Перейти к содержанию
Asterios

Heroes of June 2010

ГИДРОБЛАСТ

Рекомендуемые сообщения

Убью тебя без вазелина (:

Будет лук 300, 400 резиста и 2 четкий талика, поговорим azn.gif

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я ношу с собой 4 части по 60 атр Дино сета + плашик, думаю сделаю 2 части по 120 и будет 400 резиста от дарка, лук добью до 300 и думаю будет норм rolleyes.gif

найди себе работу на лето и будет норм, скок можно задротить то епт ;D

Будет лук 300, 400 резиста и 2 четкий талика, поговорим azn.gif

У меня 150 пуха  :D

ЗЫ - С меня Десятка  ;)

найди себе работу на лето и будет норм, скок можно задротить то епт ;D

Ну так этот месяц еще играю, в след 50 на 50, наверно токо олимп иногда, пока сдаю сесию, и июль и август епашу как папа карло)) Так что еще недолго, хочю просто подготовить перса к осени rolleyes.gif

крит такой крит*н =) почему я нуб? =) расскрой пожалуйста истину, только не надо тут веллоноподобных выходок, ок да?)

все что ты можешь, это подсирать и убегать, и то только на форуме, в игре ты пару раз падал с 1 бека на хб, больше я тебя не видел... на оли тоже, молчу про опен O.o ты кто кто такой парень? :D 

ну начнём, кто я такой? у меня есть реальная жизнь в отличии от тебя, Меня зовут Арман , у меня есть друзья  , любимая девушка, я не горжусь тем что у меня есть  в л2, того что я добился, тем что я  заовнил пол сервера или еще что-то в этом роде) как ты  , просто играю из за того ,что нечего делать  ,но уже лето началось) так что работа и наверняка поездка заграницу.Я ценю свой клан, и уважаю кла,  ненавижу людей которые бегают с клана в клан из за выгоды,  ну таких как ты короче.  ПРо опен , я выхожу туда всегда когда он есть.Какой ты ущерб если ты гордишься радуешься в игре каким то успехам????))))))) а так меня люди знают как человека с кем можно поговорить на любые темы, и поверь продолжая этот разговор ты будешь  морально опущен , уже не как игрок, а как молодой человек отвечающий за свои слова? ///дискус ? щас навалят троли побосирают моё сообщение , ну что сказать астериос вперёд) я высказал своё мнение ,кто с ним не согласен в лес >>>>

не читал, понял что ты тот что справа... бло... все еще хуже чем я думал  :D

не читал, понял что ты тот что справа... бло... все еще хуже чем я думал   :D

незнаю что у тебя там справа Оо но у меня справа конец чатаОо 

Крит такой крит   ^_^

Ты просто заметь , я написал реальные вещи, а ты просто тупо сагрился, не написав при это не какие нормальные слова, что хотел узнать и понять то и понял  и узнал))) итог- ты просто жалок . почитай выше мои и свои сообщения всё сам поймёшь.

дай угадаю свуз  с твоей кп? да вы крутые убить  под фул бафом, чара без бафа.... вы это умеете) свуз мб на равном бафе выйдем?

Дак вот, из удаленного поста скопирую вопрос к тебе, "Критти"

Ты же в оли не учавствуешь, считаешь свой класс уг, которому не дано убивать танков :D  

Дак что же ты можешь мне поведать о оли тут? :) о хиро след месяца?) у тебя есть предположения?) 

Смысл твоего троллинга тут? :)

пфффф... жеский форум тут :D сталинский режим прям бло   :D

Nern, ну может... хотя ладно, а то опять пост удалят   :D

Звуз, не бойся, он магов не умеет убивать  :D

Крит, пвп или зассал? 3 раз предлагаю  dry.gif

ох чую неладное, наверное этот пост тоже удалят :D

Ты согрешил сын мой , если твои посты трут  :D

Могу открыть все скрытые посты и закрыть тему по причине флуд. Так что не шалите.

Не форум а черти что, "НЯЯЯЯ, ГО КРЕО РИСОВАТЬ" идите сделайте отдельный форум для игры, ок да? :D 

Мелорн ну давай выйдём) мне то что)))  сейчас я иду гулять) ты мой ник знаешь, вечером отпишешь))  только не забудь)) а так мелорн ты как малолетка агришься )))

о чудо!!11

а я уж думал ты опять начнешь басню "посмотри на  мой класс и на свой" вроде так ты сказал  :D

Хотя нет, у меня есть еще 20 минут, го вестерланд

я так не сказал , я видел бои танки и даги процентов 80% танки вин всегда, на астере

убил   мелорн меня, щас начнуться понты :)  выше читай пост про  бои танков и дагов 80%  танки вин

иди учись у одинчеловекзерга  :rolleyes: а до этого раз ты такой никчемный, то меня уж таким не называй, ок да?) 

я играю не для пвп фана :) я писал на странице 22 :) придурок прочитай еще раз

и где же благородный(ая) стервоз(а)?) почему не трет ужастный пост со словом "придурок", ах да, это же крит сказал  :rolleyes:

Ладно, крит, с тобой разобрались, ток тяжело наверное мне будет каждый раз будет обиватся от всякой агробыдлошколоты... веллона,крит...

Буду впреть просто игнорить =)

Го го го срач!!11 тема актуальна как никогда 

кого обосрать?)))

Да крит хоть у теба и 300 атр но ты неочень, наш пв с 150 на рб теба передамаживает

:P фу фу фу, крит не оч  :D

А кто у нас там хиро ПВ? елфи\зерг?) сколько очков там интересно надо))

Типо Петросян у нас в гостях ?? главное что такие УГ не будут хиро ))) которые в блок ставят когда я очки сливаю,ах да забыл ты 2 раза мня убил по рандому ))) 1 бой я с 2 бд в 2 бой хз ) причем без таликов) короче скройся лучше ваще ) :D

Мде ланк ты вааще откуда вылез? Забыл как тебя папка карал на хб?Если взял хиро за счет фарма оли  с 6-12 фул месяц это не делает тебя клевым, пойдеш сегодня гвг? засуну тебя туда откуда вылез

фо Рено на днях попадался с ним в рандомном оли, услышал от него кучу неадекватной реплики (ваще типа не знаю, в канфликт не вступал=)) мб канкуренции на оли, или ненавесть из-за старенького фрапса http://files.mail.ru/A8MJ4M в чем проблема рено раскрой тайну?)) слышал у вас распускается кп, мб соберетесь еще разок и го проведем еще 1но гвг , ты ссаный человек и у тебя всегда была ссаная кп, сдавай свой деплом в чем я тебе жилаю удачи и не путай рамсы, ок да?

Походил на Олимп и немного изменил взгляды на будущих Хиро...

Duelist - - Кресло, но как глад неочень

Phoenix Knight - - Давион

Sagittarius - - Адреналин

Archmage - - бомжей много появилось

Arcana Lord - - Рандомный бомж очередной

Hierophant - - Рандомный бомж

Sword Muse - - Котоми

Moonlight Sentinel - - ДжониБит

Elemental Master - - так и не увидел норм кобылок

Shillien Templar - - не мне судить

Ghost Hunter - - ой а тут я уже ростерялся...

Storm Screamer - - Рамп

Trickster - - Арьооол

Grand Khavatari - - Кабан

DoomCryer - - Балтика

Maestro - - Хе

Soul Hound - - Сизер\Бесенок

Dreadnough - - Хедлаинер

Hell Knight - - Лизун рандома - Ангел

Adventurer - - Мася

Soultaker - - Даркуран

Cardinal - - Вливайся

Eva's Templar - - Мелорн

Wind Rider - - Зерг

Mystic Muse - - Тесей

Eva's Saint - - Рей

Spectral Dancer - - Ктулху

Ghost Sentinel - - НайтВолкер

Spectral Master - - хз

Titan - - Муха

Dominator - - Ракот

Fortune Seeker - - хз

Doombringer - - Белиарс

Shillien Saint - - Реих

Shillien Templar - - не мне судить

Ghost Hunter - - ой а тут я уже ростерялся...

Скромняга   inlove2

Ghost Hunter - ммм... хардлав имхо  :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...