Кудесник Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) 13 минут назад, ВдуйМнеМойГерой сказал: что время тратишь в основном зря. 5 минут назад, ВдуйМнеМойГерой сказал: вот поэтому многие и уходят в реал игра и есть - убийца времени))) многие по разному убивают его, мы игрой) 5 минут назад, ВдуйМнеМойГерой сказал: , и не возвращаются ну тут есть много исключений)) ла2 просто так не отпустит )) Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 5 часов назад, Moerte155 сказал: Да ты прав ,я сам никогда не был в кп но какойто хрен меня дернул на осеннем х7 вступить в кп магом с праймом 4ч+ и вот спустя месяц я еле выклянчил атт и нубл камни в сет не говря уже о том что ни у одного мага через месяц так и не появился СА в пухах ни у одного но зато мы были в заборах=) ну и конечно же почти вся пачка с расстройством личности ,один был с 2 высшими образованиями бакалавр который во время прайма мог уйти поссать и поетрять сознание на часок,еще яжемать тупогловое животное) 40 летний умник у которого бизнес но у него цифра 0 это число,ну и конечно же даун пл который орал почему мы на эпики опаздываем хотя сам был на них только 1 раз) а еще овер который проал на 2 недели но конечно же когда он вернулся продолжил играть в пачке потомучто он друг ПЛа=)) вот проорал, но таких к сожалению сейчас много, с планеты не сойти, так что проще уже в солянке долбить или со знакомыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moerte155 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, Fiary сказал: ахахах, ОРУ. ЗАТО в ЗАБОРАХ!)))) Ну да, я говрил мол что нам делать в заборах там вары пвп надо а мы бомжыш без СА в пухаха и в ржавых сетах,говрил давй пока так паком без клана пофармим оденемся а потом будем вступать ,он грит нифига надо вступать но в итоге взяли в твиноклан или как они говорят второй состав xDDD потом уже после фейлов на эпиках и на осадах народ начал расходиться их взяли в основу но меня там уже небыло xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Если кп состоит из 9 человек и 95% в ней мусор, то чуть меньше, чем пол человека в ней чего-то, но стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Есть нормальные кп, но есть и такие как ты описал. Но помоему все становится понятным после 5 минут в говорилке. Последнее время умиляют требования: стресоустойчивый, способный воспринимать критику ))) такие стороной и надо обходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Слишком толсто для 95.95% данного сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiary Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, НяшныйКот сказал: Есть нормальные кп, но есть и такие как ты описал. Но помоему все становится понятным после 5 минут в говорилке. Последнее время умиляют требования: стресоустойчивый, способный воспринимать критику ))) такие стороной и надо обходить ) Хахаха, точно, лайфхак)) терпил набирают для выщемления своей пассивной агрессии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Сколько мусорных тем , ну вот прям высасыных из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 чет как то тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Жёсткая темка. Все тоже самое могу сказать и про людей и мемберов. За осенний сервер около 40 бд в пак заходило. А остался 1. Где же вы все такие правильные были?) лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 прошлый комент удалили похоже из за упоминания некоторых частей тела... Господи если ты в игре не можешь играть так как тебе хочется и с кем тебе хочется, как ты живешь бро?! котиков в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Сразу видно что ТС не понимает сам смысл КП, для чего они вообще создаются и для чего там люди играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминчик Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Может я попадала в те 5% оставшихся, но у меня всегда была замечательная КП, и КЛ нас не чем не обижал. Все получали удовольствие от игры. Хоть 7 лет и не играю, а с некоторыми до сих пор дружу. КЛов особенно Ronin И Найтволкера часто вспоминаю. Хорошие были времена и жаль, что пути разошлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The madman Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 В плане буста всегда нужно расчитывать онли на себя КП это для фана и общения чтобы не сойти с ума от мободроча. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosfilosof Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 23.02.2020 в 20:36, Legolas сказал: Играл с автором в клане. Человек играет сам за себя, ни на кого особо не обращая внимания. Смысл что то выговаривать за КП если ты сам не имеешь ни малейшего понятия об общей цели? Играешь 1 - ну так играй. некоторые люди играют на бардах не потому что им не дают ДД, а потому что не хотят брать много ответственности чтобы не подводить КП ( сложный для автора пример ) или им просто нравится чар. или им пофигу кем играть они пришли пообщаться. Причин дофига. ла2 многогранна. Автора в КП\клан не берите - единоличник. ахаххах а я с тобой играл прошлый серв......Ты еще та мышь мелочная....Тебе теща с женой поиграть не разрешают так ты надеешься что кто то из кп зайдет в свой выходной и заведет все твои окна и будет качать тебя и одевать. Зорба не единоличник и я не такой, просто ты ноль, который надеется одеться за счет других. Ты если кп набираешь так ты пиши что онлайна у тебя всего пару часов в неделю для совместной игры. Что то у тебя ни с кем не складывается игра......От оконного ПП толку больше чем от тебя живого игрока в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, kokosfilosof сказал: ахаххах а я с тобой играл прошлый серв......Ты еще та мышь мелочная....Тебе теща с женой поиграть не разрешают так ты надеешься что кто то из кп зайдет в свой выходной и заведет все твои окна и будет качать тебя и одевать. Зорба не единоличник и я не такой, просто ты ноль, который надеется одеться за счет других. Ты если кп набираешь так ты пиши что онлайна у тебя всего пару часов в неделю для совместной игры. Что то у тебя ни с кем не складывается игра......От оконного ПП толку больше чем от тебя живого игрока в кп. Скамерки в теме. Обратите внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 23.02.2020 в 17:19, ВдуйМнеМойГерой сказал: Нравится играть СВСом, так что огромную часть игры-проводил в КП, пока не началось...2 сервера тут играл с одним паком-ни 1 шиотки не получил. А почему ты заранее не обсудил свой буст (очередность буста) с плом?🙂 Игра в КП с незнакомыми людьми , это же как устройство на работу: ты не только согласен на ряд требований к тебе, но и сам имеешь требования и пожелания. Если видишь, что обещания не выполняются и тебя просто водят за нос - машешь ручкой. Свалить в игрушке из КП проще, чем уволиться с работы, где начальник долбоящер, например) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosfilosof Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 12 минут назад, Legolas сказал: Скамерки в теме. Обратите внимание. Во первых это не твой акк, а кпшный и он заброшенный, который одевал и качал я в большей мере чем ты, а ты просто от чужого имени нажаловался админу с целью забанить меня, только ты ж потом крыса выпрашивал у меня бабки прикрываясь Гмом. Только вот махинации твои не удались. Вообще тебя за такие подставы надо было в бан отправить ПОПРАШАЙКА. Когда в кармане 20ккк адены, не берут с заброшенного акаунта дешевую шмотку с целью украсть. Мне на саб коня нужен был нож и я взял. Странно что я с остальных акаунтов тонну голды не снял да.... еще перед этим тебе 20 блесок дал и 600кк. Вот же я ворюга то... Тебе нужно в кп таких же овощей набирать как и ты, в концу серва на таллум может быть нафармите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 13 минут назад, kokosfilosof сказал: Мне на саб коня нужен был нож и я взял. Вот же я ворюга то... 1 час назад, kokosfilosof сказал: Зорба не единоличник и я не такой. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминчик Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 15 минут назад, kokosfilosof сказал: Во первых это не твой акк, а кпшный и он заброшенный, который одевал и качал я в большей мере чем ты, а ты просто от чужого имени нажаловался админу с целью забанить меня, только ты ж потом крыса выпрашивал у меня бабки прикрываясь Гмом. Только вот махинации твои не удались. Вообще тебя за такие подставы надо было в бан отправить ПОПРАШАЙКА. Когда в кармане 20ккк адены, не берут с заброшенного акаунта дешевую шмотку с целью украсть. Мне на саб коня нужен был нож и я взял. Странно что я с остальных акаунтов тонну голды не снял да.... еще перед этим тебе 20 блесок дал и 600кк. Вот же я ворюга то... Тебе нужно в кп таких же овощей набирать как и ты, в концу серва на таллум может быть нафармите Интриги, расследования... 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Кого ты там качал? БД чтоле по утрам с варком в лабе и забирая дроп на твинков? Человек тебя покрыл благим матом, не выдержав первым - поэтому ты и полез на его чара. А дошло до расставания и разборок, сказал в ПМ что "не, я не брал, ты что, у меня свой есть". Жаль скрин не сделал. Помимо скамера единоличника еще и яиц не нащупал признаться. Баба. Ты можешь много что писать, это будут всего лишь слова. 20 ккк? да у тебя в тот момент и лярда в кармане небось не был. Нафига ты мне нужен что то у тебя выпрашивать. Я играю ради людей а не ради пикселей. 20 блесок? да ты сам их взял до этого без спроса. скажи не так? Чтобы ты там не воображал и чтобы не снял результат был бы 1 - вернул бы все как миленький. Лиж бы доступ вернули к игрушке и нажитому. Скамерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 11 минут назад, Аминчик сказал: Интриги, расследования... 👍 контент завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorbazawr Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В клан я вступил тогда уже будучи оверзабущенным в соло, было всё что только можно пожелать и пришел лишь ради варов по сути, и вышел я из клана по причине того что варов никто не хотел, так как всем хотелось спокойно фармить.. Наверное я был один из самых забущенных в том клане, а мб даже и на сервере, так как тогда очень потел прям.. Ребята пытались всячески уговорить работать со своим бустом и окнами на одевание других мало знакомых мне людей, мне не хотелось.. После чего ко мне стало предвзятое отношение, ну мне было плевать по сути. Я был в клане Virus только в надежде на фан, и вышел в тот день когда отменили единственный вар с Хомячками, который прожил аж 5 минут! Добавлю по поводу Леголаса.. Человек мнит себя ПЛом, хотя я даже в кп к нему не вступал, я вообще был соло игрок, и участвовал в мероприятиях по своему желанию, благо клан позиционировал себя изначально как релакс.. После многократных обломов с моей стороны на просьбы Леголаса и его друга неадеквата, они, я так понял, меня стали хейтить, ну это их дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 30 минут назад, Zorbazawr сказал: самых забущенных в том клане, а мб даже и на сервере серьёзное заявление для пацана с 20 ккк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorbazawr Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 12 минут назад, moped сказал: серьёзное заявление для пацана с 20 ккк))) это у кокосафилософа столько бабла, этож он писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 если человек умеет играет и понимает расстановку приоритетов в пати его никогда не кинут и не пошлют касательно бардов на астериосе это отдельная тема 1 раз 1 единственный за 7 фениксов я видел нормального барда с форума остальные, это просто окна.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 14 часов назад, Zorbazawr сказал: В клан я вступил тогда уже будучи оверзабущенным в соло, было всё что только можно пожелать и пришел лишь ради варов по сути, и вышел я из клана по причине того что варов никто не хотел, так как всем хотелось спокойно фармить.. Наверное я был один из самых забущенных в том клане, а мб даже и на сервере, так как тогда очень потел прям.. Ребята пытались всячески уговорить работать со своим бустом и окнами на одевание других мало знакомых мне людей, мне не хотелось.. После чего ко мне стало предвзятое отношение, ну мне было плевать по сути. Я был в клане Virus только в надежде на фан, и вышел в тот день когда отменили единственный вар с Хомячками, который прожил аж 5 минут! Добавлю по поводу Леголаса.. Человек мнит себя ПЛом, хотя я даже в кп к нему не вступал, я вообще был соло игрок, и участвовал в мероприятиях по своему желанию, благо клан позиционировал себя изначально как релакс.. После многократных обломов с моей стороны на просьбы Леголаса и его друга неадеквата, они, я так понял, меня стали хейтить, ну это их дело.. Щас бы 6ой сетик и 4ые ножи овер бустом считать на 2-3 месяце. Мммм. Щас бы в релакс клан вступить ради варов. Мммм. Ты вступил, несколько человек тебе высказали за твои мувы (точнее их отсутствие), кстате на форте, где казалось бы должен быть фан, а тебе не хотелось, овербущенный ты наш. Я как человек который занимался в тот момент кланом хотел уладить конфликт - не вышло не сошлись ты вышел. Вот и вся история. О какой "работе" идет речь я хз. Что не история так я что то у кого то выпрашиваю. Ппц какой-то, хоть клуб создавай. Пострадавшие от вымогательств Хитча. Заметили, кстате, что ты вышел на осаде через несколько дней ( на столько всем было пофигу ). Но про овер буст было смешно. пиши есчо. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Legolas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 37 минут назад, Legolas сказал: Щас бы 6ой сетик и 4ые ножи овер бустом считать на 2-3 месяце Ухахахах, если это правда, то он поехавший на всю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorbazawr Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 как бы топ 5 богачей был извини, плюс это был первый месяц игры)) такой селфовн не могу.. да и кароче, что за оправдания вообще.. зачем всё это.. по факту я тебе уже всё со своей стороны сказал, ты просто дойка, с такими не интересно, ну лично мне точно, и мне не хочется с тобой общаться более, ты просто слабак, давай чао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Zorbazawr сказал: как бы топ 5 богачей был извини, плюс это был первый месяц игры)) такой селфовн не могу.. да и кароче, что за оправдания вообще.. зачем всё это.. по факту я тебе уже всё со своей стороны сказал, ты просто дойка, с такими не интересно, ну лично мне точно, и мне не хочется с тобой общаться более, ты просто слабак, давай чао я в 1 месяц, частенько 1 место держал и что? Это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения