MonicaBellucci Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Давно играл на оффе в ВОВ дак там на форумах есть такая фишка, в каждой теме после ответа админа автоматически создается гиперссылка - "ответ администрации" , поэтому было очень легко на любой вопрос найти ответ администрации в топике, а не перелистывать десятки страниц... в связи с этим у меня вопрос, реально ли на форуме астериоса сделать так же? это ооочень удобно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ищущий да обрящет последние сообщения Admin последние сообщения Xandir последние сообщения Adri последние сообщения Abaddon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Автор не о том. Считаю, предложение толковое, но нужно менять движок форума, а он не свой ведь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 будем ждать ответ администрации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 тема осталась без внимания...очень жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 лучше сделайте как раньше было 60 секунд между написанием поста +100500!!!Извините за офф топ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 лучше сделайте как раньше было 60 секунд между написанием поста Плюсану, что ли) Я как яростный спорщик на форуме задалбываюсь ждать эти 120 сек) Долго очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.