Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 22.02 - 23.02

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Отец Понимания сказал:

С детства с такой панельной))) когда мне было 9 лет и мне брат показал что такое л2, у него была такая панель. С тех времён ещё привык)) 

Но самое жесткое, что я видел, это панель глада-олимпера с х5. Вот там как бы вообще забей :D
Вертикальная и выдвинута всего 1 строка из 4.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

1 минуту назад, Samgg сказал:

Ну найс скил в 2 пачки(арбы + маги) убить 1 пак магов, и то не всегда получается. Вруби видео мазика и посмотри с 33 минуты когда там клан на клан были без левых типов. Что то вас там как катком переехали за 3 мин, тащеры блин))

Ты про какой скрин ?)

Хос обосрался на тв и осадах но сделал вид что было так и задумано 😂

5 минут назад, XXOC сказал:

Ты про какой скрин ?)

На первом что ты кинул там еще пак курей камшота в спине у нас накидывал если что))) Хотя кому я доказываю, видел ваш скил в гвг, иди лучше пиу пиу делай.

Комели и то на гвг лучше стояли))

6 минут назад, Samgg сказал:

Ну тут нееее. Комели намного хуже стояли 

Комели за все гвг не убили ни одного хироса. Рафы регулярно лили нашего свса и один раз точно дропнули биша

читаю темку, эльфид готов платить голду лишь бы на гдд не пришли, настолько очко сжалось после сломанного за 1 заход годдарда.
ноу неймы пишут что кто то обосрался, не понимая что регруппнув фулл клан на 1 из замков, этот замок был бы перекастован 100%, сложно понять что кто то был на дионе, а кто то на годдарде, зато крику.
Так же ораторы сверху упоминали, что хиросы топ потому что у них флаги и они выиграли гвг, может и так, выиграли гвг, но...
Прайм в хсе проигран в 3 из 3 случаев, все баюмы проиграны, в 1 раз по вине того что нас много, 2 потому что " рафы сосутся с комелями".
по итогу хиросы пойду щас на всё чтобы задефать свой сарай против мейн тага рафов

19 минут назад, Samgg сказал:

На первом что ты кинул там еще пак курей камшота в спине у нас накидывал если что))) Хотя кому я доказываю, видел ваш скил в гвг, иди лучше пиу пиу делай.

Вас даже больше было ахаххахаха , так мы их убили тоже

3 минуты назад, Percyvelle сказал:

читаю темку, эльфид готов платить голду лишь бы на гдд не пришли, настолько очко сжалось после сломанного за 1 заход годдарда.
ноу неймы пишут что кто то обосрался, не понимая что регруппнув фулл клан на 1 из замков, этот замок был бы перекастован 100%, сложно понять что кто то был на дионе, а кто то на годдарде, зато крику.
Так же ораторы сверху упоминали, что хиросы топ потому что у них флаги и они выиграли гвг, может и так, выиграли гвг, но...
Прайм в хсе проигран в 3 из 3 случаев, все баюмы проиграны, в 1 раз по вине того что нас много, 2 потому что " рафы сосутся с комелями".
по итогу хиросы пойду щас на всё чтобы задефать свой сарай против мейн тага рафов

После 2х раздропаных паков на гдд и купола в какое-то тело 😅(привет стрим) - тут вообще уже никто не сомневается в дальнейших пруфах, топи! 

3 минуты назад, Percyvelle сказал:

регруппнув фулл клан на 1 из замков, этот замок был бы перекастован 100%

Были бы мы фул кланом на гдд , вы бы даже до стены не добежали какой каст))))

На праймах и на епиках нас 1.5-2 пака солянки в лучшем случае, когда вы в 2 пака против 3 на палатке диона бежали вы упали за сек 15))) 

10 минут назад, Percyvelle сказал:

Все так. 

С кем можно договориться?  Куда платить? 

Вот это вы строчите , кстати я лазера только что макнул XD

9 минут назад, zPun4eR сказал:

После 2х раздропаных паков на гдд и купола в какое-то тело 😅(привет стрим) - тут вообще уже никто не сомневается в дальнейших пруфах, топи! 

Там весть стрим как один сплошной пруф))

Скажи бишам что бы точечным мажором не хилили себя, или они ману экономят? 🤣  Уровень, понимаю))

Так заберите у хиросов сарай потом будете  что-то писать. я хз какой смысл тут усиратся :D    

35 minutes ago, Души Гуся said:

Так заберите у хиросов сарай потом будете  что-то писать. я хз какой смысл тут усиратся :D    

Сначала нужно пройти через ДонХуана :D 

2 часа назад, Отец Понимания сказал:

С кем можно договориться?  Куда платить? 

Отправляй мне, я передам))

2 минуты назад, Человичище сказал:

Сначала нужно пройти через ДонХуана :D 

Ахахаахх

2 часа назад, Kosten_win сказал:

Какой бесполезный базар

В целом как и ты 

5 часов назад, Отец Понимания сказал:

ХОС и ещё 2 арбы загоняют 6 паков хиросов в город. Смотреть онлайн без регистрации

Да братик, ты самый сильный 

На самом деле 3 арбы осталось не потому что рафы проиграли файт, а потому что 3 арбы = клан хиросы

Остальные рафы не сдохли, они просто поняли что тут хватит 3 арбы  на весь клан. ХОС, ну не души так пожалуйста 

Где то между персиком и хосом еще и наполеон лежит, у них самая веселая палата на всю больничку )

5 часов назад, XXOC сказал:

zo4y9ZuL4Qg.jpg
Что мы видим , хиросы убегают в город=)
xB18EBEWJuI.jpgИ так все видно )  Минус 14 за 50 сек на кайте от клана XD
Спасибо Мазик , надо мазать чат , на будущее )
А так да , рафы мусор , никого не дропают и бсое жмут , в город забегают :3

Чувак, там в чате половина умерла у ворот замка ... так что уйми свой скил, а то ща форум нагнешь. 

Изменено пользователем Нафаниил

4 часа назад, Samgg сказал:

25.02.2020 в 12:44, POLlCE сказал:

Да ХХОС думает что им почти удалось кастануть, то что они вынесли всех нас, но он не понимает что  все было так задумано)

и результат есть.

соре, братанчик, но мы чужие фишки не юзаем. вы там лучше решите между собой кто из вас сделал нам приятней.

1 час назад, PyMaTa сказал:

соре, братанчик, но мы чужие фишки не юзаем. вы там лучше решите между собой кто из вас сделал нам приятней.

Шото как-то много чсв )

Кое-кто кое-кому в треде пытается тонко намекнуть на то, что они обосрались, но чтоб он как будто сам осознал обсёр

7 часов назад, XXOC сказал:

Все хиросы закрывайте чавки , я опустил вас на 2 года вперед :3

По моему кроме своего отсутствующего достоинства ты опустил себя сам и даже не понял этого))) 

7 часов назад, Samgg сказал:

Ахаха +1

Слышал что на канале Мазикена новое видео вышло)) говорят там сношают вампиров, но это не точно 😃

Мазик такой гавно, на одном из тв бегал без клана, просился в вампиры на фан, его послали в то очко, из которого он вылез) пошел к хосу, в оскары, потом его кикнули, пошел вроде как в сливы, потом опять кикнули, теперь опять в хирасах. Вот это я понимаю шлюхан. А еще про сношение пишет наверное с эльфидом

Мазикен типичный предатель и подонок. Пристраивает очко в тёплое место.

Изменено пользователем KoFeFee

Его, как и лауру, штопают все кому не лень. 

11 часов назад, Мазикен сказал:

По моему кроме своего отсутствующего достоинства ты опустил себя сам и даже не понял этого))) 

Ахаха +1

Слышал что на канале Мазикена новое видео вышло)) говорят там сношают вампиров, но это не точно 😃

Не волнуйся, все хорошо, тебя когда-нибудь точно смогут вылечить:) 

Походу Мазикен бедный  год собирал эти нарезки. а то в 90% случаев он жмёт бсое никого не убивая.  На видео говорит,лень бафатся,только шилочка :D   Думает,что никто не знает какой у дестра урон под шилкой  и какой под шилкой + апетит.  Тупа лох :D     

ПС. да я думал он только мне писал  чтобы его взяли в Вампиры.    Но он даже не дошел до уровня Киры, его отшили как собаку сразу). Каира  хоть успела побыть 5 минут в величайшем клане Вампиры.   но спустя 5 минут,она получила пенок в жопу и так-же была выдворена как шавка последняя 😐

Изменено пользователем Души Гуся

1 час назад, Души Гуся сказал:

Каира  хоть успела побыть 5 минут в величайшем клане Вампиры.   но спустя 5 минут,она получила пенок в жопу и так-же была выдворена как шавка последняя 😐

За что вы её так? И кто это такая?

а где были хиросы на вчерашнем баюме? кроме как нового стака дум фемели + комели и пачки вампов там никого чёт не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...