Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 22.02 - 23.02

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, APOSTL сказал:

какраз нужны талики на постоянку. пора регнуть глобал афектов на гдд

Главное при этом ещё нужно сделать титул #ДайРегуНаГДД :D

Изменено пользователем Отец Понимания

4 минуты назад, Vаmpire сказал:

Могу скинуть стрим от лица, кла пла и асистера одновременно, стрим только по ссылке и платно)))

Можно и платно

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

Главное при этом ещё нужно сделать титул #ДайРегуНаГДД :D

#вынестимусорсгдд? мб так?

12 minutes ago, APOSTL said:

#вынестимусорсгдд? мб так?

Да, так более образно описывает то, что надо сделать.

Изменено пользователем KoFeFee

Шел третий месяц, с ГДД продолжают выносить мусор... 

7 часов назад, TimeOfDying сказал:

Главное итог, а как он достигнут уже не особо то и важно, если не было игровых нарушений. Странно, многие пытаются пристыдить других за полёты с точек, ведь это абуз того, что доступно в игре всем, но никто не чмырит игроков сб, например, ведь они играют на профе, которая изначально сильнее многих классов на х55, а под застилом так вообще. 

Помниться рафы тоже забивались на гору в хсе, играли от той позиции, которая казалась им лучше. Глупо говорить, что люди забиваются где-то, ведь если вы не можете их оттуда выбить, значит они выбрали правильную стратегию и сильнее вас в этих условиях.

Давайте респектовать тем, кто играет на тирах, луках, дагерах(не в поле),  берсах, ведь это люди, которые не поддались искушению и не сели на тех, кто сильнее и профитнее (арба/сб). 

Ведь мы же респектуем, что какой-то там клан молодец, смог без полётов на точку.

Ну ты там хоть прочти в контексте чего я именно так ответил, прежде чем яро и открыто дефить хиросов) И если шо с платаки мы их тогда выбили, это аналогия-рофл.

9 minutes ago, Отец Понимания said:

Шел третий месяц, с ГДД продолжают выносить мусор... 

Радуйся, что архи с вампами оттягивают на их "холивар" за руну большую часть человеческих ресурсов серва, и на твой мусороклан не обращают внимания. Я не удивлюсь, что именно твои твины натравили архов на вампов, отчего архи уже месяц без замка.

Только что, KoFeFee сказал:

Радуйся, что архи с вампами оттягивают на их "холивар" за руну большую часть человеческих ресурсов серва, и на твой мусороклан не обращают внимания. Я не удивлюсь, что именно твои твины натравили архов на вампов, отчего архи уже месяц без замка.

Радуюсь

Так наши твины и натравили, держу в курсе. Минка это твинк Амаруту, Амаруту придумал как начать срач там и вот итог 

40 minutes ago, Отец Понимания said:

Так наши твины и натравили, держу в курсе. Минка это твинк Амаруту, Амаруту придумал как начать срач там и вот итог 

"Хайли лайкли".

Как ты ловко начал стрелы переводить.

Изменено пользователем KoFeFee

35 минут назад, Отец Понимания сказал:

Радуюсь

Давай ты в свои срачи не будешь, минку приписывать, ок? 

46 минут назад, KoFeFee сказал:

Это ж надо так яро ненавидеть Хиросов. Неудачная лавстори? Понимаю.

24 минуты назад, Vаmpire сказал:

1 час назад, Отец Понимания сказал:

наши твины и натравили, держу в курсе. Минка это твинк Амаруту, Амаруту придумал как начать срач там и вот итог 

И было у него 3 замка и правил он долго - пока в один день херню на форуме не написал 🤣

Изменено пользователем zPun4eR

21 минуту назад, Vаmpire сказал:

Ок))))))

Но не обещаю) 

Изменено пользователем Отец Понимания

25 минут назад, Vаmpire сказал:

а кто вобще она такая?)  такая  популярная, но чета такого перса с етим никогда не видел.

Изменено пользователем POLlCE

1 час назад, KeeMan сказал:

А кланы вроде глумов или думфемили, что вообще из себя представляют?) они могут зарешать на осадах? 

Ниче они не могут как и Комели, тупо тройное сосево ДумыГлумыКобели. Пришли, легли раза 3, поняли что не тянут и позвали думфемели с парадайзами, потом еще камшот пришел со своим куринным гаремом.

1.Ельфид и лаура устраивают свиданку в темноте

2. Лаур отправляет очко ельфида в зрительский зал

3. Ельфид качает сб

4 минуты назад, Pierre сказал:

Так ты таже белоснежка хантера только с одной лишь разницей

Ты мужик
Который осознает себя как женщину

И занимается виртом в игре 

Куда отправлять слова скорби и соболезнований ?

давай так, ты докажешь что я мужик, я выпилюсь с форума и с игры, только одно условие доказать нужно прикрепив файл голоса моего мужского, фото, странички из соц сетей, если это все будет то да, а так все мимо :D 

пока я вижу жалкие стереотипы, по типу если не кто не слышал том мужик, иди лучше минку по шпиль пока даёт :D 

Только что, тк123 сказал:

давай так, ты докажешь что я мужик, я выпилюсь с форума и с игры, только одно условие доказать нужно прикрепив файл голоса моего мужского, фото, странички из соц сетей, если это все будет то да, а так все мимо :D 

пока я вижу жалкие стереотипы, по типу если не кто не слышал том мужик, иди лучше минку по шпиль пока даёт :D 

Есть пару аргументов указывающие что ты дефолтный старый пьющий гей танкист 

И не одного против этого

Так что пруфы должны быть с твоей стороны 

Зачем мне то доказывать

что какойто пиксельный трансвестит 

действительно пиксельный трансвестит со склонностями терется об приборы челойков в чатике?

13 минут назад, lanisterg сказал:

Ниче они не могут как и Комели, тупо тройное сосево ДумыГлумыКобели. Пришли, легли раза 3, поняли что не тянут и позвали думфемели с парадайзами, потом еще камшот пришел со своим куринным гаремом.

Уже сливу приписали к поражению на глудио...

7 минут назад, Отец Понимания сказал:

В реал)) Не могу же я вечно играть в игрульки)) 

Макс скажеш коли, я тож хочу ))

9 минут назад, Percyvelle сказал:

Уже сливу приписали к поражению на глудио...

Как ты там говоришь?"Мы за фан нам насрать на сарай и флаги"? Ну так нам тоже пофиг, поэтому мы и тоскали флаги хиросам, на ТВ ходим только баджи набивать в этом и вся развлекуха.

Только что, тк123 сказал:

я же играла в то время и в АК и Стилягах с тобой, видела как ты готова была прыгать на любой фалический пердмет :D 

что  с тебя ловить дырочка :D 

пруфы будут? или можно тебе выдвинуть звание балаболка года?

Shot12.jpg.0be86a3d2a8f4688589b3769c4c5e1de.jpg

3 минуты назад, Порнушка сказал:

пруфы будут? или можно тебе выдвинуть звание балаболка года?

Shot12.jpg.0be86a3d2a8f4688589b3769c4c5e1de.jpg

ты такая классная фанатка, прям скринш все что я  пишу :) молодец дырочка, разрешу тебе слизать с меня так и быть :) 

7 минут назад, lanisterg сказал:

Как ты там говоришь?"Мы за фан нам насрать на сарай и флаги"? Ну так нам тоже пофиг, поэтому мы и тоскали флаги хиросам, на ТВ ходим только баджи набивать в этом и вся развлекуха.

к чему это ?

31 minutes ago, Отец Понимания said:

Прости меня пожалуйста, я был не прав.  💔

В доме был теплый сортир на каждом этаже, но обосрался ты в коридоре.(с)

42 minutes ago, Нафаниил said:

Это ж надо так яро ненавидеть Хиросов. Неудачная лавстори? Понимаю.

А за что их любить? Элфид зовет мусором всех кого он может переехать своим зергом, и признался, что его клан был мусором раньше, когда его переезжали. И будет мусором, как только отымеют его опять. Прикинь отношение к людям. У него все мусор, все в "коричневом" пальто, а он в белом.. Прикинь, он продолжал звать мусором даже своих подсосов, намекая, что "мусор", это не ругательство, а образное выражение. 🤣

в твоём понимании, если ты дружешь с кем-то в игре, то это значит на пипирки прыгаешь и лезишь в трусики?

ладно, тогда будем с тобой по твоим же правилам

значит ты прыгаешь на пипирке эльфида и фанктёрна, а до этого ты усердно скакала на пипирке у хольма

чуть ранее, ты усердно пыталась залезть на пипирку ленара, но тебя подвинули, решила после этого усесться на мою

Изменено пользователем Порнушка

4 минуты назад, Percyvelle сказал:

к чему это ?

к тому что вы свой сарай тоже просвистели и пытаетесь оправдываться

4 минуты назад, lanisterg сказал:

к тому что вы свой сарай тоже просвистели и пытаетесь оправдываться

объясните уже кто то, что на дион был 1 клан, если бы нам нужен был дион, шума на гдд бы и не было

42 minutes ago, lanisterg said:

Это пишет чел с клана, которые открыто 69 с хиросами. Хелегиону про сосево надо скромно молчать и не отсвечивать. Вы без хиросов ноль без палки, ни на что не способные. Вы ни взять, ни задефать не сможете сами НИЧЕГО. Сосня - это именно ВЫ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...