iLaSuarez Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 10 часов назад, m4snik сказал: Во блин) тогда лучше купить варка исделать ему саб пп ) ведь кк висит 20 минут а ков 4) Всмысле купить варка? Ков висит 5 минут, неточеный. Ков +15 время висит 10 мин. Это так, к слову. Тебе придется менять саб каждые 5 минут (с неточеным ковом). А в поле это геморой. Для рифта например норм. В поле будет трудно сабаться каждые 5 мин.как по мне, так проще сделать пп с КК. Или искать сопартийца с окном варка, он будет кидать КоВ с варка, а ты давать на всех КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 21 минуту назад, iLaSuarez сказал: Всмысле купить варка? Ков висит 5 минут, неточеный. Ков +15 время висит 10 мин. Это так, к слову. Тебе придется менять саб каждые 5 минут (с неточеным ковом). А в поле это геморой. Для рифта например норм. В поле будет трудно сабаться каждые 5 мин.как по мне, так проще сделать пп с КК. Или искать сопартийца с окном варка, он будет кидать КоВ с варка, а ты давать на всех КК опечатка)) я имел ввиду качнуть варка и сделать ему саб пп) 1 раз бафнул КК с саба ПП и 20 минут висит КК а КОВ перебафывать себе на варке сколько нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ну все в мирной зоне можно организовать. Я понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения