Ioy Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 У меня 7 ур. клана. Сколько нужно репутации клану, чтобы открыть новую гильдию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 там же все написано если не ошибаюсь сколько клан славы надо для открытия гильдии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 По 5 000 очков репутации на каждую королевскую стражу и по 10 000 на каждый отряд рыцарей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioy Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, ТеневойБухгалтер сказал: По 5 000 очков репутации на каждую королевскую стражу и по 10 000 на каждый отряд рыцарей. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 30 минут назад, Ioy сказал: Спасибо Будешь игнорить тему для новичков с вопросами, я тебе клан твинами забью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioy Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, RambTramp сказал: Будешь игнорить тему для новичков с вопросами, я тебе клан твинами забью. Для начало, чтобы писать такую чушь, найди мое сообщение там)))))))))))))))))) 2 часа назад, RambTramp сказал: Будешь игнорить тему для новичков с вопросами, я тебе клан твинами забью. мне там ни кто не отвечал сутки 2 часа назад, RambTramp сказал: Будешь игнорить тему для новичков с вопросами, я тебе клан твинами забью. Специально для тебя) Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Ioy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.