Vernadj Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Ищу костяк. Сяду за дд, танка в маг/мили пак. Прайм: 24/7, дневной или вечерний - вообще без разницы, готов душить варов нон-стопом на спотах соло. Skype: txnjfe9987 Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Vernadj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Хороший мальчик - танчик 🙃 Лайк, рек, вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 3 минуты назад, ChupaChupslk сказал: Хороший мальчик - танчик 🙃 Лайк, рек, вверх хм.... возможно я ошибаюсь...,но хорошие люди не ищут кп,а всегда играют в коллективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 14 минут назад, lakies сказал: хм.... возможно я ошибаюсь...,но хорошие люди не ищут кп,а всегда играют в коллективе Николай,Вы от части правы. Но когда не следишь за игрой какое время и выпадаешь из жизни сервера ,то сложно сказать почему у автора темки нет кп 🙄я даю рекомендацию из прошлого опыта игры с этим человеком в одном кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, lakies сказал: хм.... возможно я ошибаюсь...,но хорошие люди не ищут кп,а всегда играют в коллективе Последний раз играл в паке у Заката, он вроде как бы не стартует, но это еще не точно. Да и у него 9/9 стопудово) 1 час назад, ChupaChupslk сказал: Хороший мальчик - танчик 🙃 Лайк, рек, вверх 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/520867-в-физ-пак-нид-шкпал-дестр-тир-ппварк-биш/ если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения