Перейти к содержанию
Asterios

Heroes of June 2010

ГИДРОБЛАСТ

Рекомендуемые сообщения

В 26.05.2010 в 20:26, Веллона сказал:

Только почему то мелорн тебе только пол цп снес!Я оставила тебе 30% хп ты включил свой 83 и дрейнил хп)мне тогда дагер хз чем бы все закончилось)

А Я УБИВАЛ ТАНКА И 2Х СБ В 3Х3 !1!!11 ДАЙ МНЕ ЭПИК СЭТ ОНИ БЫ ВААПЩЕ УПАЛИ В Г*ВНО!!! :D

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 26.05.2010 в 20:26, Веллона сказал:

Только почему то мелорн тебе только пол цп снес!Я оставила тебе 30% хп ты включил свой 83 и дрейнил хп)мне тогда дагер хз чем бы все закончилось)

УХАХАХАХААХАХАХАХАХХХХХА0))))))))))))))

Чуха да ты че гониш ОЛОЛО 30% ХП я плакаю, бля Кабан забери ее отсюдаhaha.gifhaha.gifhaha.gif

Когда ты по мне начала я бить я даже подумал что УД какое то включил, весь бой я бегал за тобой по Арене с криками стойййййй подождииии куда жее тыыыы... в хиро чат.

Сбил тебе ЛФ, ТОЛ и так далее, ты что то путаеш? со всех танков 30% ХП мне оставлял только Фаллинг и убивал меня, остальные даже до половины не доходили, ну а ты бегая по Арене весь бой умудрилась оставить мне 30% охяе*у

Весь ваш банальный агр по 1 причине) я девушка! у многих с етим проблемы,у таких как сани(печально обшаться с человеком который признает что он в реале ничтожество) cray.gif

В 26.05.2010 в 20:31, Веллона сказал:

Весь ваш банальный агр по 1 причине) я девушка! у многих с етим проблемы,у таких как сани(печально обшаться с человеком который признает что он в реале ничтожество)  cray.gif

Тебя обманули   :D

давай велонка больше агра и про меня не забудь =)

не в обиду но бетмен внатуре бетмен- я видел он такие бои тащил шо ппц)))) я боюсь этого гнома)

В 26.05.2010 в 20:31, Веллона сказал:

Весь ваш банальный агр по 1 причине) я девушка! у многих с етим проблемы,у таких как сани(печально обшаться с человеком который признает что он в реале ничтожество) cray.gif

Хмм еще раз спрашиваю как ты можеш судить что в реале я ничтожество если ты меня даже не знаеш и не видела?

Так же я могу сказать про тебя, что у тебя в трусах торчит большой хер и 2 яйца, у тебя нет работы, от тебя воняет как отбомжа обоссаного, сиськи у тебя -1 размер и из 32 зубов у тебя всего лиш 6 и то гнилые.

В 26.05.2010 в 20:32, Krestonosec сказал:

не в обиду но бетмен внатуре бетмен- я видел он такие бои тащил шо ппц)))) я боюсь этого гнома)

блант тебе в руку

велона такая неочень,из чувства гордости(как у собаки) пытается всем что то доказать.столб всех рассудит.у кого какой скил.в этом месяце рассудил так что велона неочень и не хиро,а фалинг - герой. ( и о да крики о том что вмз и т.д и т.п щас пойдут) не важно как,важен результат. так что велоночка-релакс)ты неочень да.

и да,судя из моей логики я тоже не очень(я этого и не отрицаю вроде бы :D)

В 26.05.2010 в 20:28, ГИДРОБЛАСТ сказал:

А Я УБИВАЛ ТАНКА И 2Х СБ В 3Х3 !1!!11 ДАЙ МНЕ ЭПИК СЭТ ОНИ БЫ ВААПЩЕ УПАЛИ В Г*ВНО!!! haha.gif

знаешь я в 33х убивал Англеа и и Сб с варком !!! и это показатель??? когда у меня в пати Фуджин и сб!!! это гавно эсли в этой темке смотреть бои в 3х3 тогда это уг тема! я смотрю отписи с опена. сизер? пейнкиллер?бессёнок?еквал?тигерниге? - это сб которые гнут! из них я убивал всех. и знаете скажу. недооценили.

.

З.Ы. на счет Хиро : где на вас всех есть Ксидикс И кинхард??? и Сизер (который Сизер а не за реал купленый чар)

В 26.05.2010 в 20:34, razortongue сказал:

Веллона вся проблема в том что ты не просто девушка :) а девушка-дебил

Пацан шарит haha.gifbiggrin.gif

В 26.05.2010 в 20:34, Ka6aH4ek сказал:

знаешь я в 33х убивал Англеа и и Сб с варком !!! и это показатель??? когда у меня в пати Фуджин и сб!!! это гавно эсли в этой темке смотреть бои в 3х3  тогда это уг тема! я смотрю отписи с опена. сизер? пейнкиллер?бессёнок?еквал?тигерниге? - это сб которые гнут! из них я убивал всех. и знаете скажу. недооценили.

.

З.Ы. на счет Хиро : где на вас всех есть Ксидикс И кинхард??? и Сизер (который Сизер а не за реал купленый чар)

Кабан, может хоть ты сможешь просветить нас, у веллоны есть эпик? 

В 26.05.2010 в 20:30, Sabira сказал:

Чуха да ты че гониш ОЛОЛО 30% ХП я плакаю, бля Кабан забери ее отсюдаhaha.gifhaha.gifhaha.gif

Когда ты по мне начала я бить я даже подумал что УД какое то включил, весь бой я бегал за тобой по Арене с криками стойййййй подождииии куда жее тыыыы... в хиро чат.

Сбил тебе ЛФ, ТОЛ и так далее, ты что то путаеш? со всех танков 30% ХП мне оставлял только Фаллинг и убивал меня, остальные даже до половины не доходили, ну а ты бегая по Арене весь бой умудрилась оставить мне 30% охяе*у

Сани оставляла 30% хп,можешь тут хоть усраться но это факт)) :P

В 26.05.2010 в 20:37, Веллона сказал:

Сани оставляла 30% хп,можешь тут хоть усраться но это факт)) :P

Скрины в студию или пи*даболка?

В 26.05.2010 в 20:30, Sabira сказал:

Дима. я не кого не возвышаю. не кого не унижаю. но скажу.... в прошлом месяце я я видил мелорна(я видил как за счет ЛайфФорса Веллона убила Мелорна!!!!ДА Я ЭТО ВИДИЛ!) но скажу, Мелорн точилса, знатее...я некогда не врал на счет олимпа)) и скажу что она не точила ТК, просто в чемто послушала меня.. в чемто посморела бои и сделала вывод. и сейчас когда не выходит Фолингстар.....Она лушче ....

В 26.05.2010 в 20:33, Sabira сказал:

Хмм еще раз спрашиваю как ты можеш судить что в реале я ничтожество если ты меня даже не знаеш и не видела?

Так же я могу сказать про тебя, что у тебя в трусах торчит большой хер и 2 яйца, у тебя нет работы, от тебя воняет как отбомжа обоссаного, сиськи у тебя -1 размер и из 32 зубов у тебя всего лиш 6 и то гнилые.

извини саси(ты мне это наверное по секрету о себе сказал,а я....ну просто ты сам это признаешь мне в пм постоянно)такие вкусные скрины есть)Вижу на форуме агр обиженных самцов) :D;P

В 26.05.2010 в 20:40, Ka6aH4ek сказал:

Дима. я не кого не возвышаю. не кого не унижаю. но скажу.... в прошлом месяце я я видил мелорна(я видил как за счет ЛайфФорса Веллона убила Мелорна!!!!ДА Я ЭТО ВИДИЛ!) но скажу, Мелорн точилса, знатее...я некогда не врал на счет олимпа)) и скажу что она не точила ТК, просто в чемто послушала меня.. в чемто посморела бои и сделала вывод. и сейчас когда не выходит Фолингстар.....Она лушче ....

твоя велонка унылая, её некогда не будут уважать те кто знают этот срач, пусть даже руки будут норм, она все равно останется гавном.

ps в рифму вышло ^_^

В 26.05.2010 в 20:40, Ka6aH4ek сказал:

Дима. я не кого не возвышаю. не кого не  унижаю. но скажу.... в прошлом месяце я я видил мелорна(я видил как за счет ЛайфФорса  Веллона убила Мелорна!!!!ДА Я ЭТО ВИДИЛ!)  но скажу, Мелорн точилса, знатее...я некогда не врал на счет олимпа)) и скажу что она не точила ТК, просто в чемто послушала меня.. в чемто посморела бои и сделала вывод. и сейчас когда не выходит Фолингстар.....Она лушче ....

Блин, Кабан, мб ответишь на вопрос? (смотри выше) 

Если бы так вопрос стоял "она лучше" или нет, то я б сказал "столб покажет кто лучше" но тут много оговорок... поэтому есть о чем поговорить :rolleyes:

В 26.05.2010 в 20:41, Веллона сказал:

извини саси(ты мне это наверное по секрету о себе сказал,а я....ну просто ты сам это признаешь мне в пм постоянно)такие вкусные скрины есть)Вижу на форуме агр обиженных самцов) :D;P

Скрины того как ты из-за отсутствия слов и отмаз начинаеш приписывать к игре реал, при этом называя мою девушку говном и дурой? Да тут ты классно загнала! Не знаю чем она тебе не угодила но нужно быть полным уе*ищем чтобы обсирать родных и близких, или на больше мозга не хватает?

Юр, как сказал Вини 1 числа столб розсудит cool.gif

В 26.05.2010 в 20:41, Веллона сказал:

извини саси(ты мне это наверное по секрету о себе сказал,а я....ну просто ты сам это признаешь мне в пм постоянно)такие вкусные скрины есть)Вижу на форуме агр обиженных самцов) haha.gifgirl_blum.gif

ребята.. мне пофиг. как я сралса с Юлей(Веллоной) да! я сралса с ней! я её неуважал! я её ненавидил! но!!!!!!!!!мы спорим о л2. и скажу.сани. ты лучший на нашем серваке шк. неспорю. Фолингстар ты лучший ты лучший на сервере ТК(но после тебя идет Веллона,а не Мелорн)

З.Ы. мб я хуже Буна но! у меня нет скилов +20+(кроме стана) и армора 4+! вот и весь ваш спор.

Странные аргументы, к стати, где они?  dry.gif

Я же говорю Кабан, бой с тобой это бой с тобой, есть много противников с которыми дрались как я так и она, мб они тоже скажут свое слово?

стоп стоп, у кабана нет скилов 20 и армора 4+, а сколько ты тут играеш?

В 26.05.2010 в 20:46, ГИДРОБЛАСТ сказал:

стоп стоп, у кабана нет скилов 20 и армора 4+, а сколько ты тут играеш?

Поверь он такой же точеный как и я, стан только +25 остальные скилы +15, как и у меня...

Ну братья вы тут развели какую-то сатаническую демагогию......нехватает на вас копитана очевидности!!

Ну а по героям немного нужно пройтись,остановлюсь на парочке....Берс:это дитя рандома,ибо ещё нет того "героя".СБ:вы туда записываете сизера...но это бред какой-то ,скилы точены ,пушка +16 а некуя не получается.Я как вспомню 1 дни оли,когда Пеин писал,да я тут херо буду,я папа с х3))Пока был Сизер,пейна даже рядом не было)Но в 3ку входил сб))Эквип сейчас позволяет тащить даже 1 кнопкой ему,ну флаг в руки....а никто тут не написал про Бесёнка даже,а парень за 2 месяца игры,смог научится бится на оли и не только 1 на 1 ,а в 3 на 3 где часто решают руки,а не рандом как вы пишите....с его игрой,Пеину нужно сидеть будет с 6 до 11 чтобы нафарить....

Санки тащут и будут тащить тут конкурентов ещё пару лет не будут,тут можно отправлять бой и в контакт сворачиватся и так убьёт)))))

Ангел каким бы уг не был,но он юзает столб,это уже достижение,раньше он по 50 очей набивал и шёл бухать....а сейчас вон сколько респект братуха)

Паладин..ну так себе ,с Кинхардом несравниится никто из героев палов,даже ксидикс проточившись,взяв 83 й скил тянул 1 месяц,потом умер и всё......

Светлый танк ну  я х3,тут чё то не алё вообще)Мелорн пытается бится,вроде получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...