akaXCZX Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Что касаеться Берса, 1 хиро да, 2ое, был Щачло,который был немного ниже лвл и немного хуже заточен, но в тот же момент он имел Закена и корону на стан, в итоге я его перефармил в 2.5 раза( и одновременно я, ласло и эльза, залили 20 Хиро пюрити ),в 3тьем месяце, до моего ухода, щачло догнал меня в развитии, но он имел закена, а я бесполезный Дино сет, он фармил неделю олимп набив ~250 пойнов, я фармил 3 дня, набив столько же,Хиро он стал с 500+ очков. 2ое, да я дрочил ИТ пока не перебрался на Дино,где меня пытались загнать РА, ГФ и ММ,что мне впринцепе никак не мешало. В тот же момент до моего растования с ..... и ухода в ДримТим, я ниоднократно соло(или с 1-2ум людьми) сливал до 2ух паков РА и вяских шнырей, после чего первых чмырил в Хиро чат, ок? На счет КП, у меня было изначально 3 потенциальных Топ пачки на выбор, 1а из которых вроде как до сих пор ищет прямого СБ. На счет олимпа Пэйна и моего,для сравнения я тестил ДМГ с экуалом, дано: У него скилы ~20 +- и икар+150, у меня скилы +12 и ФБ+300= он мне бьет больше чем я ему. А теперь дай сюда эквип и точку пэйна, как будет??? Насколько жирный пэйн и насколько я??? Чар пэйна тут чуть ли не с открытия сервера, а моему и полтара месяца нету, если ты такой глупый и непонимаешь этого думаю нам не о чем говорить. Я свою точку зрения сказал и обосновал, ты продолжаешь балаболить и пизд*** о моем прошлом,которого небыло. Невижу вообщем смысла говорить с подобным типо людей, последнее что я скажу вам- Пэйн лучший СБ только в реалиях олимпа, но всему свое время. ну да зай, я помню как тебя гонял мако по всему дино острову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallingStar Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ты что привык прятаться за мамину юбку?на больше ума нехватает? я конечно знаю что сюда лучше не заглядывать;D но не знаю какой логикой данный субъект пользуется... ну и что с того) оклевеветав меня данной ахинеей оно не станет реальностью, да я смотрю не только меня xD я конечно не могу сказать что мне параллельно на мнения которые ты формируеш этим бредом, тогда бы я не отписывался Но епрст я не перестаю удивляца инет такой инет) думаю хоть в моих силах с Мелорна обвинения снять)- вполне успешный и амбициозный игрок, в том числе и ПЛ.Не просил меня о помощи, в этом месяце меня не было ещё на оли по другим причинам.О таком наверно тебе подобные и могут просить Такчт тебе с такими фантазиями в другое место надо... Ибо подкрепить фактом такой бред не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот сижу я 2 минуты назад и думаю,сейчас Мелорн побежит поноет и зайдет Фейлинг на форум его отмазывать)То что ты зашел и что-то ляпнул не показатель)А вот то что Мелорн проболтался и не 1 человеку это да)Разговор окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallingStar Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 это я себя сдерживал с обеда и заглянуть сюда тоже посоветовал я,чисто посмеяца но он менее агроустойчив оказался) Все у меня в одном посте сказано, но раз я уделил тебе внимание накатаю ещё) давольно забавное фэнтази получаеца всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Оо))Сам великий ФейлингСтар уделил мне внимание)))Ппц)))Какая радость)Спс тебе О Великий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну вот Пэйник, мой лохо ДПС ты видел, насколько я быстро убиваем тоже видел и при таких условиях я могу фармить олимп, после этого тебе самому не стремно писать что я никчемный СБ? Теперь так подумай, что будет когда я приоденусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 какие драмы за Тк аж интересно читать стало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWinter Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну вот Пэйник, мой лохо ДПС ты видел, насколько я быстро убиваем тоже видел и при таких условиях я могу фармить олимп, после этого тебе самому не стремно писать что я никчемный СБ? Теперь так подумай, что будет когда я приоденусь а разве сб 83 с ЛШ вдраксете с фб 150 не может фармить 3х3? оО ТЫ НАС ПРОЗРЕЛ КЭП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а разве сб 83 с ЛШ вдраксете с фб 150 не может фармить 3х3? оО ТЫ НАС ПРОЗРЕЛ КЭП! Вот интересно та как, почему столько много СБ с ЛШ немогут фармить то тогда Оо...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWinter Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот интересно та как, почему столько много СБ с ЛШ немогут фармить то тогда Оо...? почему ет не могут? все выходят и вчем разница между тобой у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 вот сижу думаю что ответить такому созданию как ты... и лишний раз понимаю что это бесполезно остается сказать только "Веллона такая Веллона" з.ы. уходи ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 вот сижу думаю что ответить такому созданию как ты... и лишний раз понимаю что это бесполезно остается сказать только "Веллона такая Веллона" з.ы. уходи ок да? Велона ну пожалуйста,ну уйди с сервера ну Веллона.А вдруг ты меня перефармишь в следующем месяце,а фейлинг мне не поможет.Ну Веллона ну уйди,Веллона ок да?))ахахах.Ты уныл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 хаха =) Знаешь, есть на сервере такой ТК C0P жалкое ему не хватает абмций, но он очень хороший человек и игрок, если бы не ты, в данном стечении обстоятельств я б с удовольствием ему уступил право на хиро, это конечно с учетом что фалинг откажется от него, он тут самый сильный тк... з.ы. у меня есть пати, и она мне важнее хиро, тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 мдяяяяя Веллона ты реально упала еще ниже чем была с етими предьявами всем,я в шоке просто............ смени ник сделай новую фотку в общаге и верни все как было мой тебе совет Мне бы таких уникумов как ты в реале увидить и посмотретьх чтоб ты мне сказал)Такие ущеобы только могут писать херню тупую и отмазы,неумея принимать критику в свою сторону.Все кто могут что-то здесь сказать против становятся говном)Да научись правду воспринимать то и не молоть своим языком того чего незнаешь) хаха =) Знаешь, есть на сервере такой ТК C0P жалкое ему не хватает абмций, но он очень хороший человек и игрок, если бы не ты, в данном стечении обстоятельств я б с удовольствием ему уступил право на хиро, это конечно с учетом что фалинг откажется от него, он тут самый сильный тк... з.ы. у меня есть пати, и она мне важнее хиро, тебе не понять Повеселил)))Мелорн так вперед все в твоих руках)))Я всеравно ухожу,увидим какой ты добродушный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Думаю все точки над и расставлены, да? Вопрос не к тебе Ганси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веллона Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 КБ сделать не пробывали что бы что то доказывать тут ? кто тру а кто нет ? в опен выходить не пробывала ? что бы Предьявить Фалингу что то ?? Унылая тут токо ты стала........ тебя смашали уже совсем с чем можно, жесть.......... Повторюсь еще раз,в отличии от тебя я не кричу на весь сервер что я тру(хотя реально неубью здесь мало кого).Фейлингу предьявить я ничего немогу он сильнее,а таких как Мелорн убивала во внекласе не использував даже ТОл и уд)Устраивать кб танков это оч жестоко)могу представить сколько длиться один бой,если это даже такое уг как Мелорн)и вообще разговор шел не о том,мне как то поф кто тут хиро будет,можете поубивать друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Велля Велля.. Ганси Ганси =) то было давно, слила бы меня на 1 лвл, тоже бы гордилась всю жизнь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 почему ет не могут? все выходят и вчем разница между тобой у них? Вообщем надоел ты мне . До осени наслождайся, потом возьмусь за буст чара и как минимум халявы с Хиро у тебя не будет, прийдеться уже воевать за него ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Повторюсь еще раз,в отличии от тебя я не кричу на весь сервер что я тру(хотя реально неубью здесь мало кого).Фейлингу предьявить я ничего немогу он сильнее,а таких как Мелорн убивала во внекласе не использував даже ТОл и уд)Устраивать кб танков это оч жестоко)могу представить сколько длиться один бой,если это даже такое уг как Мелорн)и вообще разговор шел не о том,мне как то поф кто тут хиро будет,можете поубивать друг друга) а что тут жестоково в кб танков , просто бой завершится по домагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaXCZX Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 скрин де я кричу что я ТРУ или Цитату де написано "я тру берс серва" Ты глянь на свои посты ,ето посты норм девушки ?? ты уматовая Быдло Баба которые пытаетса доказать что то в 3*3 неразу не выйдя в Опен ,даже я нубо берс понял что 3-3 только для фарма хиро к сожелению,в опене намного приятней проигрывать папкам чем и за бомжей проигрывать в 3-3 зная что в опене обосал бы любова ! Ты меня в 3-3 скоко раз убила в равной команде когда я на хиро фармил ? 2-3 ? а падала скок ?? и не ты ли скулила там ??? скройся ваще иди побрейся...... забил короче на Быдло Баб я понял кто ты насамом деле ну во-первых, ты стал хиро как я тебе уже говрил - потому что ушли все топ берсы, а среди оставшихся вылез ты ну и во-вторых, быдло-бабы тащят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Когда даркуран уйдёт с сервера? Хочу как волчок фармить 150 очей и быть хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 велона ты неочень лучший тк она,ну ну :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Веллона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 блин не поверите как приятно читать все это осознавая то что асолютно пофиг на хиро уже))) я добился чего хотел) теперь пусть хиро будет тот кто этого достоин теперь у меня цель убить Партизу в КБ... просто 1 раз убить))) у меня была цель убить реборна в кб) 1 раз его дисконектнуло , 2й раз я ему пол хп оставил он попросил не убивать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну во-первых, ты стал хиро как я тебе уже говрил - потому что ушли все топ берсы, а среди оставшихся вылез ты ну и во-вторых, быдло-бабы тащят Если я правильно понимаю, это говорит человек, который вообще никогда не имел конкурентов на Хиро, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaT Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 крит я подумываю релол в пала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Когда даркуран уйдёт с сервера? Хочу как волчок фармить 150 очей и быть хиро Нехачу тебя разочаровывать, но даже если даркуран уйдет со 150 очками Хиро ты не будешь Некр с пати Малоночи ой как неплохо фармит, мб в след месяце, когда выйдет на олимп пораньше и заберет Хиро, ну конкуренция обеспечит точно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ап ап больше срача =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaXCZX Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Если я правильно понимаю, это говорит человек, который вообще никогда не имел конкурентов на Хиро, так? можно сказать и так. когда я решил, что буду играть тут , начал качать варлорда - даже не потому, что знал что буду хиро и тд, просто я никогда не играл этой профой и было интересной, че он может при заряженном эквипе и хорошо точеных скилах (оказалось что бомжей складывать по 5 рыл это как 2 пальца обоссать, но с ра такое не прокатывало, и это не мое), а за 2,5 года игры за дестров и дагеров они мне надоели. но забил я на чара еще в середине декабря, когда бегал свечкой и отдал геройство эксцессу (или как то так его ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.