ЧеПацаныХентай Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Дароу,планирую выкачать сапа для пати в соа Собственно вопрос,кто требуется чаще в соа - свс или кот Речь не о готовом кп,а рандом пачках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Sws так как кот магам не нужен, а рандом пачки чаше всего маги. Да и свс обоим нужен. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 свс и крафта окном, тогда будешь в приоритете перед другими свсами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perun Summon Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 3 часа назад, Pangu сказал: свс и крафта окном, тогда будешь в приоритете перед другими свсами согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 стесняюсь спросить, но все же какой выхлоп пер фейс в рандомке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 35 минут назад, Mumm сказал: стесняюсь спросить, но все же какой выхлоп пер фейс в рандомке? Если пак не бомжей +- 100кк в час плюс шанс на шмотки и пушки. Не очень крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 58 minutes ago, Mumm said: стесняюсь спросить, но все же какой выхлоп пер фейс в рандомке? Такой что в 1 окно нету смысла идти. Не пытаюсь никого задеть, но соа для бомжей в +3 900 сетах, которые не тянут на топ споты. Ну и для РМТшников в 6 окн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 7 minutes ago, Adon4i said: Не пытаюсь никого задеть, но соа для бомжей в +3 900 сетах, которые не тянут на топ споты. Ну и для РМТшников в 6 окн. как по мне, так вдвоем там очень даже неплохо фармится, но рандомка такое себе удовольствие. и хз, что за топ споты такие, которые не тянут те, кто стоят в соа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 minute ago, Mumm said: как по мне, так вдвоем там очень даже неплохо фармится, но рандомка такое себе удовольствие. и хз, что за топ споты такие, которые не тянут те, кто стоят в соа) Ты наверное не бывал с рандомоами на кариках)) мазохизм полный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеПацаныХентай Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Я соло стартую,мне желательно залететь таким классом,чтоб не сидеть только в ЗИ,а хоть как то,но фармить в патях локи посерьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 8 minutes ago, ЧеПацаныХентай said: Я соло стартую,мне желательно залететь таким классом,чтоб не сидеть только в ЗИ,а хоть как то,но фармить в патях локи посерьезнее Свс-оф много, да и они окнами у всех и так. Конь и Кот таже история. А Хороши биш/шилка всегда найдет пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения