KrutoiVopros Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Паладин или ДА на оли и пвп соло и масс пвп? плюсы и минусы что может и не может? икона или крашер ТОЛ или ТОД феникс или пантера что же эффективней? и что круче для твоей пати и для себя если ты останешься один на поле что же все таки будет внушать страх в глазах врагов???=) Изменено 20 февраля, 2020 пользователем KrutoiVopros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 внушать страх будешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Эскобара пригласите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ппц такие тупые вопросы,он знает ответы и все равно пишет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpj Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Играй гладом!!!у него одни плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrutoiVopros Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, qpj сказал: Играй гладом!!!у него одни плюсы я ждал этого ответа теперь я точно уверен я приемник ванги о котором говорила она что будет цифра 2 это знамение сегодня 20.02.2020 господи я точно ее приемник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 как по мне глупо задавать подобные вопросы, играй тем кем захочешь. олимп можешь особо не заморачиватся, таких же как сам будешь убивать палом, им проще, с бустом людей не убьешь, хоть будь ты пал хоть да, хоть обеими сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 hours ago, СтриптизерВалера said: как по мне глупо задавать подобные вопросы, играй тем кем захочешь. олимп можешь особо не заморачиватся, таких же как сам будешь убивать палом, им проще, с бустом людей не убьешь, хоть будь ты пал хоть да, хоть обеими сразу. Чорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 делайте глада не ошибёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 12 minutes ago, PiarMashine said: делайте глада не ошибёшься Опаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 4 часа назад, KrutoiVopros сказал: Паладин или ДА ДА с окном паладина, тогда у тебя будет икона паладина, тол от паладина, ну а всё остальное от ДА. 21 минуту назад, PiarMashine сказал: делайте гладов не ошибётесь Тоже хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 29 минут назад, PublicAgent сказал: Чорт кыш кыш кыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Demandred сказал: ДА с окном паладина, тогда у тебя будет икона паладина, тол от паладина, ну а всё остальное от ДА. Тоже хороший вариант а ты прикинь если у глада будет в окне паладин, иконе тол ну ты понял пыш пыш обеспечен 😂 2 часа назад, PublicAgent сказал: Опаа ты как стартуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 11 часов назад, СтриптизерВалера сказал: как по мне глупо задавать подобные вопросы, играй тем кем захочешь. олимп можешь особо не заморачиватся, таких же как сам будешь убивать палом, им проще, с бустом людей не убьешь, хоть будь ты пал хоть да, хоть обеими сразу. C чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 6 hours ago, PiarMashine said: а ты прикинь если у глада будет в окне паладин, иконе тол ну ты понял пыш пыш обеспечен 😂 ты как стартуешь ? Да хз, хочу в пак к юзлесссуммонеру и ичке , а они не берут( А ты шо? Изменено 21 февраля, 2020 пользователем PublicAgent 346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, PublicAgent сказал: Да хз, хочу в пак к юзлесссуммонеру и ичке , а они не берут( А ты шо? интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlayatetka Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Бери ДА. Интеллигентный танк для аристократов. А паладин как балтика портер - противный но все берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 20 часов назад, Zlayatetka сказал: Бери ДА. Интеллигентный танк для аристократов. А паладин как балтика портер - противный но все берут. А с чем же тогда сравнить гладиатора? Все советуют, но мало кто берет Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения