Ardentis Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 День добрый народ.Подскажите пожалуйста я вчера голосовал за х3 и персонаж мой соответственно тоже на х3, но мне ничего не дали или на х3 ничего не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Шанс не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 сильвер(1кк в обменнике), гем для входа в инсты, руны опыт/сп. Все рандомно могут и вообще не дать. Так что не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, Ardentis сказал: Подскажите пожалуйста Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardentis Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Все понял, всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения