Перейти к содержанию
Asterios

Heroes of June 2010

ГИДРОБЛАСТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 26.05.2010 в 21:23, Krestonosec сказал:

wow тащит сам на офе пагамал труэ)))

Меня не че то не прет, мультяшная графика, нету осад и Хиро драм biggrin.gif

во во, поэтому остановился на л2 )) хотя... рейтинг тим там есть... там уже тащят тимы, а не 1 рожа )) гемплей поинтереснее будет

епта там драмы кто топ европы тимы и тд- и асады там есть- и герои свои только там это не уг которое каждый месяц меняиццо а топ сетапы мира сыгранные до милисекунд

В 26.05.2010 в 21:25, Krestonosec сказал:

епта там драмы кто топ европы тимы и тд- и асады там есть- и герои свои только там это не уг которое каждый месяц меняиццо а топ сетапы мира сыгранные до милисекунд

Есть какие нить ролики этим топ сетапов мира, просто интересно в чем там такой смысл игры?

В 26.05.2010 в 21:27, Sabira сказал:

Есть какие нить ролики этим топ сетапов мира, просто интересно в чем там такой смысл игры?

Там кол-во кнопок не чета л2)) и правда пианино... + билды у каждого чара т.е. чар создается таким какой тебе нужен, а не по 1 образцу как в л2

Смысл - нажать кнопку на долю секунды раньше противника, конечно речь не идет о том что для начала надо узнать что нажать  :rolleyes:

Играл бы сейчас в ВОВ если б на оффе стоял БК, обновление 3.4.2+ испортило Вов =)

В 26.05.2010 в 21:30, MeJloPH сказал:

Там кол-во кнопок не чета л2)) и правда пианино... + билды у каждого чара т.е. чар создается таким какой тебе нужен, а не по 1 образцу как в л2

Смысл - нажать кнопку на долю секунды раньше противника, конечно речь не идет о том что для начала надо узнать что нажать :rolleyes:

Играл бы сейчас в ВОВ если б на оффе стоял БК, обновление 3.4.2+ испортило Вов =)

Дайте ссылки на какие то видео ипать

Ах да, забыл упомянуть еще эпичность сюжета и вообще шикарно сделаный пве асапект, опять же не чита л2   :rolleyes:

http://www.worldofwarcraft.ru/ поройся там

В 26.05.2010 в 21:31, Sabira сказал:

Дайте ссылки на какие то видео ипать

http://www.warcraftmovies.com/

http://vkontakte.ru/...07809_141437671

турнир 2010

1 из стычек норм тим,только ты врятли паймешь там чтото

На улице лето девки в юпках щастают

а вы все сидите у стобла с 18-24 и потом на форуме до 2 часов сретесь)

нада выяснить кто лучше зайдите на мтд и там на том же бафе рубанитесь разок другой да мелорн?)

хиро ТК будет тот каму больше везло в 3х3 и кто каго там пересидел

В 26.05.2010 в 21:38, Krestonosec сказал:

http://vkontakte.ru/...07809_141437671

турнир 2010

1 из стычек норм тим,только ты врятли паймешь там чтото

Понравился ролик, доли сек, тактика решают там ппц, прикольные слова и названия скилов)) Четко короче rolleyes.gif

если играть в мморпг то обязательно надо попробовать л2 и вов, остальное уг =) это две действительно классные игры  :rolleyes:

спасибо я неудачник

-10 очков улетел на 2 арены хз каким макаром.на 1 ничего не мог делать.

-10 очков дроп серва :D

если смоотреть с моей стороны то от Веллоны я могу побегать и потрансить(редко проходит стан) =) а с Мелом это намного проблематичнее)пасан не сидит на месте)молодец чо

В 27.05.2010 в 03:29, BuZ сказал:

если смоотреть с моей стороны то от Веллоны я могу побегать и потрансить(редко проходит стан) =) а с Мелом это намного проблематичнее)пасан не сидит на месте)молодец чо

Жаль только руки не купишь(

Хз кто такой Мелорн,у ТК есть конкуренция,а у ШК нет:(<br>

В 27.05.2010 в 05:29, Веллона сказал:

Жаль только руки не купишь(

прости, дарагая, что срываю покровы, но в отличии от тебя, там как раз руки на месте, не хватает только шмота (для информации - ни эпика, ни +++ сета, ни даже палки 300 пока нет, чар существует 2 мес.) и проточки скилов (кстати, 83-го скилла тоже пока нет, ок да). А то что ты 1 раз стала хиро, причем за счет того, что лохокабан повелся на то, что у тебя между ножек отрасло, и сливался тебе на оли, поверь далеко не показатель того, что ты классная и ровнорукая, ололо. Посмотри на Фалингстара и на его статистику в опене. Там % поражений порядка 5. А ты только в 3х3 способна сидеть и надеяться на рандом. Еще раз срываю покровы: 1. пока на сервере есть нормальный ТК, ты хиро не станешь; 2. сливаться тебе никто из фармеров не будет, хотя.... ты скольких за раз можешь принять?:blush:

Цем тебя, детка, иди "фарми"

В 26.05.2010 в 20:32, Krestonosec сказал:

не в обиду но бетмен внатуре бетмен- я видел он такие бои тащил шо ппц)))) я боюсь этого гнома)

+1 человек спойлером добивается больше чем многие фармклассами, достоин геройства

бетмен- может быть и тащит, но если говорить прямо, т.к. никто не воспринимает всеръз гномов

на оли, что 1 на 1, что 3 на 3, вот бэт в тихоря и бомбил все, что движется, щас же если его вижу

на оли тупо его не выпускаю из стана ды и часто он у мня без пухи ваще бегает, гном с хорошим дпсом,

ток при условии, если ему позволить херачить.

В 26.05.2010 в 21:35, MeJloPH сказал:

Ах да, забыл упомянуть еще эпичность сюжета и вообще шикарно сделаный пве асапект, опять же не чита л2 :rolleyes:

http://www.worldofwarcraft.ru/ поройся там

Играл на Термоштепселе в том году, был топ фури варом сервака... вов по всем показателям рвет ла2, кроме фрипвп и осад ... но там 8 часов в день это не задрот, а середнячек

В 27.05.2010 в 07:07, Pretender сказал:

прости, дарагая, что срываю покровы, но в отличии от тебя, там как раз руки на месте, не хватает только шмота (для информации - ни эпика, ни +++ сета, ни даже палки 300 пока нет, чар существует 2 мес.) и проточки скилов (кстати, 83-го скилла тоже пока нет, ок да). А то что ты 1 раз стала хиро, причем за счет того, что лохокабан повелся на то, что у тебя между ножек отрасло, и сливался тебе на оли, поверь далеко не показатель того, что ты классная и ровнорукая, ололо. Посмотри на Фалингстара и на его статистику в опене. Там % поражений порядка 5. А ты только в 3х3 способна сидеть и надеяться на рандом. Еще раз срываю покровы: 1. пока на сервере есть нормальный ТК, ты хиро не станешь; 2. сливаться тебе никто из фармеров не будет, хотя.... ты скольких за раз можешь принять?:blush:

Цем тебя, детка, иди "фарми"

претендер те ваще не пох кто станет хиро велона или как его там твой неврот епись пряморукий стар,

ты неочень на самом деле, каждый раз по любому поводу пытаешься сагриться на девушку, бле ты наверно

после своих агров в ёё сторону чувствуешь какой ты писдатый или что? кстате она хоть в 3 на 3 на, что то способна,

от тебя же вообже никаких способностей я не наблюдал, ты все еще играешь унылым луком или рерол друх?)

Кстати, а из-за чего та на Веллону такой жестокий агр идет  :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...