fastmelodic Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Всем привет 2 человека ищем кп для старта на сервере, желательно с биг варом, можем играть на след классах фр/хавк/тир/да/шк/мм/сх/сорк/конь/кот/ше (в составе конечно ше/кот или ше/конь не хотелось бы, товарищ бы мой или я, за дд или танка бы сесть конечно хотели). Прайм тайм 22/23 по МСК и до 02/03, первые пару недель можно больше, намного))) Последний раз играли много в л2 лет 5 назад и месяц назад играли на серве, но он сфейлился, поэтому хотим на минимум пару месяцев сильно засесть в игру. Сборку астериоса не знаем, поэтому было бы хорошо, если бы кто то был, кто хорошо разбирается, на хф играли тоже не очень много, но базовые знания имеются, готовы быстро обучаться и выполнять команды ПЛа. Немного о нас, нам по 24 года, зовут Семен и Тоха, чувство юмора - присутствует, любим музыку (я панк рок, товарищ электронику), богатый жизненный опыт - присутствует, возможность рассказать пару кул стори в теплые весенние вечера во время прайм тайма всегда будет, возможность доната - есть ( у товарища поменьше, у меня побольше, но я могу по надобности перекрыть за нас двоих). Вообщем хотим играть очень, заберите нас свой пак, писать можно в телегу @elsemyon или дискорд Semyon Loboichenko#1781. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmelodic Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGrin4 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ух 2 парня хотят слоты ДД не игравшие 5 лет)))) лучше займите 1 дд и сапорт это максимум... без сарказма, нормальное кп не отдаст таким 2 слота дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmelodic Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 52 минуты назад, iGrin4 сказал: ух 2 парня хотят слоты ДД не игравшие 5 лет)))) лучше займите 1 дд и сапорт это максимум... без сарказма, нормальное кп не отдаст таким 2 слота дд прочитай плз внимательно, прежде чем бред писать, я написал наш пул профессий и сделал пояснение, что мы готовы саппорт + дд сесть, в 2 саппорта не очень бы хотелось, но готовы тоже рассмотреть. Больше мне не понятно зачем тут вообще твое мнение/мысли, при всем том, что ты не способен прочитать написанное... без сарказма, не думаю, что тебе стоит еще когда то, что то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmelodic Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, fastmelodic сказал: у товарища поменьше, у меня побольше шо тут казати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) тут просто сумонеры не совсем сапорты, внекоторых сетапах самостоятельные дд 13 минут назад, BatyaL2 сказал: шо тут казати )))) 2 часа назад, fastmelodic сказал: но я могу по надобности перекрыть за нас двоих Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmelodic Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 8 минут назад, Кудесник сказал: тут просто сумонеры не совсем сапорты, в не которых сетапах самостоятельные дд Спасибо, учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 9 минут назад, fastmelodic сказал: Спасибо, учтем. нз, так что тут ше+сум = ше+дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGrin4 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, fastmelodic сказал: прочитай плз внимательно, прежде чем бред писать, я написал наш пул профессий и сделал пояснение, что мы готовы саппорт + дд сесть, в 2 саппорта не очень бы хотелось, но готовы тоже рассмотреть. Больше мне не понятно зачем тут вообще твое мнение/мысли, при всем том, что ты не способен прочитать написанное... без сарказма, не думаю, что тебе стоит еще когда то, что то писать. какой биг вар, когда вы не готовы любые профы сесть, а желательно за дд и танка не играя 5 лет в л2 и не знания хроник? суди адекватно, вам мид вар труднн освоить будет... без всяких стебов говорю, начните с нуля, это не классический хф так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imonax Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 пошел бы в кп думаю взять спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imonax Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ищу кп,планирую начать за спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqDeadHeart Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 43 минуты назад, imonax сказал: ищу кп,планирую начать за спойла создай тему ) себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmelodic Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 UP 2 часа назад, iGrin4 сказал: какой биг вар, когда вы не готовы любые профы сесть, а желательно за дд и танка не играя 5 лет в л2 и не знания хроник? суди адекватно, вам мид вар труднн освоить будет... без всяких стебов говорю, начните с нуля, это не классический хф так то я не могу понять, ты тролль или читать не умеешь? где написано дд И танка? я написал, пулл професий, за который мы играли и +- знаем, как играть, так же я указал, что не хотелось бы идти в 2 саппорта играть, а что бы кто то из нас ОДИН, повторюсь, ОДИН, занял дд слот, если есть какие то другие предложения - это все обсуждаемо, а все остальное это просто флуд, без какой либо пользы, спасибо за твои старания, но я реально не понимаю, зачем ты что то пытаешься мне доказать, причем не до конца понимая текста, что я написал. Просто как по мне лучше играть за туранта, если ты знаешь, как за него кнопки нажимать, чем играть за свса не зная как сонг правильно давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmelodic Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGrin4 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 часа назад, fastmelodic сказал: UP я не могу понять, ты тролль или читать не умеешь? где написано дд И танка? я написал, пулл професий, за который мы играли и +- знаем, как играть, так же я указал, что не хотелось бы идти в 2 саппорта играть, а что бы кто то из нас ОДИН, повторюсь, ОДИН, занял дд слот, если есть какие то другие предложения - это все обсуждаемо, а все остальное это просто флуд, без какой либо пользы, спасибо за твои старания, но я реально не понимаю, зачем ты что то пытаешься мне доказать, причем не до конца понимая текста, что я написал. Просто как по мне лучше играть за туранта, если ты знаешь, как за него кнопки нажимать, чем играть за свса не зная как сонг правильно давать. ты походу на ходу забываешь, что пишешь... вот контекст из твоего сообщения «дд или танка бы сесть конечно хотели)» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmelodic Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, iGrin4 сказал: ты походу на ходу забываешь, что пишешь... вот контекст из твоего сообщения «дд или танка бы сесть конечно хотели)» Ты знаешь значение слова контекст? лол, ты мне предъявляешь за мои слова, говоришь что то там про контекст, при этом мои же слова вырываешь из контекста и ко всему этому до сих пор не понимаешь, что там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmelodic Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Всем привет 2 человека ищем кп для старта на сервере, желательно с биг варом, можем играть на след классах фр/хавк/тир/да/шк/мм/сх/сорк/конь/кот/ше (в составе конечно ше/кот или ше/конь не хотелось бы, товарищ бы мой или я, за дд или танка бы сесть конечно хотели). Прайм тайм 22/23 по МСК и до 02/03, первые пару недель можно больше, намного))) Последний раз играли много в л2 лет 5 назад и месяц назад играли на серве, но он сфейлился, поэтому хотим на минимум пару месяцев сильно засесть в игру. Сборку астериоса не знаем, поэтому было бы хорошо, если бы кто то был, кто хорошо разбирается, на хф играли тоже не очень много, но базовые знания имеются, готовы быстро обучаться и выполнять команды ПЛа. Немного о нас, нам по 24 года, зовут Семен и Тоха, чувство юмора - присутствует, любим музыку (я панк рок, товарищ электронику), богатый жизненный опыт - присутствует, возможность рассказать пару кул стори в теплые весенние вечера во время прайм тайма всегда будет, возможность доната - есть ( у товарища поменьше, у меня побольше, но я могу по надобности перекрыть за нас двоих). Вообщем хотим играть очень, заберите нас свой пак, писать можно в телегу @elsemyon или дискорд Semyon Loboichenko#1781. UP!!! У нас + 1 человек 20.02.2020 в 16:48, fastmelodic сказал: фр/хавк/тир/да/шк/мм/сх/сорк/конь/кот/ше сюда добавляется вк/овер/тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmelodic Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmelodic Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmelodic Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения