BratButerat Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Хай ребзя, немного похвастаюсь, купыв себе нормальный компьюптер и хочу ворваться к вам за дд, играл на сервере у вас на бардах, знаю тонкости фарма , но не пвп, хочу стартануть за дд клас который мог бы и Файт дать и фармить, думаю вот такой варик тир + ВК ( позже выкачать Джуда) интересует , востребованы ли тиры на инсты типа бфреи и фринты или только дестры , стоит начинать за тира чтобы изучать тонкости Олли крабинга или начать с кого-то попроще ( за глада 😆) п.с. на х5 есть ПП бд свс шк , поэтому думаю докачать все окна чтобы крабить позже бфрею на х7 и потом х5 ( нужен ли Дод и Овер туда или одного Джуда хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Стартуй за глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Качать ему Ола , Крафта или второго глада на 2 окно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Возьмёшь тира - потом пожалеешь. Ванга с тобой. ВК для тира + Джуд это не лучшая идея ПП+бд лучше. На фрею попадешь, на фринту не всегда будут брать, но будут. Бфрея не для тиров Изменено 22 февраля, 2020 пользователем DoomRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Спасибки значит пойду в дестра, ПП+бд качать не охота, ибо есть на х5 , планирую чуть тут забуститься , а потом уже на х5 чтобы был Фарм дд под мой саппорт , думаю дестр + ВК , потом Саб на ПП , пока Саб РБ ждать буду качать камаеля в рифте рапиркой+4. Спасибо за совет , и скажи плз на бфрею надо будет Дод выкачивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 23 минуты назад, BratButerat сказал: Спасибки значит пойду в дестра, ПП+бд качать не охота, ибо есть на х5 , планирую чуть тут забуститься , а потом уже на х5 чтобы был Фарм дд под мой саппорт , думаю дестр + ВК , потом Саб на ПП , пока Саб РБ ждать буду качать камаеля в рифте рапиркой+4. Спасибо за совет , и скажи плз на бфрею надо будет Дод выкачивать ? бд качнуть это 1-2 дня, а до объединения пол года без бд на х7 играть, такое. дод не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 17 минут назад, Goldenskt сказал: бд качнуть это 1-2 дня, а до объединения пол года без бд на х7 играть, такое. дод не нужен Убедил , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Лучше качай глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 иди покачайся на качеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения