Перейти к содержанию
Asterios

Heroes of June 2010

ГИДРОБЛАСТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

кабан лололо я тебя минут 30 назад бамбил на оли )))))

В 26.05.2010 в 20:04, RamirezGF сказал:

играю с открытия.играл в ГФ.Знаю оооочень много)

просто помню джаст май сикрет продавал его некоторое время, потом я увидел его у патриции.

Мелорн больше дела,меньше трепания своим паршивым языком) inlove2

Eva's Templar - - Мелорн? не(Юлечка реально меня почти убила((((( ) Веллона Хиро должна быть

Кабан, а я бы своей девушке слился бы ;D

К тому же хиро не зависит от победы над одним тобой (ну и что, что +70 тебе, меня сизер заливает  :D )

В 26.05.2010 в 20:11, MeJloPH сказал:

Eva's Templar - - Мелорн? не(Юлечка реально меня почти убила((((( ) Веллона Хиро должна быть

Кабан, а я бы своей девушке слился бы biggrin.gif

К тому же хиро не зависит от победы над одним тобой (ну и что, что +70 тебе, меня сизер заливает haha.gif )

Мелорн . я знаешь.... я не в привычке врать... я просто провел бой ротив Веллоны.. и скажу по сложности... почти как бой с Фонином. я не хочу не кого обидить , унизить... но скажу.... мб я её научил что с луком тира не расстреляешь.. или хз. но с луком против меня нельзя.. с тебя в Пм мне смеялись...

В 26.05.2010 в 20:11, Веллона сказал:

Мелорн больше дела,меньше трепания своим паршивым языком)  inlove2

Ок Милая, смотри что б Кабан не приревновал  :rolleyes: хотя вроде это к вишу... он там умел работать языком  ^_^

Дела?) Все уже сделано, не беспокойся  ^_^

парни пока серв лежит мб в доту?

и по теме, милорн станет хиро ибо фалинг стара не видно вообще

так с гладом и палом кто хиро мы разобрались?* но что же по животрепещущим пп бд и свс?*)))) есть инфа?*))) :ph34r:

у меня дино мейс+14!!111 Патриция держись я иду xDD сча еще парочку месяцев тока...ога

сани смотри пока ты на форуме трешыш элуна тебя перефармит )) в том месяце ей не хватило 70-80 очей )))

видел бои кабана и мелорна, кабан переточеная т**рь, а у мелорна 83 скила даже нету. про лук что могу написать, он его одевал когда был в уд, а ты убегал от него.

Веллону рерол в шк, будет онли драма каждый месяц ;D

Кабан, не стыдно проиграть, стыдно не сделать выводов из проигрыша, я их делаю, или хочешь сказать не было боя где я выложился на полную, вроде тебе что то даже закоцал, а эти бои в опене воспринемал как юмор... но лан, хрен с тобой золотая рыбка  :tongue:

ТКю оченнь не плохой , перспективный ТК. но.... былабы Юля, моим врагом номер один как раньше.. я бы всеравно сказал... недостоен.... знаете как на счет паладина...почти не попадал с Давионом... только в опене(но скажу умный,очень умный по точке не хватает рулить как Ксид и Кинхард на то время) но! Тилан ты реально гавно. пати уд в 3х3 дал и ты пацан . а го 1х1 в опене.1 раз зарулил против меня за счет 2 сал даже по эпику(хз как так шанс был) после...неочень.

В 26.05.2010 в 20:18, Пластелин сказал:

сани смотри пока ты на форуме трешыш элуна тебя перефармит )) в том месяце ей не хватило 70-80 очей )))

Ну правильно в том месяце он лизал столб 6\7\31 и боев было на 200 больше чем у меня но печалька...

Скажу так я бился с Мелорном и Веллоной...

Бой с Веллоной - унылый дпс, пустая трата сосок.

Бой с Мелорном - более мение дпс, но поинтереснее чем с бревном таким как Веллона tongue.gif

В 26.05.2010 в 20:19, ГИДРОБЛАСТ сказал:

а у мелорна 83 скила даже нету

он же писал, что есть :ohmy:

:dash: недостоин я... пичаль... давно хотел рерол в глада  :rolleyes:

Кабан, ну расскажи мне такому нубасятине, чем я хуже веллоны  :mellow: мне чо, операцию по смене пола сделать и я буду достоен?  :D

В 26.05.2010 в 20:22, MeJloPH сказал:

:dash: недостоин я... пичаль... давно хотел рерол в глада :rolleyes:

Кабан, ну расскажи мне такому нубасятине, чем я хуже веллоны :mellow: мне чо, операцию по смене пола сделать и я буду достоен? :D

Дай ему потрахаца с тобой haha.gif

Если завтра утром я стану достоен - это совпадение   :D

Нет, у меня нету 83 скилла

В 26.05.2010 в 20:21, Sabira сказал:

Ну правильно в том месяце он лизал столб 6\7\31 и боев было на 200 больше чем у меня но печалька...

Бой с Мелорном - более мение дпс, но поинтереснее чем с бревном таким как Веллона tongue.gif

а я скажу так(я видил шмот веллоны, знаю его,гауно полное дино +3,ибо забилакак и я . после этого месяца, 60атрб руль,Юля вносила мне больше! да ! я попал на неё я сказал го бой! мы провели бой!я заюзал лайф ворс!дивайн! после бафф стила я выиграл! а против меллорна. после начала боя я выиграл......

В 26.05.2010 в 20:24, Sabira сказал:

Дай ему потрахаца с тобой haha.gif

Это можно считать за срыв покровов?  :rolleyes:

В 26.05.2010 в 20:21, Sabira сказал:

Только почему то мелорн тебе только пол цп снес!Я оставила тебе 30% хп ты включил свой 83 и дрейнил хп)мне тогда дагер хз чем бы все закончилось)

В 26.05.2010 в 20:26, Веллона сказал:

Только почему то мелорн тебе только пол цп снес!Я оставила тебе 30% хп ты включил свой 83 и дрейнил хп)мне тогда дагер хз чем бы все закончилось)

Может потому что у меня тогда фб был?   :unsure:

Черт, мне начинает нравится что есть Веллона, не скучно по крайней мере =) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...