Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан NorthSky

Blake

Рекомендуемые сообщения

333.png.15f4833796d992388c7ce6cb3eacd270.png

Открыт набор в клан North Sky

Клан "Северное небо" примет в свои ряды всех желающих!

Немного о клане:

• Клан - это люди. Не лвл, не эквип, не знание игры, не профа. Клан - это живые люди, посему во время набора к вам лишь одно требование - адекватность.
  • В большинстве своем клан ориентирован на соло-игроков. Но мы будем рады любому количеству адекватных людей, даже если у вас уже есть мини-пати или даже КП.
  • Клан будет играть в релакс режиме. Золотых гор мы не обещаем, не стремимся захватить все и вся. Первостепенной целью игры клана является организация адекватного сообщества с совместными интересами, для комфортной социальной игры.
  • Если мы соберем достаточные силы, сможем повоевать на осадах\тв\фортах. Те, кто хочет биг вара, драконов, баюмов и "мяса" увы, вам не к нам.

Дополнительная информация:

• Другие интересующие вас вопросы вы можете задать мне ниже в этой теме или личных сообщениях на форуме.
  • Всем заинтересовавшимся предлагаю присоединится к Discord клана, в котором время от времени будет появляться предстартовая информация о клане. А также координация и общение игроков. Discord - https://discord.gg/vhdyxqp
  • В игре ник Blake

Перед тем, как вступить:

• Все желающие вступить в ряды North Sky должны понимать, что на данный момент я (как лидер клана) единственный кто сейчас в клане. Я создаю новое сообщество, новый клан абсолютно с 0. Нет ни костяка, ни ЗАМов, ни знакомых. Вы должны осознавать все трудности в предстоящем развитии сообщества в которое планируете вступить.
  • Тем не менее, я буду рад людям которые как и я, имеют желание создать сплоченный коллектив из "ничего". Участвовать в трудном пути развития нашего клана. И буду рад проявлениям инициативности или любой помощи.

>>>>>>>>>> UPD 06.03.2020 <<<<<<<<<<

• Рады сообщить, что наше сообщество активно развивается и учится играть сообща. Клан полон активных людей, которые стремятся принимать участие в жизни North Sky. Тех, кто вступает, но забивается в "угол" и тихо сидит в клане мы выгнали. Повторюсь: для нас приоритетной целью клана является общение и взаимодействие между сокланами.

Все желающие пишите в игре на ник - Blake

Изменено пользователем Blake

потенциальный кидок соло игроков=)

поржал

долго думал ? твоя воля ?)

Изменено пользователем W0nder

Сначала обсираем новичков и глумимся над ними за их не знание вопросы и тд... 

А потом делаем клан и пишем что мы ценим людей, не опыт, не знание, не лвл, а людей и адекватность... 

Ты ничего не перепутал блейк? 😂 😂 😂 

2 часа назад, Meventy сказал:

Сначала обсираем новичков и глумимся над ними за их не знание вопросы и тд... 

А потом делаем клан и пишем что мы ценим людей, не опыт, не знание, не лвл, а людей и адекватность... 

Ты ничего не перепутал блейк? 😂😂😂 

Надоело срачи разводить)

6 часов назад, Blake сказал:

Надоело срачи разводить)

Повзрослел чтоли?)

^

Только что, Meventy сказал:

Повзрослел чтоли?)

Обрел Дзэн)

49 минут назад, Blake сказал:

^

Обрел Дзэн)

Удачи тебе)

53 минуты назад, Meventy сказал:

Удачи тебе)

Спасибо

Понемногу желающие набираются. Не стесняйтесь, будем рады всем.

5 часов назад, Blake сказал:

^

Обрел Дзэн)

леща получил небось за свою дерзость 😂 а то ротяку знатно открывал раньше

12 минут назад, LoRDeMoR сказал:

леща получил небось за свою дерзость 😂 а то ротяку знатно открывал раньше

Хоть кого-то когда-то исправлял такой метод?)

30 минут назад, Blake сказал:

Хоть кого-то когда-то исправлял такой метод?)

и правда походу Дзэн обрел 😁

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...