Отец Понимания Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, APOSTL сказал: какраз нужны талики на постоянку. пора регнуть глобал афектов на гдд Главное при этом ещё нужно сделать титул #ДайРегуНаГДД Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Могу скинуть стрим от лица, кла пла и асистера одновременно, стрим только по ссылке и платно))) Можно и платно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Главное при этом ещё нужно сделать титул #ДайРегуНаГДД #вынестимусорсгдд? мб так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 12 minutes ago, APOSTL said: #вынестимусорсгдд? мб так? Да, так более образно описывает то, что надо сделать. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Шел третий месяц, с ГДД продолжают выносить мусор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 7 часов назад, TimeOfDying сказал: Главное итог, а как он достигнут уже не особо то и важно, если не было игровых нарушений. Странно, многие пытаются пристыдить других за полёты с точек, ведь это абуз того, что доступно в игре всем, но никто не чмырит игроков сб, например, ведь они играют на профе, которая изначально сильнее многих классов на х55, а под застилом так вообще. Помниться рафы тоже забивались на гору в хсе, играли от той позиции, которая казалась им лучше. Глупо говорить, что люди забиваются где-то, ведь если вы не можете их оттуда выбить, значит они выбрали правильную стратегию и сильнее вас в этих условиях. Давайте респектовать тем, кто играет на тирах, луках, дагерах(не в поле), берсах, ведь это люди, которые не поддались искушению и не сели на тех, кто сильнее и профитнее (арба/сб). Ведь мы же респектуем, что какой-то там клан молодец, смог без полётов на точку. Ну ты там хоть прочти в контексте чего я именно так ответил, прежде чем яро и открыто дефить хиросов) И если шо с платаки мы их тогда выбили, это аналогия-рофл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 9 minutes ago, Отец Понимания said: Шел третий месяц, с ГДД продолжают выносить мусор... Радуйся, что архи с вампами оттягивают на их "холивар" за руну большую часть человеческих ресурсов серва, и на твой мусороклан не обращают внимания. Я не удивлюсь, что именно твои твины натравили архов на вампов, отчего архи уже месяц без замка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, KoFeFee сказал: Радуйся, что архи с вампами оттягивают на их "холивар" за руну большую часть человеческих ресурсов серва, и на твой мусороклан не обращают внимания. Я не удивлюсь, что именно твои твины натравили архов на вампов, отчего архи уже месяц без замка. Радуюсь Так наши твины и натравили, держу в курсе. Минка это твинк Амаруту, Амаруту придумал как начать срач там и вот итог 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 40 minutes ago, Отец Понимания said: Так наши твины и натравили, держу в курсе. Минка это твинк Амаруту, Амаруту придумал как начать срач там и вот итог "Хайли лайкли". Как ты ловко начал стрелы переводить. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 35 минут назад, Отец Понимания сказал: Радуюсь Так наши твины и натравили, держу в курсе. Минка это твинк Амаруту, Амаруту придумал как начать срач там и вот итог Давай ты в свои срачи не будешь, минку приписывать, ок? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 46 минут назад, KoFeFee сказал: Радуйся, что архи с вампами оттягивают на их "холивар" за руну большую часть человеческих ресурсов серва, и на твой мусороклан не обращают внимания. Я не удивлюсь, что именно твои твины натравили архов на вампов, отчего архи уже месяц без замка. Это ж надо так яро ненавидеть Хиросов. Неудачная лавстори? Понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Vаmpire сказал: Давай ты в свои срачи не будешь, минку приписывать, ок? 1 час назад, Отец Понимания сказал: наши твины и натравили, держу в курсе. Минка это твинк Амаруту, Амаруту придумал как начать срач там и вот итог И было у него 3 замка и правил он долго - пока в один день херню на форуме не написал 🤣 Изменено 24 февраля, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Vаmpire сказал: Давай ты в свои срачи не будешь, минку приписывать, ок? Ок)))))) Но не обещаю) Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Vаmpire сказал: Давай ты в свои срачи не будешь, минку приписывать, ок? а кто вобще она такая?) такая популярная, но чета такого перса с етим никогда не видел. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем POLlCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, KeeMan сказал: А кланы вроде глумов или думфемили, что вообще из себя представляют?) они могут зарешать на осадах? Ниче они не могут как и Комели, тупо тройное сосево ДумыГлумыКобели. Пришли, легли раза 3, поняли что не тянут и позвали думфемели с парадайзами, потом еще камшот пришел со своим куринным гаремом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1.Ельфид и лаура устраивают свиданку в темноте 2. Лаур отправляет очко ельфида в зрительский зал 3. Ельфид качает сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Pierre сказал: Так ты таже белоснежка хантера только с одной лишь разницей Ты мужик Который осознает себя как женщину И занимается виртом в игре Куда отправлять слова скорби и соболезнований ? давай так, ты докажешь что я мужик, я выпилюсь с форума и с игры, только одно условие доказать нужно прикрепив файл голоса моего мужского, фото, странички из соц сетей, если это все будет то да, а так все мимо пока я вижу жалкие стереотипы, по типу если не кто не слышал том мужик, иди лучше минку по шпиль пока даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, тк123 сказал: давай так, ты докажешь что я мужик, я выпилюсь с форума и с игры, только одно условие доказать нужно прикрепив файл голоса моего мужского, фото, странички из соц сетей, если это все будет то да, а так все мимо пока я вижу жалкие стереотипы, по типу если не кто не слышал том мужик, иди лучше минку по шпиль пока даёт Есть пару аргументов указывающие что ты дефолтный старый пьющий гей танкист И не одного против этого Так что пруфы должны быть с твоей стороны Зачем мне то доказывать что какойто пиксельный трансвестит действительно пиксельный трансвестит со склонностями терется об приборы челойков в чатике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 13 минут назад, lanisterg сказал: Ниче они не могут как и Комели, тупо тройное сосево ДумыГлумыКобели. Пришли, легли раза 3, поняли что не тянут и позвали думфемели с парадайзами, потом еще камшот пришел со своим куринным гаремом. Уже сливу приписали к поражению на глудио... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 7 минут назад, Отец Понимания сказал: В реал)) Не могу же я вечно играть в игрульки)) Макс скажеш коли, я тож хочу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 9 минут назад, Percyvelle сказал: Уже сливу приписали к поражению на глудио... Как ты там говоришь?"Мы за фан нам насрать на сарай и флаги"? Ну так нам тоже пофиг, поэтому мы и тоскали флаги хиросам, на ТВ ходим только баджи набивать в этом и вся развлекуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, тк123 сказал: я же играла в то время и в АК и Стилягах с тобой, видела как ты готова была прыгать на любой фалический пердмет что с тебя ловить дырочка пруфы будут? или можно тебе выдвинуть звание балаболка года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Порнушка сказал: пруфы будут? или можно тебе выдвинуть звание балаболка года? ты такая классная фанатка, прям скринш все что я пишу молодец дырочка, разрешу тебе слизать с меня так и быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 7 минут назад, lanisterg сказал: Как ты там говоришь?"Мы за фан нам насрать на сарай и флаги"? Ну так нам тоже пофиг, поэтому мы и тоскали флаги хиросам, на ТВ ходим только баджи набивать в этом и вся развлекуха. к чему это ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 31 minutes ago, Отец Понимания said: Прости меня пожалуйста, я был не прав. 💔 В доме был теплый сортир на каждом этаже, но обосрался ты в коридоре.(с) 42 minutes ago, Нафаниил said: Это ж надо так яро ненавидеть Хиросов. Неудачная лавстори? Понимаю. А за что их любить? Элфид зовет мусором всех кого он может переехать своим зергом, и признался, что его клан был мусором раньше, когда его переезжали. И будет мусором, как только отымеют его опять. Прикинь отношение к людям. У него все мусор, все в "коричневом" пальто, а он в белом.. Прикинь, он продолжал звать мусором даже своих подсосов, намекая, что "мусор", это не ругательство, а образное выражение. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) в твоём понимании, если ты дружешь с кем-то в игре, то это значит на пипирки прыгаешь и лезишь в трусики? ладно, тогда будем с тобой по твоим же правилам значит ты прыгаешь на пипирке эльфида и фанктёрна, а до этого ты усердно скакала на пипирке у хольма чуть ранее, ты усердно пыталась залезть на пипирку ленара, но тебя подвинули, решила после этого усесться на мою Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Percyvelle сказал: к чему это ? к тому что вы свой сарай тоже просвистели и пытаетесь оправдываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 шо тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, lanisterg сказал: к тому что вы свой сарай тоже просвистели и пытаетесь оправдываться объясните уже кто то, что на дион был 1 клан, если бы нам нужен был дион, шума на гдд бы и не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 42 minutes ago, lanisterg said: Ниче они не могут как и Комели, тупо тройное сосево ДумыГлумыКобели. Пришли, легли раза 3, поняли что не тянут и позвали думфемели с парадайзами, потом еще камшот пришел со своим куринным гаремом. Это пишет чел с клана, которые открыто 69 с хиросами. Хелегиону про сосево надо скромно молчать и не отсвечивать. Вы без хиросов ноль без палки, ни на что не способные. Вы ни взять, ни задефать не сможете сами НИЧЕГО. Сосня - это именно ВЫ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.