GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 3 минуты назад, Gastor сказал: Прыщавый и в очках программист? В чем я опозорился?)) передергиваешь прям за столом?) знаешь анекдот про Петьку Василия Ивановича и лезвие?)) а что эпики это показатель? Он предоставляет тот клан который тебя на протяжении двух последних серверов имеет и в хвост и в гриву даже без Эпика)))) Кто имеет?Сообщество из кучи ?То есть это так сейчас называется?)Ты фото мое же вы видел?Если нет,то ватсап скину,может смелости хватит пообщаться,хотя врятли,не твой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, GameOverKing сказал: Кто имеет?Сообщество из кучи ?То есть это так сейчас называется?)Ты фото мое же вы видел?Если нет,то ватсап скину,может смелости хватит пообщаться,хотя врятли,не твой уровень У нас мамбл есть найдёшь заходи ( ты же программист) накормим х..ми)) Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Gastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 5 минут назад, GameOverKing сказал: Кто имеет?Сообщество из кучи ?То есть это так сейчас называется?)Ты фото мое же вы видел?Если нет,то ватсап скину,может смелости хватит пообщаться,хотя врятли,не твой уровень не нервничай, заикаешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Удачи на старте, меньше жалоб и нытья,больше развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, GameOverKing сказал: меньше жалоб и нытья,больше развития. Сказал "мужик" , который после неудачной осады пошел строчить на нас в саппорт за юз постороннего софта и сам получил бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Gastor сказал: У нас мамбл есть найдёшь заходи ( ты же программист) накормим х..ми)) Я тебе могу порт даже написать,но я не кормлю протеином потенциальных клиентов, которые мне контент пилят для фана.Ты же так же не делаешь,или делаешь?Я передумал,я к вам зайду перед стартом, надеюсь вы готовы.Давайте только без НДС. Только что, SmileDeathEnno сказал: Сказал "мужик" , который после неудачной осады пошел строчить на нас в саппорт за юз постороннего софта и сам получил бан Ну ты же юзал,в чем тут трабла,то что тебе бан не дали, значит кто то работу свою не делает, сколько заплатили?) 4 минуты назад, rUntothehills сказал: не нервничай, заикаешься )) За за за за упа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 я уже в мамбле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 7 минут назад, GameOverKing сказал: Ну ты же юзал,в чем тут трабла,то что тебе бан не дали, значит кто то работу свою не делает, сколько заплатили?) как думаете рассказать ему как работает слэш таргет или пусть дальше думает что это софт?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, GameOverKing сказал: Ну ты же юзал,в чем тут трабла,то что тебе бан не дали, значит кто то работу свою не делает, сколько заплатили?) https://youtu.be/4XTELHgCUh8 Вообще, пробежавшись по темам где данный индивид ( @GameOverKing ) пишет, возникает ощущение, что окружающие играют в шахматы с имбецилом, который ни правил ни фигур не знает, но поскольку умеет двигать прикольные фигурки, уверен в своём выигрыше. Оно конечно забавно наблюдать со стороны, но блин, над убогими смеяться нехорошо (хоть и очень хочется) Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Batosya очепятка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 5 минут назад, rUntothehills сказал: как думаете рассказать ему как работает слэш таргет или пусть дальше думает что это софт?)))) Даже если расскажешь - не поможет. Там фимоз головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 8 минут назад, rUntothehills сказал: как думаете рассказать ему как работает слэш таргет или пусть дальше думает что это софт?)))) Рассказать ,как работает радар? Вообще ты сейчас себя немного закопал этими знаниями и их публикацией,шо за таргет,почему макросами,правила читал?Кто в курсе данного действия?Норм ты всех сдал 4 минуты назад, Edentor сказал: Даже если расскажешь - не поможет. Там фимоз головного мозга Написал человек со скалеозом сфинктера 12 минут назад, Gastor сказал: я уже в мамбле ))) В какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, GameOverKing сказал: Рассказать ,как работает радар? Вообще ты сейчас себя немного закопал этими знаниями и их публикацией,шо за таргет,почему макросами,правила читал?Кто в курсе данного действия?Норм ты всех сдал Написал человек со скалеозом сфинктера В какой? у себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, Gastor сказал: у себя )) Бомбит?Прими не бомбит) 2 минуты назад, Gastor сказал: у себя )) Ты мне не дал,я перед стартом зайду,может что интересует,готовте вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 8 минут назад, GameOverKing сказал: Рассказать ,как работает радар? Вообще ты сейчас себя немного закопал этими знаниями и их публикацией,шо за таргет,почему макросами,правила читал?Кто в курсе данного действия?Норм ты всех сдал Написал человек со скалеозом сфинктера В какой? Ух как себя закопал. Сделал макрос на сено. Ну точно софтер. Ведь такие программисты как ты не могут без софта такие сложные действия произвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 3 минуты назад, GameOverKing сказал: Бомбит?Прими не бомбит) Ты мне не дал,я перед стартом зайду,может что интересует,готовте вопросы вообще ровно))) я недавно одних слушал "разговор слепого с глухим", как найдешь заходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, Edentor сказал: Ух как себя закопал. Сделал макрос на сено. Ну точно софтер. Ведь такие программисты как ты не могут без софта такие сложные действия произвести. Пока ты макрос делал,я ник 7 раз менял и не играл за Кла,иди свои влажные истории расскажи первогрупникам в дед саде Только что, Gastor сказал: вообще ровно))) я недавно одних слушал "разговор слепого с глухим", как найдешь заходи))) Я похож на поисковика,откуда инфа о союзе с фр?Если даже в личке нет такого,вы там как то работайте лучше,вы же ничего по ходу не знаете бедолаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, GameOverKing сказал: Пока ты макрос делал,я ник 7 раз менял и не играл за Кла,иди свои влажные истории расскажи первогрупникам в дед саде Я похож на поисковика,откуда инфа о союзе с фр?Если даже в личке нет такого,вы там как то работайте лучше,вы же ничего по ходу не знаете бедолаги) ой тупой)))) причем тут фр и какие-то союзы? осел интересно как ты там кла менял во время осады?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 7 минут назад, GameOverKing сказал: Пока ты макрос делал,я ник 7 раз менял и не играл за Кла,иди свои влажные истории расскажи первогрупникам в дед саде Воу-воу, самая быстрая рука на всем диком западе Такой весь прошаренный, а что во время осады кла перекинуть нельзя - не знал, или ты в церковь к главному нпс в разгар осады помолиться забегал ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 что эта пьянь уснула? в слюнях и ссаный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 20 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Воу-воу, самая быстрая рука на всем диком западе Такой весь прошаренный, а что во время осады кла перекинуть нельзя - не знал, или ты в церковь к главному нпс в разгар осады помолиться забегал ?) Знал,я подходил , потому,что забыл на ЭМП скил выучить,мне как старику простительно) 5 минут назад, Gastor сказал: что эта пьянь уснула? в слюнях и ссаный))) Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, GameOverKing сказал: Знал,я подходил , потому,что забыл на ЭМП скил выучить,мне как старику простительно) Хде? ты себя что ли не узнал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 23 минуты назад, Gastor сказал: ой тупой)))) причем тут фр и какие-то союзы? осел интересно как ты там кла менял во время осады?))) Кого я менял,твоему другу ответил,Ты хорошо себя вел вроде,в личку жду адрес Мамбл,или ты балабол местный,который только жалобы умеешь кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 зато у нас темка теперь самая топовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, Gastor сказал: ты себя что ли не узнал?)) А ты двойные скобочки давно освоило, тело?Или ты при посторонних такой пафосный? 1 минуту назад, rUntothehills сказал: зато у нас темка теперь самая топовая Я топлю за 5 голд уже(работаю на износ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, GameOverKing сказал: А ты двойные скобочки давно освоило, тело?Или ты при посторонних такой пафосный? Я топлю за 5 голд уже(работаю на износ) в чем пафос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, GameOverKing сказал: А ты двойные скобочки давно освоило, тело?Или ты при посторонних такой пафосный? Я топлю за 5 голд уже(работаю на износ) я твою темку апал, один мой ап как неделя твоей работы в этой темке так что не расслабляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOverKing Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, rUntothehills сказал: я твою темку апал, один мой ап как неделя твоей работы в этой темке так что не расслабляйся Ты попал,но не так,как арают истинные фанаты секты, поэтому ты идёшь в лес,кстати с вас 6 голд уже, надеюсь на ваше понимание. 3 минуты назад, Gastor сказал: в чем пафос ? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, GameOverKing сказал: Ты попал,но не так,как арают истинные фанаты секты, поэтому ты идёшь в лес,кстати с вас 6 голд уже, надеюсь на ваше понимание. В чем проблема? уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, GameOverKing сказал: Ты попал,но не так,как арают истинные фанаты секты, поэтому ты идёшь в лес,кстати с вас 6 голд уже, надеюсь на ваше понимание. В чем проблема? у меня норм ты почитай последние две страницы и ответь на те вопросы которые тебе были заданы или уже не осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 4 минуты назад, Gastor сказал: у меня норм ты почитай последние две страницы и ответь на те вопросы которые тебе были заданы или уже не осилишь? с кем ты разговариваешь? я его прогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения