Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан DragonGuild

Хоп

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SweetSweetLoot сказал:

Потому что ты постоянно пишешь про РМТ, которого нет.

Эти сказки ты можешь рассказать кому-то другому,не забудь прихватить вермешели.Никто в 1к20м не играет ради игры.Ни в одной ммо,поэтому всё так печально.Есть два типа людей, которые тайно выводят пиксели и которые по протекции,но может ты наивный конечно и тебе в уши там другое нашептали.

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 минут назад, GameOverKing сказал:

Эти сказки ты можешь рассказать кому-то другому,не забудь прихватить вермешели.Никто в 1к20м не играет ради игры.Ни в одной ммо,поэтому всё так печально.Есть два типа людей, которые тайно выводят пиксели и которые по протекции,но может ты наивный конечно и тебе в уши там другое нашептали.

Ты 1020 живёшь, фига ты мамонт))))

А шо за биомусор на гамеоверкинге тут своей гавной воняет? Очередняря обиженка или шо?

1 минуту назад, Ke1evra сказал:

А шо за биомусор на гамеоверкинге тут своей гавной воняет? Очередняря обиженка или шо?

Та ты подожди,щас мы доширачники,а завтра уже радары юзаем что бы он замок не мог кастануть 

2 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

Та ты подожди,щас мы доширачники,а завтра уже радары юзаем что бы он замок не мог кастануть 

О а можно мне мажор хил  в кастеты :D и шоб целку подкрутили 

Изменено пользователем Ke1evra

35 минут назад, Gastor сказал:

Ты 1020 живёшь, фига ты мамонт))))

Крестоносцы в атаку!Gastor,а тебе сколько лет,если не секрет.Тоже на пенсии?

22 минуты назад, Ke1evra сказал:

Не гоже так с предводителями дворянства разговаривать.Теперь и тебе достанется,смерд

20 минут назад, RANDLEMAN сказал:

В оправдание написал,что все доширачники,так что по сути я исправился.А остальное просто лютая зависть,не обращайте внимание.

30 минут назад, GameOverKing сказал:

Крестоносцы в атаку!Gastor,а тебе сколько лет,если не секрет.Тоже на пенсии?

А ты малый не дурак и дурак не малый, выгонят меня с клана к тебе пойду)))

1 час назад, GameOverKing сказал:

Так стоп т.е. ты прямым текстом говоришь, что ты РМТ?

Потому что ты не протектишь судя по сообщениям. Ладно, пускай это останется между нами 😉

Скрытый текст

Т.е. мы зря хопа со смайлом бесплатно протектили??? Требую свой процент!

Не гоже так с предводителями дворянства разговаривать.Теперь и тебе достанется,смерд

Хаааать тьфу 

1 час назад, SweetSweetLoot сказал:

Так стоп т.е. ты прямым текстом говоришь, что ты РМТ?

Вот это поворот

33 минуты назад, Ke1evra сказал:

Хаааать тьфу 

Слюньками не захлебнись сынок

20 минут назад, GameOverKing сказал:

не переживай, все в тебя зарядил

31 минуту назад, GameOverKing сказал:

Вот это поворот

Задохнись уже там в своем мирке, параноик РМТ, лезешь в темку чужую о наборе , оскарбляешь тут без пруфов, каждый раз одно и то же строчишь, за собой следи лучше. 

И на каждый свой глупый пост, отпускаешь еще более глупую шутку. 🤮

Скройся.

4 минуты назад, AmigoNN сказал:

Задохнись уже там в своем мирке, параноик РМТ, лезешь в темку чужую о наборе , оскарбляешь тут без пруфов, каждый раз одно и то же строчишь, за собой следи лучше. 

И на каждый свой глупый пост, отпускаешь еще более глупую шутку. 🤮

Скройся.

больше плача и слез,я рад,что все такие "адыкватные" как ты,но при этом я параноик,двойные стандарты,ладно,если вы такие тонкокожие я не буду писать,кстати с вас 3 голды за ап темы,ник тот же,жду почтой.

1 минуту назад, GameOverKing сказал:

больше плача и слез,я рад,что все такие "адыкватные" как ты,но при этом я параноик,двойные стандарты,ладно,если вы такие тонкокожие я не буду писать,кстати с вас 3 голды за ап темы,ник тот же,жду почтой.

давай бартер?

1 голд спишите пожалуйста, я апнул

6 минут назад, rUntothehills сказал:

давай бартер?

Один тут бартер проводил,ну его нафиг эти баны)

33 минуты назад, GameOverKing сказал:

Один тут бартер проводил,ну его нафиг эти баны)

А что это ты его подкалываешь, будущего союзника, смелый дофига? :D

1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал:

А что это ты его подкалываешь, будущего союзника, смелый дофига? :D

Какого союзника,что ты начинаешь,я с детства за хомяков и драгонов в упор стрелял,обидно было.

Ахаха побирушка за ап темы 3голды))) а потом ты их задошишь и нас в рмт обвиняет))

7 минут назад, Gastor сказал:

Ахаха побирушка за ап темы 3голды))) а потом ты их задошишь и нас в рмт обвиняет))

Почему обвинишь,я уже это сделал,если ты не заметил,только долбодятел(Дима) не заметил,что вы( некоторые игроки вашего клана)продавали адену,а то что меня банили за это{уже в бане),это просто двойной стандарт и мы умираем,правда же,Химбо и други?

1 минуту назад, GameOverKing сказал:

Почему обвинишь,я уже это сделал,если ты не заметил,только долбодятел(Дима) не заметил,что вы( некоторые игроки вашего клана)продавали адену,а то что меня банили за это{уже в бане),это просто двойной стандарт и мы умираем,правда же,Химбо и други?

А доказательства?)) ты акуратней, а то ещё до старта забанят)))

Только что, Gastor сказал:

А доказательства?)) ты акуратней, а то ещё до старта забанят)))

А я давно научился вертеть их баны,так что какой смысл,могу программы по обходу банов по железу продавать.

Только что, GameOverKing сказал:

А я давно научился вертеть их баны,так что какой смысл,могу программы по обходу банов по железу продавать.

Ахахаа, да ты бесмертный))) 

6 минут назад, GameOverKing сказал:

Я тебе выше скрин кидал со своими персами с прошлых х7 ( которые якобы распроданы и забанены ) , с точенными пушками, одетыми сетами , побрякушками , датой - что же ты проигнорил-то его, или дураку все факты нипочём?)

5 минут назад, GameOverKing сказал:

Я программист,я могу уличить,могу ддосить,могу ничего не делать,из уважения к варам я ничего не делаю (нуб и опозорился),но если хотите я ники ваши на этом сайте напишу)

Если ты сидишь за компом по 6+ часов и умеешь устанавливать ворд, то это ещё не значит что ты программист

2 минуты назад, rUntothehills сказал:

опасный человек, с таким лучше не шутить! и справка 100% есть, если вдруг что))

С ума не сходи,я очень дружелюбный

1 минуту назад, Edentor сказал:

Если ты сидишь за компом по 6+ часов и умеешь устанавливать ворд, то это ещё не значит что ты программист

Если ты поспал собака,дерни ручку унитаза,если ты поспал подлец,дерни ручку наконец!Главное утешать себя ректально,что ты что решаешь,правда?)

А я играю сутками,тяжёлые наркотики и драйверы(запретил админ вроде как,но все играют)

Эх, забавный чел , жалко что еще до старта забанят :D

6 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Ты настучал уже?)Ты же знаешь,что меня не забанить,не замутить,ни прочее,прочее,зачем так говоришь,а?

6 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Ты бы ещё жене своей пожаловаться решил,что ты ей вместо игры когда то обещал куни делать каждый день)

Изменено пользователем GameOverKing

12 минут назад, GameOverKing сказал:

Я программист,я могу уличить,могу ддосить,могу ничего не делать,из уважения к варам я ничего не делаю (нуб и опозорился),но если хотите я ники ваши на этом сайте напишу)

Как и твое слово,напомни ,какой ты клан тут представляешь?) очередной слот для крп топ кланов?Покричи,что это не так и ты отжал пару эпиков на комплексе.Ну правдо,нет так нет,на 20+ сервере ты научишься их отжимать,или зачем ты играешь?Моему клану антагонисты?)

Прыщавый и в очках программист? В чем я опозорился?)) передергиваешь прям за столом?) знаешь анекдот про Петьку Василия Ивановича и лезвие?)) а что эпики это показатель? Он предоставляет тот клан который тебя на протяжении двух последних серверов имеет и в хвост и в гриву даже без Эпика))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...