Martinos Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) подскажите, кто знает сколько за 24 часа накапает очков ПА и сколько за эти очки ПА можно купить бутылочек с бафом( баф коктейли) ? Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Martinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 тут нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Я догадываюсь откуда ты такой с такими вопросами Что уже все да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moerte155 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, Рикимару сказал: Я догадываюсь откуда ты такой с такими вопросами Что уже все да?) так то на всех серверах капают очки ПА и на офе и на фришка ,сервера асториоса исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Moerte155 сказал: так то на всех серверах капают очки ПА и на офе и на фришка ,сервера асториоса исключение) Да я знаю. Мог и не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moerte155 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, Рикимару сказал: Да я знаю. Мог и не писать Не,ну ты просто так написал мол ты знаешь откуда он) мб он не от туда откуда ты думаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Moerte155 сказал: Не,ну ты просто так написал мол ты знаешь откуда он) мб он не от туда откуда ты думаеш) Я написал догадываюсь,читай внимательнее. Ну мне все таки кажется что оттуда. Вообщем неважно,это всего лишь догадки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moerte155 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Рикимару сказал: Я написал догадываюсь,читай внимательнее. Ну мне все таки кажется что оттуда. Вообщем неважно,это всего лишь догадки) ахаха я так и думал что ты так и напишешь что ты написал "догадываюсь" ну да ладно мы поняли друг друга я думаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, Moerte155 сказал: ахаха я так и думал что ты так и напишешь что ты написал "догадываюсь" ну да ладно мы поняли друг друга я думаю=) Ты странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moerte155 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, Tr0ubleChild сказал: Ты странный ну мб) со стороны виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения