Sabira Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В 23.05.2010 в 10:47, Belliars сказал: Shillien Templar - - Хммм у ФД для меня есть сюрприз шоле что ты пустое место оставил? 2Веллона ты 2 раза уже сфейлилась об меня, тебе еще ненадоело орать что ты классная? Ты так орала в Хиро чат, что я гавно и ты меня нагнеш в гавно, даже спор был на Закена, с 1 сек боя я немного переживал думал что ты более менее, но после 30 сек боя в ВТ меня просто порвало, скажу чесно если ровнять тебя к Мелорну, то он в несколько раз круче тебя будет. 2Бесенок Ты пи*датый если че, книгу философскую пиши про ла2. 2Кресло Пал ты был классный но Глад ты говенный чесн слово 2Ланк Если говорить про Ланка то он кстати не такой уж и УГшный, очень даже классный Берс, он хоть знает когда врубать отражалку 83 чтобы я незаметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а про меня что скажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 нинзуцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В 23.05.2010 в 16:38, ГИДРОБЛАСТ сказал: а про меня что скажеш? Если ты меня любиш значит ты классный А вообще ты один из тех магов которые не боялись хоть как то фармить опен, а не ныть что тым сидят фармеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багиня Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 дайте тазик блювану все такие прям 3.14здатые что дальше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 оли в разгаре, опен даже, где срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В 23.05.2010 в 17:51, MeJloPH сказал: оли в разгаре, опен даже, где срач? Кто в опене щя тусуется то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 внекласс!!! паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ты, Сани, многое пропустил, сегодня весь день опен нон стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В 23.05.2010 в 14:45, yTo4rA сказал: Кто достоин занять место пейна будет видно 1 июня, а вот про ПОНЯЛ, я - она, а не он Я чего то незнаю что ль?) Или же Пэйн не вышел на олимп, потому что сит "купил" у него Хиро. Да вот беда, откуда невозьмись я взялся и хз че делать, сит та может и не перефармить, а деньги отдавать нехочеться. А сколько та он вам дал? Место Хиро арбы за 5к продавали,СБ дороже или так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWinter Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В 23.05.2010 в 19:12, lBadBesenok сказал: Я чего то незнаю что ль?) Или же Пэйн не вышел на олимп, потому что сит "купил" у него Хиро. Да вот беда, откуда невозьмись я взялся и хз че делать, сит та может и не перефармить, а деньги отдавать нехочеться. А сколько та он вам дал? Место Хиро арбы за 5к продавали,СБ дороже или так же? ого какие подробности! еще чо для дисертации за интриги приберег выкладывай) я за попкорном схожу. мб за ето время еще за меня чо кому продаш :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В 23.05.2010 в 19:18, TheWinter сказал: ого какие подробности! еще чо для дисертации за интриги приберег выкладывай) я за попкорном схожу. мб за ето время еще за меня чо кому продаш :DDD Ну это только теория) Сит донатор, вы продавали место Хиро арбы, недорого на мой взгляд, сам он хиро взять не может, ты ему не даешь, а вдруг ты решил не фармить, с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWinter Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В 23.05.2010 в 19:24, lBadBesenok сказал: Ну это только теория) Сит донатор, вы продавали место Хиро арбы, недорого на мой взгляд, сам он хиро взять не может, ты ему не даешь, а вдруг ты решил не фармить, с чего вдруг? Оо я арбы место хиро продавал.. а варлорда случаем непродавал? или гномки? а не фармить - мб лето начинаеца и кактопох на столб? ах да.. тыж всего месяц играешь - сходи пописай покакай.. покушай наконец. за месяц организм наверно вообще усох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 хз даж че ты так запаниковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 бесенок ты лакер,засранчек крит уд твой вообще не в тему был седня) но пейна я боюсь поболее,там нету 73% блафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Норм опен сегодня был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 хз как пенй а я все исчо продаю хиро...)))) причем в разных классах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 зачетный опен! на веллону так и не попал((кто за то что бы повторить завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWinter Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В 23.05.2010 в 19:31, lBadBesenok сказал: хз даж че ты так запаниковал чорд, я думал ты еще пару-тройку сказок наночь расскажешь а тебе паника мерещица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В 23.05.2010 в 19:51, Fabienne сказал: бесенок ты лакер,засранчек крит уд твой вообще не в тему был седня) но пейна я боюсь поболее,там нету 73% блафа) Ну % ~ до 25 понизить я могу уже сейчас, просто не думал что оно нужно( не думал что там % будет такой жестокий,а % ЛШ такой низкий), хоооотя, оно и непотребовалось Ах да, Опен ЗАЧЕТНЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Мелорн зачетный бой с Кабаном был))Посмеялась и в очередной раз убедилась что ты ущерб криворукий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 хоккей - мараль ппц*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я подарил ему 10, нубочка, а вот от меня ты упада довольно эфектно, учитывая что там кроме тебя еще было какое то пушечное мясо =) еще аргументы? или срач? Даже тол и уд на тебя не потратил... даже талики не доставал... я росту, ты стоишь на месте... Даже при всей твоей изьебистости и неадекватности ты могла бы вызывать хоть какое то уважение своим ростом и работой на персоонажем, однако ты даже этого не можешь, "насосаный" (с) шмот долго не протянул?) к стати, Велля, эпик есть, нэ?) и уж не надо вот сейчас пускать очередной слух о том что у меня якобы шмот фаллинга и прочую ахинею, ок да? забавно было услышать это от людей после 5 минут разрыва тебя на британский флаг ^^ з.ы. ты вроде уходить собиралась?) или опять "ляляля что то во рту мне мешает говорить"? з.ы.ы. не думал что могу опустится до такого... ты редкой породы человек, тяжело тебе наверное в жизни =) не читай последнюю строчку, тебе не понять, даже не пробуй, ок да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 меллорн не на шутку разошолся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я даже не знаю какую анологию можно провести с Веллоной... хуже явления просто быть не может) сейчас продолжит опускатся... и не только в моих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ты ростешь?)оО если тебе пацан дал шмот ненадо тут расказывать)Кривые руки шмотом неисправишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ололо :DDD ты такая предсказуемая! xD ну поводу рук спросим хотя бы... мм.. иммуха\хардлав, ок да?) Ты к стати вполне перспективный тролль, ток тут ты сфейлилась, поначалу ты во мне вызывала агрессию, теперь я над тобой смеюсь Есть несколько людей которые вправе говорить о прямоте моих рук, но не ты веллона =) на твоих то словно стадо диких тиранозавров топталось ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 битва тк перешла от оли столба аж до форума)))) ТК бьються форум трясет xddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ах да, Веллона, я просто живу по принципу как люди ко мне так и я к ним, дак вот такую тему придумал... Если ты насосала шмот у кого то, это еще не говорит о том что все его так же добывают, ок да? ;D Бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 бесенок,не смешно)те повезло с критом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.