Saizer Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Доброго времени суток, дорогие товарищи! нет,это не очередной вброс с воспросом «кто тащит на серве»,где после будут во всю втирать то что глады это топ(не в обиду). А сюда пишу я по конкретной причине-нужны люди для спокойного кача. Вне зависимости от возраста,пола,национальности, религиозных взглядов. От вас максимум потребуется лишь адекватность! Уже сообразим по ходу с кем будем играть,но больше хотелось бы в физ.паке,хотя и от магов я бы тоже не отказался:) Всем мира и удачи! Заранее хочу сказать что играть начал недавно,но капельку сути уловил здесь. Хотел добавить что больше нравится играть больше на нападении чем при защите,так что думаю кого бы из дд(а может из мили дд) брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) нападать на игроков или на мобов? онлайн какой? Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Жорж Милослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Хочу совмещать оба,но больше уклон на пвп(хотя оно у меня не так сильно развито) онлайн каждый день почти по 2 часа с 14/00-15:45 либо 21:00-23:00 Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Saizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nFv Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Новичек и л2... еще бы в хирос 3 зашел на моде и создал тему новичеееег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrauzerII Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, nFv сказал: Новичек и л2... еще бы в хирос 3 зашел на моде и создал тему новичеееег А лучше карту в редакторе подшаманить. Разбросать по карте камбоартефакты и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 часов назад, Saizer сказал: Хочу совмещать оба,но больше уклон на пвп(хотя оно у меня не так сильно развито) онлайн каждый день почти по 2 часа с 14/00-15:45 либо 21:00-23:00 >>> каждый день почти по 2 часа Ты игру перепутал. тебе в дотку пару каточек сыграть и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Походу форум скатился,раз взрослые дядьки так реагируют на обычные темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roa999 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Привет, буду рад побегать вместе, как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 46 минут назад, Roa999 сказал: Привет, буду рад побегать вместе, как с тобой связаться? Здравствуй!Можно практически любыми способами связаться. Ты лучше скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardex Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Saizer сказал: Здравствуй!Можно практически любыми способами связаться. Ты лучше скажи) На какой адресс голубя отправить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, Kardex сказал: На какой адресс голубя отправить? Улица Пушкина,дом Колотушкина 4 4 часа назад, Roa999 сказал: Привет, буду рад побегать вместе, как с тобой связаться? Предлагаю через Дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roa999 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Отлично, как тебя там найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Roa999 сказал: Отлично, как тебя там найти? Saizer#6553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhjgjsgfjdgjdj Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 12 часов назад, Saizer сказал: Saizer#6553 отправил тебе запрос в дис, там пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 А ведь сколько вопросов можно было избежать, оформи ты правильно тему) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Цитата больше нравится играть больше на нападении чем при защите, Это прям огонь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saizer Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 25.02.2020 в 10:02, moped сказал: Это прям огонь! Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 бери тира, универсальный, сильный боец, сильный, жирный как в пвп так и в пве легок для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastrim Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, LineageForever сказал: бери тира, универсальный, сильный боец, сильный, жирный как в пвп так и в пве легок для новичков А баф для тира где взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 24.02.2020 в 04:02, Saizer сказал: Доброго времени суток, дорогие товарищи! нет,это не очередной вброс с воспросом «кто тащит на серве»,где после будут во всю втирать то что глады это топ(не в обиду). А сюда пишу я по конкретной причине-нужны люди для спокойного кача. Вне зависимости от возраста,пола,национальности, религиозных взглядов. От вас максимум потребуется лишь адекватность! Уже сообразим по ходу с кем будем играть,но больше хотелось бы в физ.паке,хотя и от магов я бы тоже не отказался:) Всем мира и удачи! Заранее хочу сказать что играть начал недавно,но капельку сути уловил здесь. Хотел добавить что больше нравится играть больше на нападении чем при защите,так что думаю кого бы из дд(а может из мили дд) брать Если ты как и я готовишься к старту то пиши в лс сыграемся!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения