baltika7 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 криты по 1к по мв робе++ под варком и свм, я хз как надо точнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дед виспер\буст мораль\берс... у меня даже ак нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Duelist - - крестоносец Phoenix Knight - - тилан Sagittarius - - адреналин Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - очередной сюрприз, как там говорится, "дитя рандома" вроде ибо кб в этом месяце не было Moonlight Sentinel - - джониБит Elemental Master - - Shillien Templar - - горные Сани Ghost Hunter - - Storm Screamer - - рамп Trickster - - Grand Khavatari - - кабан DoomCryer - - балтика Maestro - - Soul Hound - - бесёнок\сизер Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - -мася тебе опять повезло ) Soultaker - - Cardinal - - фанта Eva's Templar - - мелорн\велона Wind Rider - - елфи Mystic Muse - - реборн Eva's Saint - - Spectral Dancer - - улуху Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - муха Dominator - - мел Fortune Seeker - - Doombringer - - рено Shillien Saint - - рейх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Shillien Templar - - горные Сани Вы замучали, то Саси, то Санки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мы любя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 плять меня не вписывайте в хиро, скорее всего эт будет либо беларс либа фаер, фаер более прямой, беларс может затащить засчет того, что чаще меня фармит, скорее всего в этом месяце не судьба, может в следующем попробую, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а жалко, рено имхо один из лучших, если не лучший, берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а жалко, рено имхо один из лучших, если не лучший, берсов дану на, я так среднячОК и то, если попрет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Прошу прощения.. Веллона ты говна кусок.. я таких *разей не видел еще... Мелорн даешь хиро = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Рено, бои с тобой были интересными и насышенными на столько, на сколько интересными могут быть бои танк vs берс =) так что у меня о тебе хорошее впечатление =) Bermuda, спасибо, после таких слов стремится к этой цели гораздо приятнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ппц ты ето каждый месяц говориш,ты запарил ) какие в сраку белиарсы ) Фарми и не очкуй) 1 июня буш давать мне обьявы ) (попроси епик что ли на недельку в клане) блин рено ты мня обнадеживаеш) ненада нам никакие белиарсы ) бери хиро и не парь мозг ) Мелорн а с тобой я хочу еще в опене бой ) токо с таликами буду)) а то мана не резиновая )да и хил твой снять нада)) и Ваще я убил Фалинга в опене вы все нубы )))))) вот такой я белый и пуфыстый ) Отработай у рено, тогда он будет фармить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ппц ты ето каждый месяц говориш,ты запарил ) какие в сраку белиарсы ) Фарми и не очкуй) 1 июня буш давать мне обьявы ) (попроси епик что ли на недельку в клане) блин рено ты мня обнадеживаеш) ненада нам никакие белиарсы ) бери хиро и не парь мозг ) Мелорн а с тобой я хочу еще в опене бой ) токо с таликами буду)) а то мана не резиновая )да и хил твой снять нада)) и Ваще я убил Фалинга в опене вы все нубы )))))) вот такой я белый и пуфыстый ) какой клан у кого попросить эпик?) я не в клане не в кп, насчет попробую на следующий месяц эт я погоречился канешн, главный бой в июне эт будет сдача диплома, если все будет гуд вот тогда я почувствую себя "хЫро" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayanami Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 привет форумные тролли!!!!!я туперь тоже тут флудить буду )почитал постебался :\и какая то сволочь сперла мой ник на форуме(печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlexbanned Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 reno тот берс который был на 5 секунд на олимпе теперь претендует на хиро, печально а вот с челси соглашусь, нагнули красных говноедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ланк, встретимся ^^ у фалинга просто такой огромный дамаг что он не успел отследить его и пришибся об твой 83 скилл... а мой как раз позволяет убивать берсов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пусть герой светлых танков будет любой, но не нуботня мелорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 крит такой крит*н =) почему я нуб? =) расскрой пожалуйста истину, только не надо тут веллоноподобных выходок, ок да?) все что ты можешь, это подсирать и убегать, и то только на форуме, в игре ты пару раз падал с 1 бека на хб, больше я тебя не видел... на оли тоже, молчу про опен O.o ты кто кто такой парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlexbanned Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 крит такой крит*н =) почему я нуб? =) расскрой пожалуйста истину, только не надо тут веллоноподобных выходок, ок да?) все что ты можешь, это подсирать и убегать, и то только на форуме, в игре ты пару раз падал с 1 бека на хб, больше я тебя не видел... на оли тоже, молчу про опен O.o ты кто кто такой парень? ОН ТОП ПВ МИРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Хех Опен запустился пыщ пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Скоко висит у СБ их Физ УД, и на что оно точиться? подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Скоко висит у СБ их Физ УД, и на что оно точиться? подскажите плиз на сколько я знаю на 30 сек и у сб оно не точится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ище б оно точилось и так уж уберклас*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Эти 30 сек идут как целая вечность)) И еще вопрос, я так понял у СБ есть активка которая добавляет Дарк атаку, тоесть если ее вточить на 20+ то будет 400+ атрибута Дарк атаки? Если это так то как я понял нужно делать чтобы резист был 300+ от дарка чтобы СБ бил как с пушкой 150 атрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 носи с собой ик сет от дарка и пояс на вес - рецепт счастья от сб ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 носи с собой ик сет от дарка и пояс на вес - рецепт счастья от сб ^^ Я ношу с собой 4 части по 60 атр Дино сета + плашик, думаю сделаю 2 части по 120 и будет 400 резиста от дарка, лук добью до 300 и думаю будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мне бы такое счастье... и аку, эх бисенок... поотрывал бы я тебе копытца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 3на3 фуфуфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 то что я увидел на олимпе сегодня меня поразило. маги у вас руки из жопы растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я негодуэ-маги фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я ношу с собой 4 части по 60 атр Дино сета + плашик, думаю сделаю 2 части по 120 и будет 400 резиста от дарка, лук добью до 300 и думаю будет норм Убью тебя без вазелина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.