lakies Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Пт 21-1 мск Сетап Хавк+ (костяк кп) Арба+ (костяк кп) Берс + Ше+ (костяк кп)- ищем замену Бп+ (костяк кп) Вк ищем Свс+(костяк кп) -Ищем замену Бд Найден Да- Найден Некр 10й (костяк кп) Спойл 10й (костяк кп) Требования : Возраст 25+ Умение играть за свой класс Умение слушать Желание играть в коллективную игру (взаимопомощь и т.д) Все подробности https://vk.com/lakies в игре lakies Изменено 13 марта, 2020 пользователем lakies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMaxwellI Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breyton Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gees Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 UP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Рассмотрим варианты Да ...Требования ..читать внимательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Рассмотрим варианты Да (Танк такой с пантерой бегает ) ...Требования ..читать внимательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Ищем танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gees Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Ап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Лф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gees Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 UP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Да ,ты где?_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 сетуп не оч странный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 On 2/18/2020 at 10:15 PM, lakies said: Иметь в вк оригинальную страницу кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 30 минут назад, XaMJIo сказал: сетуп не оч странный ? В чем? то что берс? Думаю,что нет!Кайтить в реалити астериоса нет смысла ,иметь 4 арчера и типо как раки становятся (в треуголники ,квадратики и т.д то что давно уже на актуально со фремен грации и т.д ) Тебе рил интересна стратегия пвп?))если да..садись за да и поймешь;)) 25 минут назад, Mumm сказал: кек Ну ищем не пиксельного бойца))а коллегу в цех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 да нет. мне больше непонятен здесь хавк... берс, да - дизейбл. арба - прана. а хавк что ? прост непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 26 минут назад, XaMJIo сказал: да нет. мне больше непонятен здесь хавк... берс, да - дизейбл. арба - прана. а хавк что ? прост непонятно... Просто хочется стрелять со 100500 ренджи, тебе жалко что ли? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDivz Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 31 минуту назад, lakies сказал: Ну смотри ( роль хавка на себя взял..ибо заебала арба) какой то недо сетап выходит, и миликами не назовёшь, и до арчеров не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 именно. если под хавка строить, то берса убрать и да на шк менять. если под да и берса, то хавка убрать. на тогоже сб кпримеру.... ЗЫ ну мне пофиг. респектую за "хавк в любую хату вхож". сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 15 минут назад, XaMJIo сказал: именно. если под хавка строить, то берса убрать и да на шк менять. если под да и берса, то хавка убрать. на тогоже сб кпримеру.... ЗЫ ну мне пофиг. респектую за "хавк в любую хату вхож". сам такой Дружище... берса убрать и да на шк поменять?))) Потому с такой логикой не кто не воспринимает детей астериоса хдд 21 минуту назад, iDivz сказал: какой то недо сетап выходит, и миликами не назовёшь, и до арчеров не тянет Да согласен! Я называю.. гибрид сетап ..... не нужно кайтить ( а арчеры в 2020 году даже не понимают,что это такое) и комфортно по дуелится;)) Самое смешное не кто не ответил... разгоняется дпс после 900 рейнджа у арчеров или нет ))Ух эти дети астериоса))) Изменено 22 февраля, 2020 пользователем lakies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 ответь мне Дружище. бд дд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, XaMJIo сказал: ответь мне Дружище. бд дд ? Томат,ты о чем?Хоть цитату скинул бы 25 минут назад, iDivz сказал: какой то недо сетап выходит, и миликами не назовёшь, и до арчеров не тянет 2020 год,а есть определения арчеры?)))Иди там в соседней темке у Пла 4 арчера))) Спроси у них как будут себя чувствовать))) Изменено 22 февраля, 2020 пользователем lakies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDivz Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 49 минут назад, lakies сказал: 2020 год,а есть определения арчеры?)))Иди там в соседней темке у Пла 4 арчера))) Спроси у них как будут себя чувствовать))) Ты по 2 раза отвечаешь на один и тот же пост, при чем совсем разными сообщениями, чувак с тобой всё нормально? ты в порядке? Или у тебя раздвоение личности, хз разве в 2020 нет определения Арчеров? Что же изменилось, расскажи, я с удивлением открою для себя что то новое Пока что это выглядит как бред сумасшедшего Изменено 22 февраля, 2020 пользователем iDivz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 какой таг буит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lakies Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 37 минут назад, iDivz сказал: Ты по 2 раза отвечаешь на один и тот же пост, при чем совсем разными сообщениями, чувак с тобой всё нормально? ты в порядке? Или у тебя раздвоение личности, хз разве в 2020 нет определения Арчеров? Что же изменилось, расскажи, я с удивлением открою для себя что то новое Пока что это выглядит как бред сумасшедшего Покемон ты о чем?)))Ты давно играешь видать на фришках- помидорах))) Я с удивлением открою для себя что то новое << Что ты откроешь?))Из то серии ,а на астриосе вот так работает))) Как закатаю хавка,я обязательно поделюсь с этой фришки;) 37 минут назад, XaMJIo сказал: какой таг буит ? Увы свой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDivz Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 19 минут назад, lakies сказал: Покемон ты о чем?)))Ты давно играешь видать на фришках- помидорах))) Я с удивлением открою для себя что то новое << Что ты откроешь?))Из то серии ,а на астриосе вот так работает))) Как закатаю хавка,я обязательно поделюсь с этой фришки;) Ясн, очередной недо Пл, с тараканами в голове, который не может адекватно излогать мысли и пишет какую то ахинею из рандомных набора слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения