Перейти к содержанию
Asterios

Heroes of June 2010

ГИДРОБЛАСТ

Рекомендуемые сообщения

Что касаеться Берса, 1 хиро да, 2ое, был Щачло,который был немного ниже лвл и немного хуже заточен, но в тот же момент он имел Закена и корону на стан, в итоге я его перефармил в 2.5 раза( и одновременно я, ласло и эльза, залили 20 Хиро пюрити ),в 3тьем месяце, до моего ухода, щачло догнал меня в развитии, но он имел закена, а я бесполезный Дино сет, он фармил неделю олимп набив ~250 пойнов, я фармил 3 дня, набив столько же,Хиро он стал с 500+ очков. 2ое, да я дрочил ИТ пока не перебрался на Дино,где меня пытались загнать РА, ГФ и ММ,что мне впринцепе никак не мешало. В тот же момент до моего растования с ..... и ухода в ДримТим, я ниоднократно соло(или с 1-2ум людьми) сливал до 2ух паков РА и вяских шнырей, после чего первых чмырил в Хиро чат, ок?

На счет КП, у меня было изначально 3 потенциальных  Топ пачки на выбор, 1а из которых вроде как до сих пор ищет прямого СБ.

На счет олимпа Пэйна и моего,для сравнения я тестил ДМГ с экуалом, дано: У него скилы ~20 +- и икар+150, у меня скилы +12 и ФБ+300= он мне бьет больше чем я ему. А теперь дай сюда эквип и точку пэйна, как будет??? Насколько жирный пэйн и насколько я??? Чар пэйна тут чуть ли не с открытия сервера, а моему и полтара месяца нету, если ты такой глупый и непонимаешь этого думаю нам не о чем говорить. Я свою точку зрения сказал и обосновал, ты продолжаешь балаболить и пизд*** о моем прошлом,которого небыло.

Невижу вообщем смысла говорить с подобным типо людей, последнее что я скажу вам- Пэйн лучший СБ только в реалиях олимпа, но всему свое время.

ну да зай, я помню как тебя гонял мако по всему дино острову

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ты что привык прятаться за мамину юбку?на больше ума нехватает?

я конечно знаю что сюда лучше не заглядывать;D

но не знаю какой логикой данный субъект пользуется...

ну и что с того) оклевеветав меня данной ахинеей оно не станет реальностью, да я смотрю

не только меня xD я конечно не могу сказать что мне параллельно на мнения которые ты

формируеш этим бредом, тогда бы я не отписывался:D Но епрст я не перестаю удивляца инет

такой инет)

думаю хоть в моих силах с Мелорна обвинения снять)- вполне успешный и амбициозный игрок,

в том числе и ПЛ.Не просил меня о помощи, в этом месяце меня не было ещё на оли по другим причинам.О таком наверно тебе подобные и могут просить

Такчт тебе с такими фантазиями в другое место надо... Ибо подкрепить фактом такой бред не возможно.

Вот сижу я 2 минуты назад и думаю,сейчас Мелорн побежит поноет и зайдет Фейлинг на форум его отмазывать)То что ты зашел и что-то ляпнул не показатель)А вот то что Мелорн проболтался и не 1 человеку это да)Разговор окончен

это я себя сдерживал с обеда и заглянуть сюда тоже посоветовал я,чисто посмеяца

но он менее агроустойчив оказался) Все у меня в одном посте сказано, но раз я уделил тебе внимание накатаю ещё) давольно забавное фэнтази получаеца всегда

Оо))Сам великий ФейлингСтар уделил мне внимание)))Ппц)))Какая радость)Спс тебе О Великий!

Ну вот Пэйник, мой лохо ДПС ты видел, насколько я быстро убиваем тоже видел и при таких условиях я могу фармить олимп, после этого тебе самому не стремно писать что я никчемный СБ?  :rolleyes: Теперь так подумай, что будет когда я приоденусь  :rolleyes:

Ну вот Пэйник, мой лохо ДПС ты видел, насколько я быстро убиваем тоже видел и при таких условиях я могу фармить олимп, после этого тебе самому не стремно писать что я никчемный СБ? :rolleyes: Теперь так подумай, что будет когда я приоденусь :rolleyes:

а разве сб 83 с ЛШ вдраксете с фб 150 не может фармить 3х3? оО ТЫ НАС ПРОЗРЕЛ КЭП!

а разве сб 83 с ЛШ вдраксете с фб 150 не может фармить 3х3? оО ТЫ НАС ПРОЗРЕЛ КЭП!

Вот интересно та как, почему столько много СБ с ЛШ немогут фармить то тогда Оо...?

Вот интересно та как, почему столько много СБ с ЛШ немогут фармить то тогда Оо...?

почему ет не могут? :D все выходят и вчем разница между тобой у них? :D

вот сижу думаю что ответить такому созданию как ты... и лишний раз понимаю что это бесполезно  :rolleyes:

остается сказать только "Веллона такая Веллона"

з.ы. уходи ок да? ;)

вот сижу думаю что ответить такому созданию как ты... и лишний раз понимаю что это бесполезно   :rolleyes:

остается сказать только "Веллона такая Веллона"

з.ы. уходи ок да? ;)

Велона ну пожалуйста,ну уйди с сервера ну Веллона.А вдруг ты меня перефармишь в следующем месяце,а фейлинг мне не поможет.Ну Веллона ну уйди,Веллона ок да?))ахахах.Ты уныл))

хаха =) Знаешь, есть на сервере такой ТК C0P жалкое ему не хватает абмций, но он очень хороший человек и игрок, если бы не ты, в данном стечении обстоятельств я б с удовольствием ему уступил право на хиро, это конечно с учетом что фалинг откажется от него, он тут самый сильный тк...

з.ы. у меня есть пати, и она мне важнее хиро, тебе не понять

мдяяяяя Веллона ты реально упала еще ниже чем была с етими предьявами всем,я в шоке просто............ смени ник сделай новую фотку в общаге и верни все как было мой тебе совет

Мне бы таких уникумов как ты в реале увидить и посмотретьх чтоб ты мне сказал)Такие ущеобы только могут писать херню тупую и отмазы,неумея принимать критику в свою сторону.Все кто могут что-то здесь сказать против становятся  говном)Да научись правду воспринимать то и не молоть своим языком того чего незнаешь)

хаха =) Знаешь, есть на сервере такой ТК C0P жалкое ему не хватает абмций, но он очень хороший человек и игрок, если бы не ты, в данном стечении обстоятельств я б с удовольствием ему уступил право на хиро, это конечно с учетом что фалинг откажется от него, он тут самый сильный тк...

з.ы. у меня есть пати, и она мне важнее хиро, тебе не понять

Повеселил)))Мелорн так вперед все в твоих руках)))Я всеравно ухожу,увидим какой ты добродушный)

Думаю все точки над и расставлены, да?   :rolleyes:

Вопрос не к тебе Ганси

КБ сделать не пробывали что бы что то доказывать тут ? кто тру а кто нет ? в опен выходить не пробывала ? что бы Предьявить Фалингу что то ?? Унылая тут токо ты стала........ тебя смашали уже совсем с чем можно, жесть..........

Повторюсь еще раз,в отличии от тебя я не кричу на весь сервер что я тру(хотя реально неубью здесь мало кого).Фейлингу предьявить я ничего немогу он сильнее,а таких как Мелорн убивала во внекласе не использував даже ТОл и уд)Устраивать кб танков это оч жестоко)могу представить сколько длиться один бой,если это даже такое уг как Мелорн)и вообще разговор шел не о том,мне как то поф кто тут хиро будет,можете поубивать друг друга)

Велля Велля.. Ганси Ганси =) то было давно, слила бы меня на 1 лвл, тоже бы гордилась всю жизнь? =) 

почему ет не могут? :D все выходят и вчем разница между тобой у них? :D

Вообщем надоел ты мне   :dash: . До осени наслождайся, потом возьмусь за буст чара и как минимум халявы с Хиро у тебя не будет, прийдеться уже воевать за него ;D

Повторюсь еще раз,в отличии от тебя я не кричу на весь сервер что я тру(хотя реально неубью здесь мало кого).Фейлингу предьявить я ничего немогу он сильнее,а таких как Мелорн убивала во внекласе не использував даже ТОл и уд)Устраивать кб танков это оч жестоко)могу представить сколько длиться один бой,если это даже такое уг как Мелорн)и вообще разговор шел не о том,мне как то поф кто тут хиро будет,можете поубивать друг друга)

а что тут жестоково в кб танков , просто бой завершится по домагу 

скрин де я кричу что я ТРУ или Цитату де написано "я тру берс серва" Ты глянь на свои посты ,ето посты норм девушки ?? ты уматовая Быдло Баба которые пытаетса доказать что то в 3*3 неразу не выйдя в Опен ,даже я нубо берс понял что 3-3 только для фарма хиро  к сожелению,в опене намного приятней проигрывать папкам чем и за бомжей проигрывать в 3-3 зная что в опене обосал бы любова ! Ты меня в 3-3 скоко раз убила в равной команде когда я на хиро фармил ? 2-3 ? а падала скок ?? и не ты ли скулила там ??? скройся ваще иди побрейся...... забил короче на Быдло Баб я понял кто ты насамом деле

ну во-первых, ты стал хиро как я тебе уже говрил - потому что ушли все топ берсы, а среди оставшихся вылез ты

ну и во-вторых, быдло-бабы тащят

Когда даркуран уйдёт с сервера? :ph34r:

Хочу как волчок фармить 150 очей и быть хиро

блин не поверите как приятно читать все это осознавая то что асолютно пофиг на хиро уже))) я добился чего хотел) теперь пусть хиро будет тот кто этого достоин :)

теперь у меня цель убить Партизу в КБ... просто 1 раз убить)))

у меня была цель убить реборна в кб) 1 раз его дисконектнуло , 2й раз я ему пол хп оставил он попросил не убивать=))

ну во-первых, ты стал хиро как я тебе уже говрил - потому что ушли все топ берсы, а среди оставшихся вылез ты

ну и во-вторых, быдло-бабы тащят

Если я правильно понимаю, это говорит человек, который вообще никогда не имел конкурентов на Хиро, так?

Когда даркуран уйдёт с сервера?  :ph34r:

Хочу как волчок фармить 150 очей и быть хиро

Нехачу тебя разочаровывать, но даже если даркуран уйдет со 150 очками Хиро ты не будешь :D Некр с пати Малоночи ой как неплохо фармит, мб в след месяце, когда выйдет на олимп пораньше и заберет Хиро, ну конкуренция обеспечит точно  ;D

Если я правильно понимаю, это говорит человек, который вообще никогда не имел конкурентов на Хиро, так?

можно сказать и так. когда я решил, что буду играть тут , начал качать варлорда - даже не потому, что знал что буду хиро и тд, просто я никогда не играл этой профой и было интересной, че он может при заряженном эквипе и хорошо точеных скилах (оказалось что бомжей складывать по 5 рыл это как 2 пальца обоссать, но с ра такое не прокатывало, и это не мое), а за 2,5 года игры за дестров и дагеров они мне надоели. но забил я на чара еще в середине декабря, когда бегал свечкой и отдал геройство эксцессу (или как то так его ник) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...