блантом фармлю. А за ответы спасибо, а то настращали что в пк будешь лить забанят, блант отберут. Блант у тебя глад год отберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 40 минут назад, Zlayatetka сказал: Как это обычный. я с блантом фармлю. А за ответы спасибо, а то настращали что в пк будешь лить забанят, блант отберут. 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 часа назад, Zlayatetka сказал: Как это обычный. я с блантом фармлю. А за ответы спасибо, а то настращали что в пк будешь лить забанят, блант отберут. Придёт крисаТыХа, сворует блант и бэкстабнет блантом по темечку. КрисыТыХа - Бог! Глады - сосайт! Йоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanareika11 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Если будешь эмперсов пкашить то забанят. Остальных можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения