GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 06:11, SweetSweetLoot сказал: Потому что ты постоянно пишешь про РМТ, которого нет. Показать Эти сказки ты можешь рассказать кому-то другому,не забудь прихватить вермешели.Никто в 1к20м не играет ради игры.Ни в одной ммо,поэтому всё так печально.Есть два типа людей, которые тайно выводят пиксели и которые по протекции,но может ты наивный конечно и тебе в уши там другое нашептали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 06:16, GameOverKing сказал: Эти сказки ты можешь рассказать кому-то другому,не забудь прихватить вермешели.Никто в 1к20м не играет ради игры.Ни в одной ммо,поэтому всё так печально.Есть два типа людей, которые тайно выводят пиксели и которые по протекции,но может ты наивный конечно и тебе в уши там другое нашептали. Показать Ты 1020 живёшь, фига ты мамонт)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 А шо за биомусор на гамеоверкинге тут своей гавной воняет? Очередняря обиженка или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 06:42, Ke1evra сказал: А шо за биомусор на гамеоверкинге тут своей гавной воняет? Очередняря обиженка или шо? Показать Та ты подожди,щас мы доширачники,а завтра уже радары юзаем что бы он замок не мог кастануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) В 25.02.2020 в 06:44, RANDLEMAN сказал: Та ты подожди,щас мы доширачники,а завтра уже радары юзаем что бы он замок не мог кастануть Показать О а можно мне мажор хил в кастеты и шоб целку подкрутили Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Ke1evra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 06:28, Gastor сказал: Ты 1020 живёшь, фига ты мамонт)))) Показать Крестоносцы в атаку!Gastor,а тебе сколько лет,если не секрет.Тоже на пенсии? В 25.02.2020 в 06:42, Ke1evra сказал: А шо за биомусор на гамеоверкинге тут своей гавной воняет? Очередняря обиженка или шо? Показать Не гоже так с предводителями дворянства разговаривать.Теперь и тебе достанется,смерд В 25.02.2020 в 06:44, RANDLEMAN сказал: Та ты подожди,щас мы доширачники,а завтра уже радары юзаем что бы он замок не мог кастануть Показать В оправдание написал,что все доширачники,так что по сути я исправился.А остальное просто лютая зависть,не обращайте внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 07:04, GameOverKing сказал: Крестоносцы в атаку!Gastor,а тебе сколько лет,если не секрет.Тоже на пенсии? Показать А ты малый не дурак и дурак не малый, выгонят меня с клана к тебе пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 06:16, GameOverKing сказал: Эти сказки ты можешь рассказать кому-то другому,не забудь прихватить вермешели.Никто в 1к20м не играет ради игры.Ни в одной ммо,поэтому всё так печально.Есть два типа людей, которые тайно выводят пиксели и которые по протекции,но может ты наивный конечно и тебе в уши там другое нашептали. Показать Так стоп т.е. ты прямым текстом говоришь, что ты РМТ? Потому что ты не протектишь судя по сообщениям. Ладно, пускай это останется между нами 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Показать контент Т.е. мы зря хопа со смайлом бесплатно протектили??? Требую свой процент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 07:04, GameOverKing сказал: Не гоже так с предводителями дворянства разговаривать.Теперь и тебе достанется,смерд Показать Хаааать тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 07:36, SweetSweetLoot сказал: Так стоп т.е. ты прямым текстом говоришь, что ты РМТ? Показать Вот это поворот В 25.02.2020 в 08:39, Ke1evra сказал: Хаааать тьфу Показать Слюньками не захлебнись сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:12, GameOverKing сказал: Слюньками не захлебнись сынок Показать не переживай, все в тебя зарядил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmigoNN Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:12, GameOverKing сказал: Вот это поворот Слюньками не захлебнись сынок Показать Задохнись уже там в своем мирке, параноик РМТ, лезешь в темку чужую о наборе , оскарбляешь тут без пруфов, каждый раз одно и то же строчишь, за собой следи лучше. И на каждый свой глупый пост, отпускаешь еще более глупую шутку. 🤮 Скройся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:52, AmigoNN сказал: Задохнись уже там в своем мирке, параноик РМТ, лезешь в темку чужую о наборе , оскарбляешь тут без пруфов, каждый раз одно и то же строчишь, за собой следи лучше. И на каждый свой глупый пост, отпускаешь еще более глупую шутку. 🤮 Скройся. Показать больше плача и слез,я рад,что все такие "адыкватные" как ты,но при этом я параноик,двойные стандарты,ладно,если вы такие тонкокожие я не буду писать,кстати с вас 3 голды за ап темы,ник тот же,жду почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:58, GameOverKing сказал: больше плача и слез,я рад,что все такие "адыкватные" как ты,но при этом я параноик,двойные стандарты,ладно,если вы такие тонкокожие я не буду писать,кстати с вас 3 голды за ап темы,ник тот же,жду почтой. Показать давай бартер? 1 голд спишите пожалуйста, я апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 10:00, rUntothehills сказал: давай бартер? Показать Один тут бартер проводил,ну его нафиг эти баны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 10:08, GameOverKing сказал: Один тут бартер проводил,ну его нафиг эти баны) Показать А что это ты его подкалываешь, будущего союзника, смелый дофига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 10:42, SmileDeathEnno сказал: А что это ты его подкалываешь, будущего союзника, смелый дофига? Показать Какого союзника,что ты начинаешь,я с детства за хомяков и драгонов в упор стрелял,обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 09:58, GameOverKing сказал: больше плача и слез,я рад,что все такие "адыкватные" как ты,но при этом я параноик,двойные стандарты,ладно,если вы такие тонкокожие я не буду писать,кстати с вас 3 голды за ап темы,ник тот же,жду почтой. Показать Ахаха побирушка за ап темы 3голды))) а потом ты их задошишь и нас в рмт обвиняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Экий пупс-предприниматель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 11:20, Gastor сказал: Ахаха побирушка за ап темы 3голды))) а потом ты их задошишь и нас в рмт обвиняет)) Показать Почему обвинишь,я уже это сделал,если ты не заметил,только долбодятел(Дима) не заметил,что вы( некоторые игроки вашего клана)продавали адену,а то что меня банили за это{уже в бане),это просто двойной стандарт и мы умираем,правда же,Химбо и други? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 11:31, GameOverKing сказал: Почему обвинишь,я уже это сделал,если ты не заметил,только долбодятел(Дима) не заметил,что вы( некоторые игроки вашего клана)продавали адену,а то что меня банили за это{уже в бане),это просто двойной стандарт и мы умираем,правда же,Химбо и други? Показать А доказательства?)) ты акуратней, а то ещё до старта забанят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 11:33, Gastor сказал: А доказательства?)) ты акуратней, а то ещё до старта забанят))) Показать А я давно научился вертеть их баны,так что какой смысл,могу программы по обходу банов по железу продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 11:35, GameOverKing сказал: А я давно научился вертеть их баны,так что какой смысл,могу программы по обходу банов по железу продавать. Показать Ахахаа, да ты бесмертный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 11:31, GameOverKing сказал: Почему обвинишь,я уже это сделал,если ты не заметил,только долбодятел(Дима) не заметил,что вы( некоторые игроки вашего клана)продавали адену,а то что меня банили за это{уже в бане),это просто двойной стандарт и мы умираем,правда же,Химбо и други? Показать Я тебе выше скрин кидал со своими персами с прошлых х7 ( которые якобы распроданы и забанены ) , с точенными пушками, одетыми сетами , побрякушками , датой - что же ты проигнорил-то его, или дураку все факты нипочём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 11:54, GameOverKing сказал: Я программист,я могу уличить,могу ддосить,могу ничего не делать,из уважения к варам я ничего не делаю (нуб и опозорился),но если хотите я ники ваши на этом сайте напишу) Показать Если ты сидишь за компом по 6+ часов и умеешь устанавливать ворд, то это ещё не значит что ты программист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 11:58, rUntothehills сказал: опасный человек, с таким лучше не шутить! и справка 100% есть, если вдруг что)) Показать С ума не сходи,я очень дружелюбный В 25.02.2020 в 12:00, Edentor сказал: Если ты сидишь за компом по 6+ часов и умеешь устанавливать ворд, то это ещё не значит что ты программист Показать Если ты поспал собака,дерни ручку унитаза,если ты поспал подлец,дерни ручку наконец!Главное утешать себя ректально,что ты что решаешь,правда?) А я играю сутками,тяжёлые наркотики и драйверы(запретил админ вроде как,но все играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Эх, забавный чел , жалко что еще до старта забанят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) В 25.02.2020 в 12:05, SmileDeathEnno сказал: Эх, забавный чел , жалко что еще до старта забанят Показать Ты настучал уже?)Ты же знаешь,что меня не забанить,не замутить,ни прочее,прочее,зачем так говоришь,а? В 25.02.2020 в 12:05, SmileDeathEnno сказал: Эх, забавный чел , жалко что еще до старта забанят Показать Ты бы ещё жене своей пожаловаться решил,что ты ей вместо игры когда то обещал куни делать каждый день) Изменено 25 февраля, 2020 пользователем GameOverKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 11:54, GameOverKing сказал: Я программист,я могу уличить,могу ддосить,могу ничего не делать,из уважения к варам я ничего не делаю (нуб и опозорился),но если хотите я ники ваши на этом сайте напишу) Как и твое слово,напомни ,какой ты клан тут представляешь?) очередной слот для крп топ кланов?Покричи,что это не так и ты отжал пару эпиков на комплексе.Ну правдо,нет так нет,на 20+ сервере ты научишься их отжимать,или зачем ты играешь?Моему клану антагонисты?) Показать Прыщавый и в очках программист? В чем я опозорился?)) передергиваешь прям за столом?) знаешь анекдот про Петьку Василия Ивановича и лезвие?)) а что эпики это показатель? Он предоставляет тот клан который тебя на протяжении двух последних серверов имеет и в хвост и в гриву даже без Эпика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения