TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ах да, Веллона, я просто живу по принципу как люди ко мне так и я к ним, дак вот такую тему придумал... Если ты насосала шмот у кого то, это еще не говорит о том что все его так же добывают, ок да? ;D Бугага Мел, что ты так завелся). Девушек нада диньдинь, а не спорить с ними). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 фу пля, я бы побрезговал... это не девушка ей богу её(его) звать Коля)) инфа стопудовая - установлено "методом Веллоны" аля "писчу что хачу" ну я образно говорил). Всмысле в игре анально-орально карать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 да ей, бедняжке, и так достается, и в хвост и в гриву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну я образно говорил). Всмысле в игре анально-орально карать). ТОПЕППО розшалился не на шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostoGURU Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 бесенок,не смешно)те повезло с критом ) Со мной те тож вчера чот неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 с тобой вообще разговаривать нехочу ты плохой по эпику+дк сету это гумно анчер еще и проходит.хз еще чем резистится >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Duelist - -Крестоносец Phoenix Knight - -Davion/Nis Sagittarius - -рандом Archmage - -Волчок Arcana Lord - -нет норм Hierophant - -заливное говно Sword Muse - -заливное говно Moonlight Sentinel - -заливное говно Elemental Master - -хз Shillien Templar - -Sani Ghost Hunter - -какой-нибудь нуб Storm Screamer - -есть один норм,ник непомню Trickster - -Арьоол Grand Khavatari - -Кабасик) DoomCryer - -Балтика/Париж Maestro - -he Soul Hound - -Бесенок Dreadnough - -хз Hell Knight - -Ангел,больше нет никого Adventurer - -Мася Soultaker - -Даркуран Cardinal - -Вливайся/Buz Eva's Templar - -хз Wind Rider - -Зерг Mystic Muse - -Реборн Eva's Saint - -Рей Spectral Dancer - -Ктулху Ghost Sentinel - -НайтВолкер Spectral Master - -хз Titan - -Иммуха Dominator - -Mel Fortune Seeker - -хз Doombringer - -Рено Shillien Saint - -Рейх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 велона пишет про хиро ав - какой нибудь нуб вчера ты смачненько отсосала у харда.у него аж фул хп осталось щас после тв сниму баф стил,и можно тебя так же орально и анально натягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 эй эй, в очередь Веллоны на всех хватит Cardinal - -Вливайся/Buz это шифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 что все так осбирают велонку играет человек как умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 fxd ;D искажение фактов_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я такой как велона обосрите меня так же /fxd так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 попробуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 попробуйте) /summon nerk alixan yean /attack коЯп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Duelist - - Крестоносец Phoenix Knight - - Sagittarius - - Андреналин Archmage - - Волчок тащит,но Патрициа сильней Arcana Lord - - твинк наверно Hierophant - - твинк Sword Muse - - драма Бетр/Девилена(вроде так) Moonlight Sentinel - - Джони что-то Elemental Master - - Богиня \Докура не видно( Shillien Templar - - Сани Ghost Hunter - - ХардЛав Storm Screamer - - надеюсь Рамп затащит Trickster - - аръоол,Кайн сливается=\ Grand Khavatari - - Бун не ффармит/Кабан фармит DoomCryer - - балтика Maestro - - Хе Soul Hound - -Бесёнок/Пейн( не фармит),мб Сизер Dreadnough - - Hell Knight - - угАнгел Adventurer - - Мася =\ Soultaker - - Даркуран Cardinal - - Вливайся/Баз Eva's Templar - - Веллону не видно/Фолинга тоже,хз Wind Rider - - 1мэнзерг/элфи Mystic Muse - - Реборн Eva's Saint - - аянами Spectral Dancer - - Ктулху(бяка) Ghost Sentinel - - Найтволкер Spectral Master - - кто-то из касты Titan - - Иммуха Dominator - - Fortune Seeker - - Doombringer - - Бел\Рено Shillien Saint - -Рейх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlexbanned Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 классные щас хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 4em blije k koncu mesyaca - tem jar4e temka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Норм сеня так походили, и опен был и 3 на 3 норм, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Прасти меня Зай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ладно, рано или поздно и ты падешь под мой злобный хохот... Бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ладно, рано или поздно и ты падешь под мой злобный хохот... Бугага Ввиду того что у тебя нету 83 скилла пока, ты и так тащиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 OWNED HARD KRISI!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 хаха)) ввиду того что я бомж и у меня ваше ниуя нету го ганг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 хаха)) ввиду того что я бомж и у меня ваше ниуя нету го ганг Ты что-то начал бить очень больно...я тя боюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мелорн нуб 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 отец серва крит сказал свое везкое слово, пойду чара удалю =( Нубом меня имеет право назвать разве что кабан)) ему я реально сливаюсь тупя)) остальные максиум новичком, я играю тут далеко не со старта сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 отец серва крит сказал свое везкое слово, пойду чара удалю =( Нубом меня имеет право назвать разве что кабан)) ему я реально сливаюсь тупя)) остальные максиум новичком, я играю тут далеко не со старта сервера... Эээ мужик дай мне такую привилегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мелорна в Хиро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.