MikasaAckerman Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Всем привет, я про игрок )) Знаю как дойти из диона в гиран пешком )) С нуля собираю пак, так как все олды забили на время. состав 3 арбы , бд свс варк, СБ, и бп джудик, вот такой состав я вижу, хороший для пвп ну конечно блес фрею не затащим , но учитывая систему пвп где в основном маги гвг будет веселым. Пишите пока суда, свой прайм и профу, предложения. после того как соберемся расскажу весь план. https://vk.com/id566606728 мой вк Изменено 21 февраля, 2020 пользователем TATyfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 что то мало народу хотят нагибать и фанится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 14 часов назад, TATyfx сказал: 3 арбы , бд свс варк, СБ, и бп джудик какой-то странный состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Сам ты странных а состав топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: какой-то странный состав Я вообще как прочитал, из-за манеры написания и смысловой нагрузки подумал, что это троллит кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, Flanker13 сказал: Я вообще как прочитал, из-за манеры написания и смысловой нагрузки подумал, что это троллит кто-то что там не понятно то написанно?? вроде как раз коротко и по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 18 минут назад, TATyfx сказал: Сам ты странных а состав топ ты собрался развлекать магов или их убивать? Изменено 20 февраля, 2020 пользователем ИграюСоСпичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer007 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Пошёл бы к вам Варком. как с вами связаться кроме форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 35 минут назад, Lammer007 сказал: Пошёл бы к вам Варком. как с вами связаться кроме форума? Варк не мое , слишком скучно 3 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: ты собрался развлекать магов или их убивать? ну ты походу в игре не понимаешь ни чего. 3 арбы под сб и джудом хмм да мы точно будем щекотать магов ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 32 минуты назад, TATyfx сказал: Варк не мое , слишком скучно ну ты походу в игре не понимаешь ни чего. 3 арбы под сб и джудом хмм да мы точно будем щекотать магов ахаха Джуд раз в 3 минуты, остальное время ты убегать собрался ? Поменяй ты арбу на ШК и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer007 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Так блин вам варк нужен или нет? Что значит слишком скучно, я же играть им буду. Мне весело, наверное будет Ну или бд смогу, время от времени луком постреливать, пока денсы висят. Короче вам если в пати кто то нужен, как с вами связаться? Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Lammer007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, Lammer007 сказал: Так блин вам варк нужен или нет? Что значит слишком скучно, я же играть им буду. Мне весело, наверное будет Ну или бд смогу, время от времени луком постреливать, пока денсы висят. Короче вам если в пати кто то нужен, как с вами связаться? прости я когда читал занят был и не так понял все, конечно нужен варк. скину вк , там все обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer007 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Или сам добавляйся в мой ВК: https://vk.com/id43943277 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Народ активнее добавляйтесь в кп, будет весело ! 17 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Джуд раз в 3 минуты, остальное время ты убегать собрался ? Поменяй ты арбу на ШК и будет тебе счастье У шк икона тоже не вечная, джуд мобильный и у него есть много нужных скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 говном пахнет от этого пла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 34 минуты назад, TATyfx сказал: Народ активнее добавляйтесь в кп, будет весело ! У шк икона тоже не вечная, джуд мобильный и у него есть много нужных скилов. я хз, о каких ты скилах говоришь, при желании джуда можно за собой окном таскать. Да, у ШК икона не вечная, но за ШК ты сможешь дай аппетит под икону и дать ещё одну икону пока будет кд аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: я хз, о каких ты скилах говоришь, при желании джуда можно за собой окном таскать. Да, у ШК икона не вечная, но за ШК ты сможешь дай аппетит под икону и дать ещё одну икону пока будет кд аппетита. слушай ты говоришь о вещах, типо стандартных, ты не видишь всей картины, хочешь поболтать го в говорилку, я там объясню насколько ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGrin4 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikasaAckerman Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 ап апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1ну пранодавалку на нормального лука менять не будеш впринцыпе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения