Перейти к содержанию
Asterios

КП для RP ( ищу любителей ролеплея)

May4th

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, друзья! 

Решил попробовать найти единомышленников, которым было бы интересно поиграть в РП ла2. Если вы играли в "Подземелья и драконы" или что-то подобное, то понимаете о чем я;) 

Мир линейдж очень обширный и история его крайне интересна....)

Ищу людей, которые хотят не просто поиграть и побить мобов, а придумать легенду своего персонажа, отыгрывать его в игре и голосом, создавать сюжет самим себе по ходу игры. Для такой игры нужна компания от 3+ человек, знание истории мира  и желание ролеплеить).  

Кто хочет поучавтсовать в таком эксперементе - пишите в ЛС на форуме. 

Всем мир!) 

Интересно конечно было бы послушать это все) но я думаю не зайдет.

Ап

1 минуту назад, Рикимару сказал:

Ап

Спасибо за апчик, тут все будет зависеть от людей. Если есть харизма и фантазия - будет более чем интересно)

5 минут назад, Kruzheva сказал:

буду хиллером куртизанкой

Ооооо) Какие люди=) 

В д&д ролплей во многом возможен благодаря присутствию ДМа, и тому, что под его руководством базовый мир Д&д изменяется в соответствии с потребностями и желаниями игроков, все ограничено горсткой правил и фантазией. В то время как мир Л2 совершенно статичный, игроки не получают фидбек от него, совершенно разные действия и взаимодействия приводят к одному заданному результату. 
Так что твоя идея если и наберёт сторонников, долго не проживёт. Советую найти компанию д&д (или других настолок) плееров и воплощать свои желания в жизни.

6 минут назад, Fiary сказал:

В д&д ролплей во многом возможен благодаря присутствию ДМа, и тому, что под его руководством базовый мир Д&д изменяется в соответствии с потребностями и желаниями игроков, все ограничено горсткой правил и фантазией. В то время как мир Л2 совершенно статичный, игроки не получают фидбек от него, совершенно разные действия и взаимодействия приводят к одному заданному результату. 
Так что твоя идея если и наберёт сторонников, долго не проживёт. Советую найти компанию д&д (или других настолок) плееров и воплощать свои желания в жизни.

Ну мысль основная в том, что бы статичность мира компенсировать за счет того же мастера. Просто здесь мастер не выступает в роли НПЦ. Мир ла2 очень многогранный. У меня уже был опыт, когда мы отыгрывали тайную организацию и куча контента придумывалась на ходу, внутри клана в котором играли, за счет взаимодействия с игроками, которые даже не понимали что происходит) 

Так что повторюсь, во многом успех предприятия будет зависить от самих участников, достаточно задать нужный вектор.  

Изменено пользователем 1Vpolevoin

9 минут назад, 1Vpolevoin сказал:

Ну мысль основная в том, что бы статичность мира компенсировать за счет того же мастера. Просто здесь мастер не выступает в роли НПЦ. Мир ла2 очень многогранный. У меня уже был опыт, когда мы отыгрывали тайную организацию и куча контента придумывалась на ходу, внутри клана в котором играли, за счет взаимодействия с игроками, которые даже не понимали что происходит) 

Так что повторюсь, во многом успех предприятия будет зависить от самих участников, достаточно задать нужный вектор.  

Когда мир не реагирует, быстро теряешь интерес)

Ап. Не слушай никого. Если есть желание и время - делай. А пара-тройка ребят, думаю, найдется.

21.02.2020 в 19:24, Рикимару сказал:

Ап

Плюсую на счет интереса 

Ап

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...