Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 22.02 - 23.02

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

Скрытый текст

1548063636182829756.jpg.d9ef1972454caea72e33e6011895b0dd.jpg

Изменено пользователем Отец Понимания

5 минут назад, lanisterg сказал:

Рафы остались без флагов🤣🤣🤣🤣

не на тех нарвались.

ето раньше было....а счас их не 2 пака

xxoc.jpg

Танки рафов красаучики, зарядили 9999999 крашеров. Лайк, подписка, шэр, донейт.

1 час назад, Astarte сказал:

Отличная темка :D

Спасибо!!!)))) 

Онлайн смотрел стрим Рафов, спасибо челику с ником БьюВодичкой, не был на ТВ, хоть позырил) 

ДонХуан затащил все флаги красафчик) Его ник в эфире у прозвучал раз 100))) и 1100 раз слово подсососы 😁 А ещё есть 100% инфа, что Хиросы с Легионами без замков останутся 😄. Рафы слов на ветер не бросают 😎

6 минут назад, Jlitt сказал:

Онлайн смотрел стрим Рафов, спасибо челику с ником БьюВодичкой, не был на ТВ, хоть позырил) 

ДонХуан затащил все флаги красафчик) Его ник в эфире у прозвучал раз 100))) и 1100 раз слово подсососы 😁 А ещё есть 100% инфа, что Хиросы с Легионами без замков останутся 😄. Рафы слов на ветер не бросают 😎

дай ссылку посмотрю )

12 минут назад, Jlitt сказал:

дада я лучший, сместил лаурку, вкусные стримы, там весёлая гарь, и лучшая музыка, а ещё все подсосы...
дон хуан рили топ, я просто всем кому можно сказал этот челик соло на себе хиросов тащит, скиньтесь ему на цветной ник или дайте ему свою стражу

Изменено пользователем Percyvelle

1 час назад, POLlCE сказал:

не на тех нарвались.

ето раньше было....а счас их не 2 пака

xxoc.jpg

Так ор, нас 3 пака, вас хз сколько + легионы, которые таскают флаги. Ну гоу фаниться дальше). И так вас на палатке шатали как бичей)) 

6 минут назад, XXOC сказал:

Так ор, нас 3 пака, вас хз сколько + легионы, которые таскают флаги. Ну гоу фаниться дальше). И так вас на палатке шатали как бичей)) 

дада потом в конце вас от замка до города гнали)

или розкажи когда вы в замок забежали , и ты от паки дагеров/глад/вл(Донхуан))) отлетал, че там не шатал?) ето тебе не убегать и с издали отстреливать.

Изменено пользователем POLlCE

7 минут назад, POLlCE сказал:

или розкажи когда вы в замок забежали , и ты от паки дагеров/глад/вл(Донхуан))) отлетал, че там не шатал?) ето тебе не убегать и с издали отстреливать.

первые 5 минут стрима, 1 мой пак переехал всех деферов гдд, сломал ворота и пошёл дальше, где дроп был, 2 кастовались флаги на палатке, хиросы фулл отъехали кланом, бежали с точки, мы стояли кастовали, бахал ДОНХУАН и сбивал в соло каст, пока клан бегал где-то, потом высаживались с горы и падали. Короче ДОНХУАН ТОП, респектуха лично от меня

1 минуту назад, Percyvelle сказал:

Дай ссылку на стрим, хоть гляну что там было на гдд

1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал:

Дай ссылку на стрим, хоть гляну что там было на гдд

https://www.twitch.tv/percyvelle

15 минут назад, POLlCE сказал:

Не вы ли от меня в город забегали??? 

15 минут назад, XXOC сказал:

Не вы ли от меня в город забегали??? 

Просто моего глада не было!

Инсайдерская инфа от двойного агента "Пэрсик" это просто треш, давно так не ржал. Все против них бедных засосались, и как увидели рафов в одну мамблу засумонились. Бабки у подъезда ссутся от зависти.  За дионом надо было следить, а не вафлить. :D

5 часов назад, POLlCE сказал:

дай ссылку посмотрю )

У Percyvelle в подписи ссылка есть, да он и так скинул.

Видимо мультипрофный на меня репорт кидает😁

10 часов назад, POLlCE сказал:

Я помню прошлое тв где вы пытались нам сломать замок в 2 пака, аа я вас в 1 шатал, даже видос сделаю если попросишь) 

10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Просто моего глада не было!

Там бичи в 50 рыл от моего пака в город бежали, ору

29 минут назад, lanisterg сказал:

Видимо мультипрофный на меня репорт кидает😁

avengers-endgame-meme-8.jpg

8 часов назад, Нафаниил сказал:

Инсайдерская инфа от двойного агента "Пэрсик" это просто треш, давно так не ржал. Все против них бедных засосались, и как увидели рафов в одну мамблу засумонились. Бабки у подъезда ссутся от зависти.  За дионом надо было следить, а не вафлить. :D

Ну с чего такие выводы, потому что кагла я играл, так и было, на сколько это сейчас правда я хз

32 минуты назад, XXOC сказал:

Там бичи в 50 рыл от моего пака в город бежали, ору

От 3 арбы, которые думали, что 100 человек от них убегают * 

Не смеши, вы все попадали пока бежали до города и осталось 3 калеки, бегать зергом ради трёх арб такое себе и мы пошли расход.  Да, вы мощные от 4 рафов 100 хиросов делало сое и бежало в город. Ещё напиши, что вы этот фан выиграли)) ГВГ на самом деле тоже ты выиграл, просто не все об этом знают

Изменено пользователем Отец Понимания

45 минут назад, Отец Понимания сказал:

От 3 арбы, которые думали, что 100 человек от них убегают * 

Не смеши, вы все попадали пока бежали до города и осталось 3 калеки, бегать зергом ради трёх арб такое себе и мы пошли расход.  Да, вы мощные от 4 рафов 100 хиросов делало сое и бежало в город. Ещё напиши, что вы этот фан выиграли)) ГВГ на самом деле тоже ты выиграл, просто не все об этом знают

Вот мне интересно, ты так пишешь, про гвг, про ещё что-то, но как про баюма написать, нет, как про то что когда твой клан отошел, твой пак упал за 15 секунд, про, то что в равном составе вы не тянете, про то, что у вас господа легионы подсасывают и флаги перетаскивают. 

Ах, да, эспада сказала, что они вам никто, и что больше они с вами ничего общего не имеют XD просто смех. 

11 минут назад, XXOC сказал:

Вот мне интересно, ты так пишешь, про гвг, про ещё что-то, но как про баюма написать, нет, как про то что когда твой клан отошел, твой пак упал за 15 секунд, про, то что в равном составе вы не тянете, про то, что у вас господа легионы подсасывают и флаги перетаскивают. 

Ах, да, эспада сказала, что они вам никто, и что больше они с вами ничего общего не имеют XD просто смех. 

где пруфы о том что она так говорила

8 минут назад, XXOC сказал:

Батенька, успокойтесь, много чести Вам всё рассказывать)) вы нам предлагали альянс, мы отказались. И вроде на мирной ноте разошлись. В чем проблема?) Теперь мы в альянсе с Хиросами, какие вопросы? Все по-честному. И не уже ли одна наша пачка так вам спать не даёт? Отстаньте уже от нас, играем в свое удовольствие)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...