Pangu Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Подскажите🙏 не могу решить... Каким сетапом стоит начать играть в 4-6 окон? Охота спокойно покрабить на хай лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 странно, видимо буду первым 5 гладов и овер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, maztaleksey сказал: странно, видимо буду первым 5 гладов и овер 6 гладов с сабами крафтера и овера же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griden Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Под инсты : дестр + джуд(или шк/дод) + баф сколько душе угодно. Немного инстов(за кота) и +- хай локи : вл кот пп свс бд шк Школа : пп свс ше глад(берс тир и прочее) + баф по желанию в остальных окнах Ещё офк : споил ше пп свс бд шк , тут уж как сам за гномов) Ps. Спокойно фармить это скорее про инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, Pangu сказал: Охота спокойно покрабить на хай лвл в первые 2 месяца ты не покрабишь спокойно в хай локах Стартуй за вла\бд\свс\кот\варк(пп)\шк и заведе себе друга спойлера с ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 качай того кто фармит рифт зи и будет тебе счатье, остальные локи все равно не пофармишь будешь стоять афк в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 мне интересно, ты лак на все окна будешь брать? Если нет, то проще добирать живых людей с лаком, чем морочится с окнами без лака. И выкачивать ты их будешь без лака до слияния. Если готов задонить сразу на 6 ПА, то : вл, споил, бд, спс, вк, кот/шк спойлом через мышку спойлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 37 минут назад, moped сказал: мне интересно, ты лак на все окна будешь брать? Если нет, то проще добирать живых людей с лаком, чем морочится с окнами без лака. И выкачивать ты их будешь без лака до слияния. Если готов задонить сразу на 6 ПА, то : вл, споил, бд, спс, вк, кот/шк спойлом через мышку спойлить. Лак через х5. Там голды хватает. Походу я уже наигрался. Как представил эту боль, что ты мне предложил, так сразу стартовать расхотелось)) Мне, видимо, не больше 3 окон нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения