RamirezGF Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Рамирез, в кого рерол в этот раз? 8) В думе кстати няяшный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 два де*ила это сила, да веллона 69 крит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 рамирез го кб а то ми все бояться*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 рамирез го кб а то ми все бояться*( беспроблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Заметь, все что я сказал, я обосновал, ты же просто тупо агришься, да друК, твои слова многово стоят По поводу олимпа: -Я не спорю с тем что Пэйн хуже, НО у него МВ сет+6 120 атрибута, у меня простой+6 60 атрибута, у него Веспер+300 (хз+ скока, экуал сказал что +7) у меня ФБ+7 300 атрибута, скилы у него почти все +30, у меня +10 пасивки 12 атак магии +13 марка, эпики только Фринта, у пэйна ( как сказал экуал, либо фулл эпик,либо тараса нету).Чувствуешь разницу? Да,это конечно сугубо мои проблемы, но несмотря на это я спокойно фармлю олимп,в то время когда другие СБ, с лучшим эквипом и точкой нервно курят в сторонке. -В боях 3х3 статистика не может быть такой как в опене. -Свою статистику я испортил еще в начале месяца, когда учился контролить и бегал без ТВ бижи и без ЛШ. Сейчас у меня c учатом рандома на 8 боев выходит 1 поражение (заметь,это ни опен, а 1 имба, против 3имб только из-за везения может затащить и когда маг дает тебе 10к в опене это можно решит, а в 3х3 нет и таких ситуация много...в опене решаеться а в 3х3 нет) Тобиж, что я хачу сказать, Пэйн сильнее меня на оилмпе я с этим и не спорю, но сильнее он только из-за своего эквипа, а это дело временное. Но вы Pve Gavno,лично мне на таких людей просто пох (ну с учетом того что я необщался с вами и незнаю кто вы и что вы) ни о каком уважении, только из-за Хиро речи быть не может. Исходя из того, что ты написал Пэйн делает в Мпвп и на Олимпе, вывод такой, что он тоже тащит из-за своего эквипа.В большинсве случаев, можно конечно и так, но эффективнее и как минимум быстрее было бы, использовать еще 3 скила-это : марка+шахмат+массуха(на олимпе). А в Мпвп,тоже бред, ну если конечно КП противников стоит в куче а просветление у него вечное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 из всех магов я ток от 1 видел что он наоли стараеться на тимейтов блес хп вешать-это вот 2 сх ник длинный не помню*( тоже замечал,это вроде Samnubilus чета такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWinter Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Заметь, все что я сказал, я обосновал, ты же просто тупо агришься, да друК, твои слова многово стоят По поводу олимпа: -Я не спорю с тем что Пэйн хуже, НО у него МВ сет+6 120 атрибута, у меня простой+6 60 атрибута, у него Веспер+300 (хз+ скока, экуал сказал что +7) у меня ФБ+7 300 атрибута, скилы у него почти все +30, у меня +10 пасивки 12 атак магии +13 марка, эпики только Фринта, у пэйна ( как сказал экуал, либо фулл эпик,либо тараса нету).Чувствуешь разницу? Да,это конечно сугубо мои проблемы, но несмотря на это я спокойно фармлю олимп,в то время когда другие СБ, с лучшим эквипом и точкой нервно курят в сторонке. -В боях 3х3 статистика не может быть такой как в опене. -Свою статистику я испортил еще в начале месяца, когда учился контролить и бегал без ТВ бижи и без ЛШ. Сейчас у меня c учатом рандома на 8 боев выходит 1 поражение (заметь,это ни опен, а 1 имба, против 3имб только из-за везения может затащить и когда маг дает тебе 10к в опене это можно решит, а в 3х3 нет и таких ситуация много...в опене решаеться а в 3х3 нет) Тобиж, что я хачу сказать, Пэйн сильнее меня на оилмпе я с этим и не спорю, но сильнее он только из-за своего эквипа, а это дело временное. Но вы Pve Gavno,лично мне на таких людей просто пох (ну с учетом того что я необщался с вами и незнаю кто вы и что вы) ни о каком уважении, только из-за Хиро речи быть не может. Исходя из того, что ты написал Пэйн делает в Мпвп и на Олимпе, вывод такой, что он тоже тащит из-за своего эквипа.В большинсве случаев, можно конечно и так, но эффективнее и как минимум быстрее было бы, использовать еще 3 скила-это : марка+шахмат+массуха(на олимпе). А в Мпвп,тоже бред, ну если конечно КП противников стоит в куче а просветление у него вечное. много текста и все через жопу. А ты не пве а про100 говно и что дальше? У пейна из эпика тока фринта и бо кольцо +16 а ты просто нервно куришь в сторонке и грашься пытаясь извергать желчь ибо ты никчемен. иди лижи столб ололошка и в хб почаще ходи фулкой 3х чаров добивать ет нагиба скилл точит и кстати в теме майских хиро я выкладывал скрин с эквипом и статистикой оли. учитывая что весь май было опена лиш 10% - дальше иди кури и ной) А вот про пве ктобы заикался вообще) когда мы пришли на х5 ты из ИТ невылазил сутками за берса там дрочил и закончилось тем что взял хиро не имея вообще конкуренции, а сейчас сб нашёл кп которая бегает по спотам ищет флаги и без них ты еще большее уг чем на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bailly Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вскрою покров у пейна токо фринта,а еще "в поле" лш стил элигмент лш соп соп лш стил соп соп лш. оли: 5 4 3 2 1 - лш пейнкиллер стил лш элигмент соп лш соп соп соп стил соп. ну и если мили еще шилдсворд! скрин со статами боёв выложи в конце месяца пианина это он про тебя писал,а не про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Веллона котенька, ты нубосятинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Что касаеться Берса, 1 хиро да, 2ое, был Щачло,который был немного ниже лвл и немного хуже заточен, но в тот же момент он имел Закена и корону на стан, в итоге я его перефармил в 2.5 раза( и одновременно я, ласло и эльза, залили 20 Хиро пюрити ),в 3тьем месяце, до моего ухода, щачло догнал меня в развитии, но он имел закена, а я бесполезный Дино сет, он фармил неделю олимп набив ~250 пойнов, я фармил 3 дня, набив столько же,Хиро он стал с 500+ очков. 2ое, да я дрочил ИТ пока не перебрался на Дино,где меня пытались загнать РА, ГФ и ММ,что мне впринцепе никак не мешало. В тот же момент до моего растования с ..... и ухода в ДримТим, я ниоднократно соло(или с 1-2ум людьми) сливал до 2ух паков РА и вяских шнырей, после чего первых чмырил в Хиро чат, ок? На счет КП, у меня было изначально 3 потенциальных Топ пачки на выбор, 1а из которых вроде как до сих пор ищет прямого СБ. На счет олимпа Пэйна и моего,для сравнения я тестил ДМГ с экуалом, дано: У него скилы ~20 +- и икар+150, у меня скилы +12 и ФБ+300= он мне бьет больше чем я ему. А теперь дай сюда эквип и точку пэйна, как будет??? Насколько жирный пэйн и насколько я??? Чар пэйна тут чуть ли не с открытия сервера, а моему и полтара месяца нету, если ты такой глупый и непонимаешь этого думаю нам не о чем говорить. Я свою точку зрения сказал и обосновал, ты продолжаешь балаболить и пизд*** о моем прошлом,которого небыло. Невижу вообщем смысла говорить с подобным типо людей, последнее что я скажу вам- Пэйн лучший СБ только в реалиях олимпа, но всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мелорн ты то че плюсы здесь ставишь нубло?))Ты меня убить неможешь и чет тут трешь )Лучше расскажи всем как ты Фелинга просил,чтоб не фармил и дал тебе хиро побыть))А на счет агра Ланк,то я не агрюсь,просто вы здесь все такие крутые нагибаторы повылазили и пытаетесь что-то кому -то доказать.Те кто в свое время реально нагибал всегда молчали,потому что знали что они и так тру,а не сидели в хч и на форумах и орали какие они классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ;D а еще фалинг вмз, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мелорн ты то че плюсы здесь ставишь нубло?))Ты меня убить неможешь и чет тут трешь )Лучше расскажи всем как ты Фелинга просил,чтоб не фармил и дал тебе хиро побыть)) Нубосятина или нет хз....но хам(ка) это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мелорн ты то че плюсы здесь ставишь нубло?))Ты меня убить неможешь и чет тут трешь )Лучше расскажи всем как ты Фелинга просил,чтоб не фармил и дал тебе хиро побыть))А на счет агра Ланк,то я не агрюсь,просто вы здесь все такие крутые нагибаторы повылазили и пытаетесь что-то кому -то доказать.Те кто в свое время реально нагибал всегда молчали,потому что знали что они и так тру,а не сидели в хч и на форумах и орали какие они классные А можно с этого места поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ;D а еще фалинг вмз, да? Ты что привык прятаться за мамину юбку?на больше ума нехватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Давай Веля, или тебя теперь ганс христиан андерсон называть? ;D Mira, как люди ко мне, так и я к людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWinter Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Что касаеться Берса, 1 хиро да, 2ое, был Щачло,который был немного ниже лвл и немного хуже заточен, но в тот же момент он имел Закена и корону на стан, в итоге я его перефармил в 2.5 раза( и одновременно я, ласло и эльза, залили 20 Хиро пюрити ),в 3тьем месяце, до моего ухода, щачло догнал меня в развитии, но он имел закена, а я бесполезный Дино сет, он фармил неделю олимп набив ~250 пойнов, я фармил 3 дня, набив столько же,Хиро он стал с 500+ очков. 2ое, да я дрочил ИТ пока не перебрался на Дино,где меня пытались загнать РА, ГФ и ММ,что мне впринцепе никак не мешало. В тот же момент до моего растования с ..... и ухода в ДримТим, я ниоднократно соло(или с 1-2ум людьми) сливал до 2ух паков РА и вяских шнырей, после чего первых чмырил в Хиро чат, ок? На счет КП, у меня было изначально 3 потенциальных Топ пачки на выбор, 1а из которых вроде как до сих пор ищет прямого СБ. На счет олимпа Пэйна и моего,для сравнения я тестил ДМГ с экуалом, дано: У него скилы ~20 +- и икар+150, у меня скилы +12 и ФБ+300= он мне бьет больше чем я ему. А теперь дай сюда эквип и точку пэйна, как будет??? Насколько жирный пэйн и насколько я??? Чар пэйна тут чуть ли не с открытия сервера, а моему и полтара месяца нету, если ты такой глупый и непонимаешь этого думаю нам не о чем говорить. Я свою точку зрения сказал и обосновал, ты продолжаешь балаболить и пизд*** о моем прошлом,которого небыло. Невижу вообщем смысла говорить с подобным типо людей, последнее что я скажу вам- Пэйн лучший СБ только в реалиях олимпа, но всему свое время. твои обоснования являются правдой лишь для тебя, т.к. ты хочешь в это верить, а про то кто глуп и кто нет - не тебе судить это точно, т.к. ты до сих пор не догнал что я и есть пейн с нью форумака больше 3 сообщений в сутки не написать. Иди чеши олимп и покажи статы в 2.5 раза лучше моих за май. ах да в 3х3 же нереально не фейлица, а в мае наверное только опен и был - сасайлапу математик с неизвестным прошлым берса залившего 20 хиро вместе с креслом. В тебе говна больше чем фантазии а на деле гнилой сб с кривыми руками, но зато в нормальной пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Или Ганс станет отрицать что я добавился к ней во френды и пытался общатся, нэ?)) вплоне адекватно к стати з.ы. на вопрос почему удалилась услышал "зачем мне гавно всякое в друзьях", и кто тут неадекватный, а Ганси?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 обоснователь месяца - lBadBesenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А можно с этого места поподробней? Конечно)Как я уже сказала Мелорн попросил Фейлинга,чтоб тот не фармил в этом месяце ,чтоб Мелорн стал хиро.И если вдруг у него будут подозрения что на хиро ему не хватит,Фейлинг выйдет и нафармит в последние 5 дней))Мелорн детка ты бы это хоть не ходил по серверу всем не рассказывал,а то уже 4 человека мне сказали это))Наверное все они Андерсоны да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Нет, еще они могут быть Пушкиными и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Или Ганс станет отрицать что я добавился к ней во френды и пытался общатся, нэ?)) вплоне адекватно к стати з.ы. на вопрос почему удалилась услышал "зачем мне гавно всякое в друзьях", и кто тут неадекватный, а Ганси?) И что ты хочешь этим сказать?Я удались с френда после твоего агра в али чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 К стати да, Вель, у меня ж тот памятный скрин есть =) Веллона там говорила что я стану хиро в только в том случае если она уйдет с серва, да Веля?) да\нет ответь без гумна твоего обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да говорила,и независимо станешь ты им или нет я всеравно уйду,так как играю здесь последние дни.И в отличии от тебя нехожу и некричу ,что ты говно,даже если оно так и есть.Ты агришься,а потом спрашиваешь почему тебя удалили с френда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Значит ты уйдешь с серва если я стану хиро? не напрягайся, я ничего кроме ответа на этот вопрос из твоих текстов не читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я уйду полюбому и от тебя это никаким боком независит)))У меня нет времени уже играть вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 не поверишь, я конечно хотел хиро но мне было на него наплевать было до тех пор пока им был такой игрок как фалинг, но после того как ты получила хч я понял что надо спасать сервак дак не мучай людей уже своим присутствием, "уходя уходи" ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Фейлинг лучший тк на сервере,но после него Я)))Поэтому то что ты станешь хиро это не показатель поверь мне)))Таких как ты здесь......)Так что молчи детка ок да?) Я когда хиро стала то сама,а не опускалась до такого уровня как ты и никого не просила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багиня Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 у меня 1 вопрос Вам всем по 11-13 лет?или ето только мне так показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.